Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Недавно задал себе вопрос: "А что такое, этот блядский огонёк" про который мы часто упоминаем в отчетах, важен ли он при ебле с феей? Дает ли он гарантию получения камрадом нехуевого удовольствие даже при скромных ТТХ? И откуда он берется? Создаю эту тему с целью выяснить что уважаемые господа думают на эту тему, встречались ли им баришни от которых так и несло блядством. Или может все преувеличино, может нам пох шо там в глазах, лиш бы засадить по глубже?
В стрипклубах есть такие тёлки, которые уже и квартиру купили, и машину, и спонсор есть постоянный, но всё-равно продолжают выходить и работать на выезд. Вот нравится им это. В их глазах и ищите такие вот огоньки.
Плюс нимфоманки. Редко, очень редко, но встречаются. Кто был с Настей, которая Wiska, тот поймёт. Вот у неё в глазах не просто огоньки, там факелы блядские горели. Ну и вела она себя соответствующе.
Есть этот огонек))) увы, в последнее время это редкость, но все еще встречается. Это не зависит от ТТХ, это даже не зависит от того любит телка секс или нет - такое бывает только в том случае, если баба любит мужчин. Притом всех без исключения - толстых и худых, лысых и кучерявых, молодых и старых, в общем, всех мужчин как таковых. Если вы встретили такую бабу, а не обычную любительницу поебаться - считайте, что вам повезло
choot написал:
В стрипклубах есть такие тёлки, которые уже и квартиру купили, и машину, и спонсор есть постоянный, но всё-равно продолжают выходить и работать на выезд.
Камрад, а в каких именно стрип-клубах? Че-то до этого момента я считал себя знатоком подобных заведений, но таких баб не встречал. Неужели камрады стали столь доверчивы, что верят всему трепу и лапше, которую вешают им на уши в перерывах между разводами на "еще один мартини"?)))))
Agi_Tator написал:
Есть этот огонек))) увы, в последнее время это редкость, но все еще встречается. Это не зависит от ТТХ, это даже не зависит от того любит телка секс или нет - такое бывает только в том случае, если баба любит мужчин. Притом всех без исключения - толстых и худых, лысых и кучерявых, молодых и старых, в общем, всех мужчин как таковых. Если вы встретили такую бабу, а не обычную любительницу поебаться - считайте, что вам повезло
+100.
Подписываюсь двумя руками.
По моим прикидкам, таких девушек 4-5%, а может и меньше.
vova написал:
Боюсь, что намного меньше.
... И в этот момент все бляди читающие этот руссурс подумали, что именно у них он и горит))))
Отредактированно Agi_Tator (2011-12-03 07:07:28)
Обществу респект.
По сути темы - в полном соответствии с наукай существует ненулевая вероятность того, что есть-таки такие девы.
Весь вопрос в том насколько эта вероятность близка к нулю.
Думаю, что каждый из нас, или почти каждый, встречал на своем пути таких и, конечно, еще встретит.
Еще, кагбе, выскажу предположение, что работа феей, консуматором, стриптизершей или просто блядью, по моему мнению, никак не способствует этому "огоньку". В этом сегменте рынка вряд ли значение вероятности сильно отличается от нуля.
Agi_Tator написал:
vova написал:
Боюсь, что намного меньше.
... И в этот момент все бляди читающие этот руссурс подумали, что именно у них он и горит))))
А" бляцкий огонек" и "женщина пахнет сексом" это одно и тоже или разные понятия по смыслу?
VIKTORY написал:
А" бляцкий огонек" и "женщина пахнет сексом" это одно и тоже или разные понятия по смыслу?
Абсолютно разные. Если женщина пахнет сексом это означает лишь то, что у нее часто бывает секс - не более того
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Абсолютно разные. Если женщина пахнет сексом это означает лишь то, что у нее часто бывает секс - не более того
не всегда так...
VIKTORY написал:
Панятея разные, но праисводные аднаво итавожэ састаянея, пресущева индевидууму (в нашэм случае фее ). Тоись аганёк можыт саправаждацо запахам, а можыт инет и наабарот, запах можэтбыть бесаганька (имхо).
VIKTORY написал:
не всегда так...
Нам виднее
Agi_Tator написал:
Нам виднее
Янихуя нефпользу Пабеды ща аткаменчу, но (!) очинь уш катигаричнае заявленее
Админ написал:
Agi_Tator написал:
Нам виднее
я уже привыкла,что комраден не любят мои каменты...принимаю ентот факт с улыбкой) зато я умею много того,чего ВЫ никада не сможете)
VIKTORY написал:
зато я умею много того,чего ВЫ никада не сможете)
Бесабид, но эта нихуя ниаргумент, т.к. мы тожа дахуя чаво могём чиво вы никахда нисможыте
а мне вальтами. Главнае шоб атнашение было хорошее и секас на уравне.
Админ написал:
Скорее справедливое. Дело в том, что адекватно оценить женщину, может только мужчина - слишком уж разное у нас мировоззрение. Если подобный вопрос доверить женщине, то мы услышим кучу флуда о "чувственности", " нежном шелке прикосновений" и прочей муйни. А затем будет неизменный переход на личности, а конкретнее - на себя любимую, типа всеми этими благодетелями именно она ибладает. Мы все это неоднократно наблюдали и в жизни, и на этом форуме.
Чтоб не быть голословным, приведу немного научной базы. Общеизвестно, что регулярный секс благотворно, отображается на здоровье и поведении женщины. При этом происходит стимуляция выработки женских половых гормонов. Больше секса- больше гормонов. Затем они выводятся через поры кожи с потом и появляется характерный запах - именно его и называют запахом секса ( прошу не путать с запахом немытых гениталий ). Смыть его нереально он исчезнет только по мере того, как женщина будет уменьшать свою половую активность или забеременеет. Более того - при высоком гормональном фоне у женщины появляется характерный горьковатый вкус кожи. Замечают это не только мужчины - опытная лесбиянка тоже может это заметить. Другими словами, фея, которая пропускает через себя несколько клиентов в день и при этом получает оргазм будет иметь такой запах.
Теперь о блядском огоньке - тут уже никакой науки, сплошная метафизика)))))
Блядский огонек это призыв для мужчины "я хочу тебя за то что ты мужчина и Я ЗНАЮ как сделать ТЕБЕ хорошо". Многие женщины любят секс, но ищут секс с одним конкретным мужчиной - такова их природа. Фея с блядским огоньком посылает это послание ВСЕМ мужчинам, ибо она их любит (а не секс как таковой).
Противоположностью блядского огонька является призыв в глазах "выебите кто-то меня!!!", в том случае если у женщины давно не было секса или секс был некачественным. В этом и состоит разница между блядями и нимфоманками - нимфоманка думает сугубо об удовлетворении своей похоти, доставить удовольствие партнеру стоит на 20-м месте. По-этому нимфоманию и считают болезнью.
Отредактированно Agi_Tator (2011-12-03 22:04:02)
Agi_Tator написал:
Сцуко, до чего же некоторые среди нас люди умные бывают!
Agi_Tator написал:
Agi_Tator как всегда красава, всьо па науке расложыл и прямо в точку. Хоть теперь БО в формат адчета вставляй
теперь нада падытожыть, па каким признакам камраду апридилять БО и фпирёт