21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2011-10-06 10:05:03

VII
Бакалавр

Re: Текущий обзор киевских стрипов

был вчера в троещинском филиале РИО .  из десятка тел совсем плохих было 2 . НО было и очень неплохое худое тельце с 4-м силиконом. Тела стараются в зале не танцевать на клиентах а тянуть в приват (200 грн ).  забрать на 4-часа  -2400  грн.  Общее впечатление  уже не то Середина рабочей недели а народу как в маршрутке  .

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#52 2011-11-23 12:32:22

VII
Бакалавр

камрады , кто чего в курсе ? по http://martinclub.com.ua/  Мартин на оболони????????

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

#53 2011-11-23 20:42:24

медведь
[banned]

А троещенский филиал Рио это что, не Африка случайно????

#54 2011-11-24 07:49:53

VII
Бакалавр

медведь написал:

А троещенский филиал Рио это что, не Африка случайно????

это парадайс . напротив универсама фестивальный  вход возле ранчо

#55 2011-11-24 17:29:20

Zigmund Freid
[banned]

2 VII насчет Мартина

Бывал там пару раз летом.  Нушо сказать. Тела зачетные, наверное самые зачетные из всех стрипов. Обстановка - супер. Людей почти нет. Вход 200 грн. Тела пристают, но в меру (по крайней мере, вежливо спрашивают разрешения). Из развлечений - приват. Увольнений не было на тот момент, когда я был (сейчас вроде есть, судя по крейзи-меню). У меня получился пикапный вариант с получением телефона со второго визита. Денех правда у них пришлось много оставить (приваты - коктейли и пр.). Больше чота не тянет туда.

#56 2011-11-25 23:26:49

Samaeller
[banned]

Наконец-то довелось забрести в Red Heat на Сагайдачного...

прайс:
Вход м-100, д-150
15 тел на смене, есть от миниатюрных 18-леток до среднего калибра. Гренадеры не замечены.
Прайс со входа огласили 2К грн за употребление на месте, за 3К обещали завернуть с собой. За 500 грн обещали помять яйки.
Включил сьебатор. т.к. заведение явно колхоз.
Для выгуливания гостей - не айс.

Отредактированно Samaeller (2011-11-25 23:27:53)

#57 2011-11-26 11:24:43

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

VII написал:

камрады , кто чего в курсе ? по http://martinclub.com.ua/  Мартин на оболони????????

Туда можно ходить тем, для кого понты дороже денег. Вход 200грн, приват 400грн, приват на час 2000грн, никакого интима (хотя девочки с удовольствием дают телефоны, но во время работы - ни-ни). Дорогой интерьер, который не компенсирует короткие ноги, толстые жжЁпы, целюлит и отвисшие сиськи (хотя справедливости ради, пару достойных экземпляров наблюдал). Цены кусаются, особенно на баре. Из плюсов - нет надоедливой навязчивости.
  А вообще, я лично считаю, что искусство стриптиза умирает. Даже красивые девченки не в состоянии прилично станцевать стрип, те движения, которые они вымучивают у руры, больше похожи на ломку наркозависимых, а я еще помню талантливых девок в знаменитых стрипах бурных 90-х.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#58 2011-11-26 20:26:44

Agi_Tator
Магістр

Вроттердам написал:

А вообще, я лично считаю, что искусство стриптиза умирает. Даже красивые девченки не в состоянии прилично станцевать стрип, те движения, которые они вымучивают у руры, больше похожи на ломку наркозависимых, а я еще помню талантливых девок в знаменитых стрипах бурных 90-х.

Абсолютно согласен. С чем у вас ассоциируется стриптиз-клуб? Лично у меня - танец у руры и засовывание денег в трусы. Для того, чтоб засовывали - нужно хорошо танцевать, постоянно тренироваться, работать над собой. Талантливых танцовщиц единицы. Мне посчастливилось знать нескольких из них, танцевали они бесподобно.
По-этому большинство клубов представляет стриптиз не более чем затравку к трем основным видам заробатка:
1. Приват - тупо трется  сиськами в приват кабине, большого ума не надо
2. Консумация - опять же, тупой развод подвипивших клиентов на бухло
3. Интим - без комментариев
Тут не нужно ростить кадры - 90% киевских стрипов вообще работают без хореографов. Вы кстати, заметили, что в большинстве клубов даже планировка поменялась? Вот раньше все сидячие места максимально выносились к подиуму, что клиенты были ближе к танцовщицам на сцене, а сейчас больше делаю упор на диваны - что телкам было удобнее консумировать в типа "интимной" обстановке. А хороший танец на сцене будет даже мешать в таком случае((((

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#59 2011-12-04 16:52:39

Zampolit
[banned]

Zigmund Freid написал:

Корвет опять переименовался в Ресттаун. Теперь там официально можно уводить бап в сауну. Даже чек дают.
Вроде бы хорошо, но цена, бля - 2400 за 2 часа + сауна (500-600 за 2 часа). Итото 3000 за 2 часа.
На смене 10-15 тел, на сауну согласны не все.
Короче, ну их нах с такими ценами.

Отметился вчера в Корвете или Ресттауне, хуй его разберет... В РИО не пустили в спортивном костюме(из бани ехал), я им: костюм от Лагерфельда, епт, а они не положено! Пришлось на ходу менять явки. Девки, чуть подешевели, теперь 2150 грн, с чеком и бутылкой шампанского.. Выпили три бутылки, брют, сука! Эмаль на зубах пошла по пизде...Приват 300, Баня так-же(500-600). Девки в баню идут через одну. Баня кстати, зочот, хотя не Бали, конечно...
      Я забрал тушку, чем то напомнившую лицом мне первую любовь в школе, фигурка класс, бюст 1,5-2, 22 года, отзывается на имя Карина. МБР присутствует, отврердстие не разношенное. Любит сломанную березку. Тряхнул стариной... Брат(были вдвоем) забирал по остаточному принципу, и всю дорогу домой мне кричал на ухо: ты видел какого я кракадила ебал!!!! А нехуй было вола ебать! Шустрые камрады разобрали правильные тела.
      Тушек кстати было штук 10, 7 из них танцевали очень достойно. Хотя наверное не Яма с Могилевской... А одна была свинка, кил на 90. Какой-то камрад был с 6-7 летним сыном, так когда увидел этот ахтунг, увел малыша с ниакрепшей психикой...
P.S. Денег, ясное дело проебали в прямом смысле немало..kol/ai. Сколько раз себе говорил, или пьянка, или блядство.... Видно такая моя доляkol/an
  P.S.S. Но послевкусие, хорошее!kol/ag

Отредактированно Zampolit (2011-12-04 17:19:06)

Все-таки, мало водки.......

#60 2011-12-04 23:06:43

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Zampolit написал:

Какой-то камрад был с 6-7 летним сыном...с ниакрепшей психикой...

Здесь, по ходу, проблемы с психикой не у сына, а у папаши, однозначно kol/an

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#61 2012-01-13 09:31:50

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Занесло неладное в новый Носорог на Нижнем Валу. Вход 100 гр, спиртное очень дорого, коктейли бодяжат. Приват пока 200 гр - 2 танца-обжиманца. Девицы (человек 20) на 80% с очень зачетной внешностью, но некое понятие о движениях возле руры имеют 2-3. На клиентов бросаются, как бродячие собаки на кость и начинают вымогать соки под видом коктейлей (150-200 гр.), хотя джин-тоник стоит 55. Движняка не было. До нашего ухода (около часу ночи) девиц было больше, чем клиентов. Для порядку сходил в приват с темненькой, носатенькой и грудастой Настей (из тех, что как-то танцует). В привате вела себя достаточно расковано, но никаких делов о встрече вне заведения не было. Принципиально, возможно кого-нибудь и можно уболтать, но прийдется выкинуть 1500-2000 только на бар. Бессмысленные траты.
Т.е. визит имеет смысл только, если нужно сводить малопьющего иностранца на демонстрацию женской породы. Желательно, чтобы он еще и бар оплатил.

#62 2012-01-17 20:47:24

dima
[banned]Бывалый

drunken hedgehog написал:

Занесло неладное в новый Носорог на Нижнем Валу. Вход 100 гр, спиртное очень дорого, коктейли бодяжат. Приват пока 200 гр - 2 танца-обжиманца. Девицы (человек 20) на 80% с очень зачетной внешностью, но некое понятие о движениях возле руры имеют 2-3. На клиентов бросаются, как бродячие собаки на кость и начинают вымогать соки под видом коктейлей (150-200 гр.), хотя джин-тоник стоит 55. Движняка не было. До нашего ухода (около часу ночи) девиц было больше, чем клиентов. Для порядку сходил в приват с темненькой, носатенькой и грудастой Настей (из тех, что как-то танцует). В привате вела себя достаточно расковано, но никаких делов о встрече вне заведения не было. Принципиально, возможно кого-нибудь и можно уболтать, но прийдется выкинуть 1500-2000 только на бар. Бессмысленные траты.
Т.е. визит имеет смысл только, если нужно сводить малопьющего иностранца на демонстрацию женской породы. Желательно, чтобы он еще и бар оплатил.

по поводу Звездного Носорога-2 на Подоле (1й напоминаю на Соломенке):
- дали объявление в метро, повалили девки - студентки, иногородние, уровень средний, породистых почти нет, в основном колхоз;
- очень плохое освещение - танцующих девок элементарно не видно, даже если сидеть достаточно близко;
- внимание, один из разводняков: заказываете виски с соком, в счете раза в 2 дороже, чем по-отдельности виски и сок, стоит коктейль из виски и сока, поэтому при заказе уточняйте - отдельно виски (чивас, джемисон, ...) и отдельно сок (например, яблочный)
ну, а в-целом, заведение не понравилось, как по мне, то несоответствие заявленных цен, названия, амбиций и уровня

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

#63 2012-01-18 11:09:29

Олегович
[banned]

А мне носороги нравятся, особенно Звездный-2 (Подол) и Мятный-2 (ул Артема). Интим был ток два раза и то года 4 тому. С тех пор на мысль секса у них забил. Максимум дрочь имеется :-)
Частенько к ним захаживаем для разогрева перед вызовом девонек на дом :-)))) ну то такое :-)

-=Если грабить - то миллион, если трахать - то королеву=-

-=Путь к сердцу женщины лежать не должен=-

#64 2012-01-23 19:06:54

VII
Бакалавр

Купидон на оболони.
Дикая смесь дискотеки  стрипа  и 100 граммового  кафе(с живым пением) в спальном районе.
Вход 50 наших.
На смене видел до 5-ти тел.
Тела танцуют как на шесте так и в зале на танцполе (тут правда в одежде ) . Отдельный привет живому пению в исполнении  большой тёти . Поёт это со сцены  где расположен и шест в перерывах между танцами.
Тела прыгают потанцевать на руки за 50 грн. Есть реально страшные . Моему коллеге приват был станцован за столом (200 грн).
В перерывах между танцами тела могут сидеть за свободными столиками в ожидании желания  клиентов. 

Я туда больше не ходок, разве что будем искать где устроить драку  по пьяни.  Для хорошей  групповой потасовки – самое оно . ))))))))))

Отредактированно VII (2012-01-23 19:07:50)

#65 2012-01-23 19:43:17

Zigmund Freid
[banned]

XXI век на Саксаганского на днях.
Т.к. приперся туда рано, был первым и было из чего выбрать. На смене 12 тел. 2-3 из них очень даже ничего. Выбрал самую лучшую.
Попиздели о том о сем. У них есть приват за 300 грн, увольнение за 300 уе на 3 часа и (внимание!) комната для уединений за 200 уе на час. Приват и увольнение меня мало интересовали. Слово за слово, и я понял, что очень хочу с этой дамой уединиться, несмотря на негуманный ценник. Короче, пошли уединяться.
В комнате 2х2 м помещается только диван и табуретка для одежды. Душа нет, вместо него - влажные салфетки. Все это конечно не айс, но мой младший брат уже сделал выбор и отступать было поздно.
Процесс описывать не стану, девка мне реально понравилась, оценки ТТХ- 5, КС - 5, МН- 4 (только потому что в резине), отношение - 5, помещение для траха - 2.
Заведение - можно сходить разок для расширения кругозора.

#66 2012-03-11 13:40:26

Molodoi
[banned]

Были давеча в свежеоткрывшемся стрипе Dolls на красноармейской. Мне категорически не понравилось. Вход 100 гривен с мужиков и 200 с баб. Бар дорогой и выбирать, по большему счету, не из чего. Зато персонал понравился. Танцуют где=-то 10-15 тел. половину потасканные конкретно, 3-4 с нормальными формами, остальные с размером груди от 0.3 до 1.2... Девочки 4 танцуют реально неплохо, остальные - так себе... Крайне наглые танцовщицы - по-хамски подваливают за столик и требуют минимум чаевые в трусыkol/bm Приват 400 грн., за двоих - 800 грн. Короче, в следующий раз в носорог на Артема...

#67 2012-11-05 16:54:53

Mikhas
[banned]

Возможно для кого-то будет полезным небольшой обзорчик киевских стрипов, в которых можно трахнуть на месте стрипку. Поскольку я женатый человек, то на дольше, чем 2-3 часа отлучаться не получается. Если увозить куда-то в номера, то получается перебор по времени с последствиями от благоверной) Нравится, когда пришел, посмотрел на стрипок, выбрал и тут же трахнул. Вот такой вот фетиш))

Стрип 21 ВЕК на Саксаганского. Был в понедельник. На смене было  8-м "стрипок". Ебутся все. 200уе за час на месте. Есть выезд, сколько - не помню.  Гоблинов-гренадеров было 5 штук. Было 2 девушки на твердую четверку и одна на отлично, как я люблю - стройна тонконожка, модельной внешности, сиськи единички. Ее и взял. Комната для траха - это конечно отдельный пиздец, душная маленькая коморка 2 на 2, с маленьким диванчиком. Душ с полотенцем отсутствовал! Поскольку трахал на пятой повышенной, то умывался собственным потом)) 

Стрип Город на Березняках. Заходил несколько раз, обычно на пути домой после Носорога, который недалеко - на Днепровской Набережной. Обычно на смене было 4-6 девушек.  В основном на 3 бала, меньше на 4. По цене, комнате для траха все в точности как в стрипе 21 век. Последний раз зашел сюда потрахаться и охренел - первой вышла классная высокая блондинка. Сразу ей сказал, что беру не глядя на остальных, на что получил ответ, что она ни-ни, поскольку очень порядочная девушка. После ее выступления подбежала админка и сказала, что если хотите услугу "приват плюс", то это есть у других девушек. Но поскольку был расстроен отказом блонди и остальные на ее фоне казались уже не ебабельными, то решил откланяться с заведения не ебавшись. Я так понял, они  специально пускают для затравки вначале эту блонди, а потом суют для траха второй сорт на авось прокатит.

Стрип RED HEAT на Сагайдачного. Был в воскресенье. На смене было девушек 8-10. Было пару гоблинов, пару довольно таких хороших девочек на 4+, остальные на 4 или 4 с минусом. Озвучили за трах на месте цену в 2000 грн, но наверное можно было сторговаться на 200уе. Комната для траха - это кабинка для привата, вместо стен - занавески, за которыми другие кабинки! Вместо дивана какой-то топчан на высоких ножках, может для массажа, хз. Пока трахал в соседние кабинки пару раз похоже заходили на приват. Наверное удивалялись ритмичному скрипу топчанчика и виску стрипки))

Стрип Африка на Троещине - это полный пиздец. Какое-то вонючее заведение, хранилище гоблинов с страшными затертыми проваливающимся диванчиками. Сначала заявили цену за трах на месте 200 уе. Решил, что ну его нах, но тут увидел  миниатюрную блондинку на четверку. Решил остаться с ней, но когда дошло дело идти в комнату, она мне заявляет 300 уе и ни копейкой меньше. Наверное почувствовала себя звездой на фоне гоблинов. Это было уже слишком, поэтому тут же ушел. Больше решил, что ноги моей здесь не будет и вам не советую.

Срип Хайфа на Подоле. На смене было семь девушек, одна на четверку, остальные тройки и ниже. Плюс перед подобными заведениями - это наличие отличной комнаты для траха, с хорошим ремонтом и даже с душем!!)) Стоимость 1000 грн за час.

Вот такой получился небольшой обзорчик киевских стрипклубов с трахом на месте. Возможно знаете еще какие-то, тогда дайте наводку, обязательно схожу. Но по моему это все, других нет.

Хуйня какбэ, ну да ладно зарегили и ЕБАКУ выдали

#68 2012-11-20 21:14:44

В звездном носороге я так понял вообще с секасом туго? уже даже карту постоянного клиента дали)) там можно сказать живу, но траха так и не добился..
Только после смены.. но извините в 6 утра уже хочется умереть а не трахаться

#69 2012-11-21 06:29:49

MAX
Бакалавр

В Звездном носороге есть парочка, как они себя сами назвали шифрующихся фей. Ну вопчем рядили они по 300 баксов и места нима. Но забрать их с клюбу нет возможности, тока когда не их смена kol/ag Кароче за 300 бакоф пусть танцюють собі далі

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#70 2012-11-21 18:14:42

комрады скажите, что за тенденция в стрипах, ни одной девки с размером груди 4+?
Есть нормальные заведения где можно большое добро в руках пожмякать?
В Носороге есть Марина помоему брюнетка, но хочется разнообразия

#71 2012-11-26 11:11:08

rastaman
[banned]

Mikhas написал:

Возможно для кого-то будет полезным небольшой обзорчик киевских стрипов

Пентхауз на Саксаганского. 7-8 девушек на смене, одна-две может на пятерку, остальные на 3-4. Ебутся. думаю все. 2000 грн. Часто охранник подходит предлагает. есть пару отдельных комнат с неплохим диваном, но без душа. на привате иногда может минет быть за доп 200-400 грн.

#72 2012-11-29 16:27:50

Mikhas
[banned]

rastaman написал:

Mikhas написал:

Возможно для кого-то будет полезным небольшой обзорчик киевских стрипов

Пентхауз на Саксаганского. 7-8 девушек на смене, одна-две может на пятерку, остальные на 3-4. Ебутся. думаю все. 2000 грн. Часто охранник подходит предлагает. есть пару отдельных комнат с неплохим диваном, но без душа. на привате иногда может минет быть за доп 200-400 грн.

rastaman, спасибо, проверим)
Еще добавлю Тихий Омут, который в комлексе Хата Рыбака на Харьковском. Когда зашли, понял  что правильно было бы назвать Тихий Пиздец. Присутствовало 6 гоблинов на тройку, кстати почти все с сиськами 3+(Стоячий пенсионер ранее интересовался), да и сами они мягко говоря не маленькие. Кто любит тонконожек, тому точно там не место. Админ сказала, что не ебутся, хотя думаю, что наоборот, судя по внешности стрипок и по тому как неуверенно она это сказала. Просто зашли первый раз и спросил практически сразу "в  лоб" об этом.

#73 2012-11-29 23:15:40

UZ
Доцент

Город на Тычины это филиал Пентхауса на Саксаганского только клевых телок меньше. Ебать можно всех, но при условии самовывоза. Раньше часто там висел, пару раз ебал на шарик если до утра продержаться. Но давно это было.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#74 2012-11-30 08:57:30

Mikhas
[banned]

UZверь написал:

Город на Тычины это филиал Пентхауса на Саксаганского только клевых телок меньше. Ебать можно всех, но при условии самовывоза. Раньше часто там висел, пару раз ебал на шарик если до утра продержаться. Но давно это было.

Без обид, но эта информация скорей всего не актуальна.
Я также раньше думал, что ебать там можно всех(и ебал), пока последний раз туда не заехал. Похоже изменилась политика клуба и кроме ебущихся есть новенькие, которые не ебутся. Админша, которая подошла, так и сказала, что из четырех две не ебутся, а две ебутся. Может набрали двоих моделек спецом для разугреву, а может в надежде поднажать в будущем и раскрутить на выполнение полного перечня услуг клуба) Хотя этот последний раз я у них был примерно месяц назад. Может все вернулось на круги своя.

Отредактированно Mikhas (2012-11-30 08:59:22)

#75 2013-03-05 07:43:49

Espero
Студент

Вчера посетил Dolls на Красноармейской. Если честно, был удивлен. Моё отношение к стрипу перестало быть таким пессимистическим как раньше.

1. Девчонки молодые и красивые. Штук 15. Правда согласен с камрадом Molodoi : Сиська у ВСЕХ маленькая - но надо заметить, весьма эстетичная. Подвисших не было.
2. Никто навязчиво не лез, выбрал девочку которую пригласил за стол - беседовали почти час с перерывом на ее выход - ни малейшей попытки консумации, сам отдал 200 грн за приятное общение - а оно и было приятным
3. На столе разнообразнейшее "крейзи-меню". Отсутствовала разве что позиция "выебать". Забыл поинтересоваться - наверное потому, что выебать не особо хотелось, я просто отдыхал.
В целом атмосфера юзер-френдли. Вход 200. За 3 чайника выпитого чаю отдал еще что-то около 120. Думаю, загляну еще.

Board footer