Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
История началась на сайте знакомств при переписке с одной блядью.
Понимаю, что на ебанутых лучше не обращать внимания, но это меня позабавило.
И дало повод призадуматься и послушать камрадов кто кого ебал из каких национальностей и ваши отзывы.
Может надо куда переезжать на ПМЖ, поближе к темпераментным креведко
Как было: списываюсь на предмет ебли за бабло. Сумму сам не пишу. Тут ответ: я из России!
Хуйпоймешь что мне нужно было делать. Хуй и на орфографию, хотя это ее страна. Я даже не в силах был оценить масштаб и величину этой креведко! Она оказывается не просто так пизда с ушами, она из России! Даже огорчился своей рассеянности, что не знаю как россиянок ебать. Как выяснилось дальше, наверно у россиянок пизда поперек, не вдоль иначе мне сложно понять обоснование таких запросов за поебку при таких посредственных ТТХ - просится шуба.
Даа-а… видать не тех россиянок я ёб. Нужно было искать с поперечной пиздой, а я все по-старинке как у обычных креведко – вдоль.
Камрады, расскажите, кому что приходилось ебать из необычного? Может австралийки делают охуенный минет, а японки все с узкой, как прорезь глаз, пиздой?
Пару раз москвичок пялил. Шмоньки у них обичные, не поперековые... Приятные воспоминания
Іван Опанасович. Ууууу… Я на тих негрів дивиться не можу. Чоорні, а нааглі. Їде в автобусі і чита якусь книжку не по-нашому - хуй проссиш. Тільки оченятами - зир, зир. А тьолок наших їбуть. Та, дура, пащеки пороззявляють і їдуть з ними в Африку чи якусь Гвіану йобану, а негру шо? Поїбав, надоїло, потім їз'їв - і всі діла. Вони своїх не так люблять їсти, як наших - наша баба потіє менше.
Гриць. І все одно пизда ставридою бздить.
На мою думку воно більш менш однаково. Всі ці "екзотичні" варіанти - то хіба шо для зірочки. А шоб от реально згадати якісь моменти - то й навряд.
Я йоб наступні національності
1) Словачку (в празі в борделі іхньому) - хуєта
2) Тьолку з судану - згадати крім чорної шкіри нема чого
3) Чешку - добрий сервіс (профі) - але в нас таке теж можна знайти, ще одну чешку - хуйовий конвеєр відношення - хуєта.
4) Пані з білорусії - сподобалося, але нічого особливого
5) Представницю Вьєтнама = хуєта повна
6) Представницю Бразилії = хуйня також
Все це була йобля за гроші. В принципі як буде вибір їбати "наших" чи екзотичних, то наразі виберу "нашу". Підтримую вітчизняного виробника. А вся ця інша піздатєнь - то так, тіпа фетішу якогось (наприклад можна колекціонувати рушники з готелів, магнітікі, а можно "національності пойбаних тьолок)
А ця тьолка шо за шубу єбстися зібралась, то яскравий приклад "велікорасєйськаго хамства". "Я же із Расії....". я хуєю дарагая рєдакція, теж мені блять знайшла перевагу
Отредактированно deka (2011-11-17 09:55:06)
Х.зн, опыт двоякий.
- негритянка запомнилась только рабочим ртом, все остальное конкретно ниочем (Нэля с Гидрозоны)
- чукча пыталась глубочайшим образом сосать и проявляла всяческую лояльность в опциях, но все равно ужасс (хотя всем рассказывала, шо она японка с экзотическим именем Янико. Мамкой была в одной конторе когда-то)
- россиянки ценят душевный мужской подход
- девушка из Минска проявляла излишнюю, скажем так, покорность как в быту, так и в сексе. Говорит там все такие - думаю спиздела.
- вьетнамка Леа (работала на Лыбедской, договаривался по 500 грн за ночь) бревно, хоть и смазливая, зато траектория, глубина, темп и сила - на твое усмотрение. Контакт утерян.
- цыганка влюбилась, шо я потом крышами домой петлял и при встрече чай не пил, боялся приворота. В постели она - огонь, вернее, пожар. Запомнилась так же обильным сквиртом при оргазме. Но она была с Крыма, так что все равно наш продукт)
из примечательного ёп кореянку когда-то по пекапу. епля была ишшо та, интересно было бы на видео снять. Я от нее на полметра выше и в два с лихуем раза тяжелее. В песду еле всунул, фсьо время атпрыгивала, кричала "матку парвёшь", в жопу слёзно просила не ебать, боялась, шо порву, решил помиловать. в рот залупу еле всунул, дальше не пошло, как ни давил на затылок. Но балабоны и ствол языком атшершавила отменно и када кончил, атсасала всю сперму как вакуумный насос. А вообще легенькая, килаграм 45, вертел в руках как хотел. Впечатление, шо ипал живую игрушку, но понравилось очень. Ащутил сибя палавым гигантам. Тока все время сломать боялся.)))
В общем, у кого получится пекапнуть миниатюрную кореяночку - пробуйте, раз на раз не приходицца, но думаю, шо опыт будет интересный.
а так ничо примечательного - у славянок песда не впоперёк, и все похожи, плюс-минус.
Хотел пойти атипсти негру, но почитал отзывы камрадофф, и ришил, шо нахуйнада.
Грят, татарки российские злоебучие, но где ж их в Киеве взять?
Негритянка (африка) - 1 штука. В голландии, в ред лайте. Ерунда
Негритянка (кубинка) - 1 штука. Прекрасно.
Бельгийка - 1 штука. Роскошные впечатления
Кореянка - 1 штука. Никаких впечатлений
Англичанка - 1 штука. Неплохо.
Чешка - 1 штука. Как с давней подружкой.
Болгарка - 1 штука. То же самое.
Дагестанка - 1 штука. Очень позитивно.
Индианка - 1 штука. Сносно.
Аргентинка - 1 штука. Не понравилось, конвейерный вариант.
Русские, белоруски, румынки, полячки, бразильянки - много. С переменным успехом.
Сделанный вывод - лучше чем наши, нету.
Отредактированно Poruchik_Boreyko (2011-11-17 13:30:53)
Вьетнамка - средне
Негритянка - ничего особенного, сухая
Румынка - ужасно
Болгарка - сносно
Русские - сносно
Белоруски - неплохо
Молдаванки - средне
Наши бабы - зе бест!!!!
Вынужден признать, что хоть и гоним на наших девушек, но они дадут фору всей этой иноземной экзотике.
Согласен с поручиком - кубинки - класс!
Страниц: 1