Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дарагие камрады, вот интересно ваше мнение - кого вы предпочитаете: профи или любительниц?
Сразу хочу уточнить - под профи я понимаю фей, у которых проституция, которые занимаются ей постояно, для них это единственный и основной заработок. Любительницы же имеет основную работу и потрахиваются за бабло "на конфеты".
Прошу не писать фразы типа "мне без разницы" - уже по отчётам видно, что у каждого камрада есть более-менее выраженая специализация.
Хотелось бы знать кого предпочитаете и почему.
Лично я - любительниц. Т.к. у них в основном более гибкая ценовая политика, нет конвеерности и менее затасканые.
Зависит в первую очередь от наличия свободного времени. Если оно есть - можно поискать съёмную квартиру, которая частенько нужна для встреч с любительницами, да потратить силы на соблазнение. Если нет - иду к профессионалке, которую выбрал. Если совсем туго со временем и даже выбрать не успел - иду в контору.
профи инди! другое даже не рассматриваю.
Статистика: более 90% в Академии и Клубе по тёлкам с мамбы, которые ебутся за бабло. Вот и решайте, кого предпочитают пялить камрады
Однозначно Профи.
Оно как то спокойнее, качественее и дешевле выходит.
"Любительницы" лучше. Можно покунижучить, полупиться в дёсны, слить в рот без презерватива и никакого таймлимита. В последнее время серьёзно задумался окучить огромный пласт "любительниц" просто потрахатся, коих на "мамбе" из-за недостатка секса или неустроеной личной жизни оных очень много. В последнем случае ещё и финансовые затраты минимальные.
Эротоман написал:
В последнее время серьёзно задумался окучить огромный пласт "любительниц" просто потрахатся, коих на "мамбе" из-за недостатка секса или неустроеной личной жизни оных очень много.
В последнее время у меня это получается само собой. Скажем, уламываю девицу, которая никогда платной любовью и не занималась, оттого и мнётся. Кидаю ей пару слов утром, пару вечером. Без особого умысла. Просто нет времени на встречу. А после оказывается, что без особого труда накидал столько, что она уже и помнить забыла про то, что думала согласиться принято пару кинутых палок за какие-то вожделенные гривны. И жаждет уже быть приглашённой за просто так - лишь бы я о квартире позаботился, да нашёл время, когда её муж будет на работе.