Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Хорошо быть главным Подумал я над тем срачем, что понаписали в теме "Фильмы" и решил сделать параллельную тему с фильмами, которые рекомендую я.
Я чел умный, начитанный, с ахуеть каким кругозором, а значит фуфел отсмотрел давным давно (в юношестве). Кому интересно, может читать эту темку (и даже выкачивать фильмы), кому не интересно - мне похуй Вот такая вот ситуация
Тема открыта только для меня.
Признания/Confessions/Kokuhaku Япония. 2010 год.
Очень трешевый психологический фильм (возможно самый трешевый, который я видел) с психологическими изворотами присущими япошкам.
Японцы/Китайцы/Корейцы/Монголы - отдельная тема для разговора. Все они между собой в чем-то совершенно разные, в чем-то очень похожие. Япошки всегда угнетали остальных, считая себя белой желтой () костью среди восточных народностей (если вкратце). Из 4-х приведенных наций японцы - самая извращенная (имхо). Убедитесь, просмотрев этот фильм. Слабонервным, впечатлительным и женщинам - не рекомендую. Ценителю - рекомендую в первую очередь
Не смотря на "тяжесть" фильма - он мне понравился
Кстати. В отношении кинематографа. Помимо основного пласта в который входит бОльшая часть фильмов, которые я смотрю, я (для себя) определил еще несколько направлений:
1. Скандинавское кино (Дания/Норвегия/Швеция)
2. Азиатское кино (причем японские, китайские и корейские фильмы я подразделяю на 3 отдельные подгруппы).
Бандюганы/Pusher 1996. Дания
Бандюганы 2/Pusher II] 2004. Дания/Великобритания
Бандюганы 3/Pusher III 2005. Дания
Пушер, это никакой нахер не бандюган, это "толкач", тот, кто толкает наркоту. Т.е. пушер это по нашему - барыга
Я посмотрел все 3 части. На мой взгляд самая сильная 3-я часть, потом 1-я и самая слабая 2-я (имхо). Кто не любит заморачиваться может начать просмотр сразу с 3-й В 3-й части очень реалистично показывается жизнь крупного нарко-барыги из Копенгагена (вроде бы из оного). Кто в теме, тот оценит
Ниндзя-убийца/Ninja Assassin. 2009. США/Германия.
Тупорылейшее название, лично у меня ассоциирующееся с третьесортным хуевейшим боевиком. Прикольный фильмец со смотрИбельным (или смотрЯбельным, как кому нравится ) сюжетом и прекрасной операторской работой. Есть очень креативные съемки а-ля "Матрица"
Посмотрел из за более-менее высокого рейтинга (кинопоиск 6.484/7520; IMDb: 6.30/28805) и не пожалел. Уже успел посмотреть аж 2 раза
Кто хочет вставить свои 5 коп по теме - сообщение мне в личку
Предел риска 2011. США
В ролях: Кевин Спейси, Деми Мур и др.
Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…
Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…
Кинопоиск: 6.770 (4056)
IMDb: 7.20 (6770)
Только что закончил смотреть с подачи камрада choot-a фильм Зло/Ondskan 2003. Дания/Швеция.
Фильм очень понравился.
Стокгольм, 50-е годы прошлого века. Отец 16-летнего Эрика «в воспитательных целях» регулярно избивает своего отпрыска, который в любой конфликтной ситуации тоже всегда готов пустить в ход кулаки. После очередной драки в школе Эрика отправляют в частную школу-интернат, где учащиеся старших классов занимаются воспитанием младшего поколения.
Эрик противостоит всему миру, который, кажется, всеми силами пытается не дать ему добиться своей цели — ученой степени. Он не слушает ничьих советов, и окружающим это не нравится.
Рейтинг: Кинопоиск 8.112 (2093), IMDb: 7.80 (15549)
Фильм в 2004 году взял Оскара
По волчьим законам/Animal Kingdom 2009. Австралия
Очень классный и очень жестяковый фильмец.
Криминальная драма о войне подпольных группировок Мельбурна и полиции. В центре истории семнадцатилетний парень Джошуа из преступной семьи, которого пытается спасти от опасностей мира криминала детектив Леки. Джошуа предстоит выбрать свое место в царстве зверей и понять, что для выживания ему необходимо действовать по собственным правилам.
Рейтинг: Кинопоиск 6.767 (1009), IMDb: 7.40 (16155)
Бунраку/Bunraku 2010. США
Очень необычный "фильм-комикс" с кучей первоклассных актеров.
Таинственный скиталец и молодой японский воин прибывают в терроризируемый преступниками город. У каждого своя миссия, но вскоре они объединяют силы, чтобы свергнуть коррумпированное господство.
Рейтинг: Кинопоиск 6.447 (1039), IMDb: 6.10 (3053)
Человек из ниоткуда/Ajeossi 2010. Южная Корея
Один из немногих (верю, что пока) смотребельных корейских фильмов. Неплохой детектив/триллер/боевичок, вполне подойдет для просмотра с пивом и друзьями
Чха Тхэ Сик — скромный владелец ломбарда. Девочка Чон Соме его соседка и дочь матери-одиночки, которая работает в баре танцовщицей и не столько увлекается воспитанием ребенка, сколько ищет острых ощущений на свою и без того повидавшую виды, неудавшуюся жизнь. И вот однажды мать Соме вместе со своим парнем решает обокрасть наркокурьера, который регулярно появляется в заведении, где она выступает…
Рейтинг: Кинопоиск 7.883 (1028), IMDb: 7.80 (7554)