Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Искрене паздрафляю всех связистаф! Благадаря им у нас есть Интернет для поиска мяса, есть наш замечательный форум, есть мабильники шоб званить блядям и радио, шоб не скучать по дороге на точку упатребления. Спасибо за Ваш труд!
Мы связистов поздравляем,
Жить без тресков им желаем,
Без шумов в их жизни личной,
Принималось чтоб отлично!
Провода чтобы не рвались,
И модемы не ломались,
Протоколы не шалили,
Чтоб ошибок не плодили!
С праздником Вас поздравляем!
И от всей души желаем,
Чтобы радио-эфир
Только радость приносил!
Отредактированно UZверь (2011-11-16 10:19:57)
Хто ипёцца в дождь и грязь?
Наша доблестная связь.
Любимый тост связистов: "За связь - без брака!"
Морда в пыли, руки в грязи,
- вы откуда,
- мы со связи.
С праздником всех карадав.
Мы также имеем к ней отношение, а то что мы бы все без нее здесь делали.
На картинках, кстати, Настя из GIA. Правда, она там уже не работает.
А можно поподробне ху ис настя? И что за ГИА?
GIA это салон, который бесперебойно работает лет уже пятнадцать. Гуглите, у них свой сайт. Там бывают очень приличные тёлки, но салон ориентирован на иностранцев, поэтому цены соответствующие.
Спасибо choot. И что там можно эту Настю найти?
Я же написал, что она уже там не работает. Да и когда работала, она была только для иностранцев (есть такая фишка в GIA, не все девушки встречаются с отечественным производителем).
Тут в соседней ветке http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9375 камрад "проехался" по "велікорасєйському хамству"
deka написал:
А ця тьолка шо за шубу єбстися зібралась, то яскравий приклад "велікорасєйськаго хамства". "Я же із Расії....". я хуєю дарагая рєдакція, теж мені блять знайшла перевагу
А вот эта "милая" фишка
choot написал:
в GIA, не все девушки встречаются с отечественным производителем
каким хамством является по отношению к государствообразующей нации? "Великоукраинским"? А может наоборот - "пофигистоукраинским"? Как лучше сформулировать?
А может всё-таки не в национальности дело, а просто, в хамстве? А?
А что касается этих "утончённых эстэток" GIA-нок, которым в горло не лезет сперма местного производства, то, думаю, что по двойному тарифу полезет "аж бегом". Взахлёб.
Отредактированно Эротоман (2011-11-17 19:23:55)
Эротоман верноь говорит.
Ответим на их день " половой иносвязи" своим днем "Ракетных войск и артилерии".
Ура товарищи!
P.S. Этот праздник завтра будет.
Эротоман написал:
...А что касается этих "утончённых эстэток" GIA-нок, которым в горло не лезет сперма местного производства, то, думаю, что по двойному тарифу полезет "аж бегом". Взахлёб.
Бляди, сэр, склонны свайу "самооценку" мерять каличеством бабла, срубаемаго с камрада.
Наглядно:
проблядушка с трудом находила клиентав за 400 грн. Потом каким-то макаром иё беруть в ЖИА, где каждый клиент обязан за часик (причем по секундомеру!) отдать $200-$300 за простейшую еблю в песду. Па нипанятной пречине проблядушка начинает считать сибя "асобенной", "для вип-клиентав", "не для быдла атечественнага".
Через годек иё выганяють из канторы, бо блядь становица савсем ленивой и гонористой (а это естественный працесс для 95% девок).
И очинь такой бляде везет, если её беруть в кантору по 600...
Уже ни раз видел такой оборот...
Отредактированно gleb184 (2011-11-18 08:50:10)