21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-04 09:58:30

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Били ли у Вас "палевные" истории?

Я встречался с ней год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она сказала, что у нее есть чувства, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной, перед тем как я женюсь на её сестре. Она шепнула: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Добро пожаловать в нашу семью!"Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине....

Пы СЫ- были ли у Вас ситуазии кода нужно было стоять между выбором секас иль мораль,но по каким-то причинам Вас пронесло от неприятностей????

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#2 2011-12-04 10:44:40

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Били ли у Вас "палевные" истории?

Был, например, такой выбор: пойти к победке или не пойти. Не пошёл. В итоге - никаких неприятностей! Чего и другим желаю...

#3 2011-12-04 10:49:45

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

Был, например, такой выбор: пойти к победке или не пойти. Не пошёл. В итоге - никаких неприятностей! Чего и другим желаю...

не по теме... прошу админа проконтролировать ентот флуд. Я на личности не переходила.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#4 2011-12-04 15:49:05

ТЕNOR
[banned]

победа в шоке...kol/ag

Отредактированно ТЕNOR (2011-12-04 15:50:55)

#5 2011-12-04 15:50:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ТЕNOR написал:

победа в шоке...kol/bp

я скорее радуюсь)

#6 2011-12-04 18:18:56

Agi_Tator
Магістр

Было пару историй - как то мне пришел от товарища по мылу опросник с припиской "пройди, прикольная вещь", когда я начал проходить, то сразу понял, что тут какая-то хуйня - появились вопросы типа "изменили ли вы своей девушке? Сколько раз?" и т.п. И тут меня выручила моя жопа, которая как радар воспринимает сигналы тревоги. Чуя падляну я заполнил все нет и в конце появилось сообщение "спасибо, что нашли время пройти наш тест. Все ответы высланы на адрес ......@........" это был адрес моей девушки - она специально зарегила мыло на имя моего друга ( он каждый раз забывал пароли и регил новое мыло) и решила меня проверить. Таким образом отношения были сохранены, но некоторых пор...

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#7 2011-12-04 21:19:00

UZ
Доцент

Как технично Пабеда выужевает у чеснава камрада дахуя кампрамата на себя. Па глупасти был уже нахуячил немного текста но вовремя одумался. Камрады не палите себя.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#8 2011-12-04 21:33:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

UZверь написал:

Как технично Пабеда выужевает у чеснава камрада дахуя кампрамата на себя. Па глупасти был уже нахуячил немного текста но вовремя одумался. Камрады не палите себя.

юзверь голова бобо?

#9 2011-12-04 21:45:44

UZ
Доцент

VIKTORY написал:

UZверь написал:

юзверь голова бобо?

Согласитесь что личная информация такого плана может принести вред автору если попадет не в те руки?

#10 2011-12-04 23:33:20

Ценитель

Вот и хорошо, что никто не попалился...
Рассказывать подобное - себя не ценить.

#11 2011-12-05 05:08:53

Agi_Tator
Магістр

UZверь написал:

Та ради бога)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#12 2011-12-05 06:11:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

UZверь написал:

VIKTORY написал:

UZверь написал:

юзверь голова бобо?

Согласитесь что личная информация такого плана может принести вред автору если попадет не в те руки?

))))))))) А отчеты в ПТУ это не одно и тоже??? На никах фамилии и фото прицеплены чтоль????
Повеселил,спасибо за настроение с утра.

#13 2011-12-05 07:45:11

prosto
Студент

тут соглашусь, незнаю, чо вы так Виктори, воспринимаете. Ну пишед барышня туд, часто провоцируед, таг и шо? У мну ощущение, что всё вселенское зло вы ей приписываете kol/ab
По теме скозать нечегоkol/ab реально нечего.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#14 2011-12-05 07:52:06

UZ
Доцент

VIKTORY написал:

UZверь написал:

VIKTORY написал:

юзверь голова бобо?

))))))))) А отчеты в ПТУ это не одно и тоже??? На никах фамилии и фото прицеплены чтоль????

Виктория я рад, что стал причиной Вашего хорошего настроения с утра. В отчетах некчему придраться, да и висят они в закрытом для посторонних доступе. А вот если бы моя жена (теоретически) почитала одну из моих палевных историй, то думаю некоторые детали были ей ой как знакомы.

#15 2011-12-05 08:04:46

gleb184
Магістр

Не было палевных историй. Патаму что выбора "секас или мораль" лична у миня нету. У меня, в отличие от многих, секас "морален" по-умолчанию. Ну, разве что прямо в офисе не пялю тёлок. Зависников, болельщиков и каментатаров сразу появляеца многа, я этага не люблю.

#16 2011-12-05 08:52:19

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

UZверь написал:

VIKTORY написал:

UZверь написал:

Виктория я рад, что стал причиной Вашего хорошего настроения с утра. В отчетах некчему придраться, да и висят они в закрытом для посторонних доступе. А вот если бы моя жена (теоретически) почитала одну из моих палевных историй, то думаю некоторые детали были ей ой как знакомы.

А Ваша жена пасецо на форуме???? Забавно))) и какой у нее статус?

#17 2011-12-05 08:58:14

UZ
Доцент

Ну ты и достала. Прошу не комментировать и не отвечать!

#18 2011-12-05 09:01:52

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

UZверь написал:

я первая не писала бред. Прошу не писать в теме если по самой теме нечего сказать.ИГНОР НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ  БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ,ГЛУПОЕ РЕБЯЧЕСТВО. ИМХО.

#19 2011-12-05 11:07:43

prosto
Студент

UZверь написал:

комрад, не кипятись. не нада таг всё блиско к сердцу принимадь. пропусти мимо ушей и забудь. будь выше, что ле...

А твои яйтса такжы счастливэ?

#20 2011-12-05 16:23:10

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

VIKTORY написал:

я первая не писала бред.

Да неужели?
kol/agkol/agkol/agkol/agkol/ag

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#21 2011-12-06 02:04:37

Баржом
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

А Ваша жена пасецо на форуме???? Забавно))) и какой у нее статус?

В принципе тут уже достаточно того какой у тебя статус.... Ты бы лучше работала качественней... Иди учись, а не камрадов зайобуй.....

#22 2011-12-06 06:23:52

aknets
[banned]дырдырдыр

Пафтаряю паследний раз!
Потсоны миня риально заебываит читать ваши пирипалки и словесные изрыгания када вы хатите пабидить саму пабеду kol/ag Я уже писал вам нираз нисрите тут, умный чилавег всигда лучши прамалчит чем будит писать и говорить всякую хуйню ни патеме. Паверте ат этава вы никаму никажитесь умнее и автаритетнее, а каличиства постав ни дает на нашем форуме статусов, ани зарабатываюца только адчетами.

Баржом написал:

В принципе тут уже достаточно того какой у тебя статус.... Ты бы лучше работала качественней... Иди учись, а не камрадов зайобуй.....

Баржом!
1. Причем тут иё статус? У тя что люди делюца на быдло и других нармальных? Ана па правилам ниимеит права наизжать на камрадов. В правилах нинаписана что иё можно унижать всем кто захочит!
2. Ни нашел твоиго адчета па Viktory, если ты там был де он?А если небыл то нахер давать рикаминдации работать качиствиней и иди учись?

Паследнее, патамушто заебало ваще уже: На правах мадыратара катигарицки заприщаю вступать в пирипалки ЛЮБЫЕ Виктории и Ценителю в любых ветках, кроме Петушатнега. Сритесь там.
Если ктота из вас падъибет друг друга ни патеме. Первый раз бан на ниделю. Втарой раз бан пажизнина.

#23 2011-12-06 07:12:09

Ценитель

aknets написал:

Паследнее, патамушто заебало ваще уже: На правах мадыратара катигарицки заприщаю вступать в пирипалки ЛЮБЫЕ Виктории и Ценителю в любых ветках, кроме Петушатнега. Сритесь там.

А ведь срача-то и не было! И не планировалось... Была одна моя шуточная реплика

Спойлер:

Я об этом и сказал

aknets написал:

Если ктота из вас падъибет друг друга ни патеме...

и одно маленькое обращение к камрадам (в котором вообще никакой победки не было) - и всё! Я вообще меньше всех в этом топике написал kol/ab

Нинадаминябанить! kol/ak

#24 2011-12-06 11:09:52

Админ
[banned]

2 акнец +1

2 Цынитель - пака нихто нибанит... но можыт... если акнеца слушать нибуиш kol/ab

#25 2011-12-13 22:50:13

Баржом
[banned]Бывалый

aknets написал:

Пафтаряю паследний раз!
Потсоны миня риально заебываит читать ваши пирипалки и словесные изрыгания када вы хатите пабидить саму пабеду kol/ag Я уже писал вам нираз нисрите тут, умный чилавег всигда лучши прамалчит чем будит писать и говорить всякую хуйню ни патеме. Паверте ат этава вы никаму никажитесь умнее и автаритетнее, а каличиства постав ни дает на нашем форуме статусов, ани зарабатываюца только адчетами.

Баржом написал:

Баржом!
1. Причем тут иё статус? У тя что люди делюца на быдло и других нармальных? Ана па правилам ниимеит права наизжать на камрадов. В правилах нинаписана что иё можно унижать всем кто захочит!
2. Ни нашел твоиго адчета па Viktory, если ты там был де он?А если небыл то нахер давать рикаминдации работать качиствиней и иди учись?

Если ктота из вас падъибет друг друга ни патеме. Первый раз бан на ниделю. Втарой раз бан пажизнина.

это не перепелка.
Первое тут походу победа заикнулась про статус чьей то жены. Было бы в мой адрес был бы и текст другой.Да люди делятся. На побед и людей.
Второе чтото я очень сомневаюсь что никто к победе кроме меня не ходил,а количество отчетов нет так и велико. Видать не каждый побывавший писал отчет.
Или я рыжий и обязан был это сделать?Если мое мнение по поводу нее не нравится вам это не говорит о том что я не прав. По многим феям мое мнение иное в отличии от других пользователей. Но ранее никто не сказал что нех давать рекомендации.

Board footer