21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-07 12:00:51

маленький козачок
Аспірант[banned]

В Киеве задержали семейную пару, занимавшуюся сутенерством

http://korrespondent.net/kyiv/1291566-v … tenerstvom

"преступную группу организовала семейная пара... Организатором выступил муж, а главным администратором - жена, в прошлом занимавшаяся проституцией. ... преступники наняли еще одного администратора-диспетчера, водителя, по совместительству охранника, двух сутенеров и девушек.
Для привлечения клиентов сутенеры предоставляли объявления в печатных рекламных изданиях, интернет-сайтах и раздавали визитные карточки с перечнем услуг прохожим на улицах города.

Цена за час сексуальных услуг составляла $100-400. Девушкам, предоставлявшим сексуальные услуги, платили от 30 до 40 % от суммы заказа. "

Я хуєю,дорогая рєдакція!
Виходить правильно каже Акнец

aknets написал:

Билять, кто гаварит что у нас в Украине стагнация? Развиваемся, раз ибем телак за бабло

так і не просто більше,а й дороще...набагато дороще!..Безпідставно дороще!!!
Шось на ринку дуже не правильно...

Але при цьому Поддержка курса гривны в ноябре обошлась Нацбанку в $2 млрд http://korrespondent.net/business/econo … u-v-2-mlrd

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#2 2011-12-07 13:52:28

prosto
Студент

Re: В Киеве задержали семейную пару, занимавшуюся сутенерством

ну, вот и получаетсо, шо те, каторые по 100, должны быть по 30 иле 40. Однако, блеат kol/bm

А твои яйтса такжы счастливэ?

#3 2011-12-07 13:58:27

rstra
[banned]Бывалый

читал про эту сладкую парочку на другом новостном сайте = там стоимость была указана в размере ПРИМЕРНО 100уе...
мне кажется, что эти журналюги просто что-то где-то как-то услышали и по своему интерпретировали...
а еще у меня возник вопрос - если это новая "контора" работала на протяжении нескольких месяцев на рынке Киева, значит камрады пользовались?.... хотя, как ты отличишь - та это контора или нет? если они все одинаковы... новые брендовые название ("Мондавошки крыжопольские" например) свои не афишируют......
и прикиньте какая должна быть ВЫПЬ за 300-400уе?)))) а там неместные телки жили на съемных (ПОСУТОЧНО) хатах)))) 400грн = макс

#4 2011-12-07 14:15:12

Боцман
[banned]

хотел бы я посмотреть на те визитки)// c одной стороны координаты.. с другой схема проезда в РОВД?))

* Жил Кощей в своём дворце Но убили дурака! - Жизнь находится в яйце У любого мужика

#5 2011-12-07 14:18:08

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

знаю я эту пару семейную Антон и Жанна... телки ихние были по 600 грн , обнаркоманенные гоблины, Антон спецом их на наркоту сажал,чтоб пахали за проценты указанные выше.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#6 2011-12-07 14:22:12

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

VIKTORY написал:

телки ихние были по 600 грн , обнаркоманенные гоблины

Гоблины за 600? Странно... Обычно гоблины намного дороже себя оценивают, а реально в большинстве случаев получают намного меньше шести сотен.

Отредактированно Ценитель (2011-12-07 14:23:44)

#7 2011-12-07 14:35:06

Agi_Tator
Магістр

rstra написал:

а еще у меня возник вопрос - если это новая "контора" работала на протяжении нескольких месяцев на рынке Киева, значит камрады пользовались?....

А ты что ожидал? Что в статье будет ссылка на отчёт в ПТУ? kol/bm

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#8 2011-12-07 14:40:22

UZ
Доцент

2 VIKTORY может вы в курсе как так вышло, что их менты за попу хапнули? Без крыши рискнули трудиться?

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#9 2011-12-07 14:58:35

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

UZверь написал:

2 VIKTORY может вы в курсе как так вышло, что их менты за попу хапнули? Без крыши рискнули трудиться?

они платили СБУ шникам но не ментам...власть меняется...Жанну уже отпустили за бабулесы.... может и Антон откупится...
Просто менты крышуют до поры до времени... Сначала ты им платишь, а потом на тебе же делают новые звезды. Не может быть крыша 100% это все бред. Рано или поздно твои же менты тебя и примут.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#10 2011-12-07 15:17:13

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

знаю я...телки ихние...обнаркоманенные гоблины, Антон спецом их на наркоту сажал...

Гаспажа Перемога так спокійно про це розмірковує... kol/ai
Це такий чорний PR,чи для красного слівця?

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#11 2011-12-07 15:42:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

маленький козачок написал:

VIKTORY написал:

знаю я...телки ихние...обнаркоманенные гоблины, Антон спецом их на наркоту сажал...

Гаспажа Перемога так спокійно про це розмірковує... kol/ai
Це такий чорний PR,чи для красного слівця?

че мне заниматся пиаром канторы которой уже нет....я просто не понимаю сутеров которые сажают глупых девушек на наркоту...и гоблинами они становятся только от наркоты....

#12 2011-12-07 15:55:01

UZ
Доцент

Тут солидарен с пабедой. На долго таких гоблинов не хватит

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#13 2011-12-07 15:55:55

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

...и гоблинами они становятся только от наркоты....

Я всегда был уверен, что гоблинами рождаются

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#14 2011-12-07 16:53:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

Я думаю гоблинами не рождаются... Если лицо не очень с помощью макияжа,красивой фигурой(над которой нужно работать кажный день) вполне можно добиться симпатишности, а если человег херет свое здоровье,ходит неопрятно итд не думаю,что его спасет красивое лицо,которое пропахло ацетоном.

#15 2011-12-07 18:07:55

И что с конторой работает на Победе.

#16 2011-12-07 19:36:07

youry
[banned]

VIKTORY написал:

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

Я думаю гоблинами не рождаются... Если лицо не очень с помощью макияжа,красивой фигурой(над которой нужно работать кажный день) вполне можно добиться симпатишности, а если человег херет свое здоровье,ходит неопрятно итд не думаю,что его спасет красивое лицо,которое пропахло ацетоном.

ГОЬББЛИН - эта чочо, тока внешне??77
Страшнее много гобленъ внутре!!!!!111

#17 2011-12-07 19:51:06

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

youry написал:

ГОЬББЛИН - эта чочо, тока внешне??77
Страшнее много гобленъ внутре!!!!!111

Это уже иначе называется kol/ab

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#18 2011-12-09 00:14:01

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

В Китае фей на наркоту никто не "сажает". Некому... В Китае если ловят на распространении наркоты - разговор короткий. Расстрел. Молодцы китайцы, нам бы так.

Отредактированно Эротоман (2011-12-09 00:15:37)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#19 2011-12-09 07:35:57

vova
[banned]

Эротоман написал:

В Китае фей на наркоту никто не "сажает". Некому... В Китае если ловят на распространении наркоты - разговор короткий. Расстрел. Молодцы китайцы, нам бы так.

Дай китайцам волю ни бы за пару лет  у нас в Средней Азии  каждого второго пристрелили бы.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#20 2011-12-09 08:17:35

Ценитель

Эротоман написал:

Расстрел. Молодцы китайцы, нам бы так.

Сперва надо отделить действительно опасные наркотические препараты от безопасных средств, которые попали в запретные списки по каким-то субъективным причинам. А после можно и стрелять. И не только за наркотики.

#21 2011-12-09 08:40:55

gleb184
Магістр

Та не... Лучше сначало росстрелять всех распространителей всех наркотеков. ВСЕХ, БЛЯ.

А то, бля, фсякое дерьме продаёца в оптеках под видом таблеток о кашля (хто не знает - в любой оптеке можно купить таблеточки с кодеином. Возраст покупателя не проверяют). У каво денех на парашочек беленький нету - догоняюцца таблеточками от кашля. А некоторые уже и таблеточки научилися переделывать в заправку для бояна.

#22 2011-12-09 09:59:49

Ценитель

Как же запарили недалёкие наркофобы! kol/ac

Ширяться можно почти чем угодно. Например, мускатными орешками. И многие это успешно осуществляют. Так что, теперь стрелять кондитеров???

Может, сперва отделить действительно опасное от всего наносного? То есть, опиаты от того, что никогда никого не убивало чаще, чем иная пищевая добавка.

Тогда и стрелять можно будет. Во всяком случае, я буду за!

#23 2011-12-09 10:44:14

Админ
[banned]

Ценитель написал:

Ширяться можно почти чем угодно. Например, мускатными орешками.

Ширяться (Определения в Интернете): потреблять наркотики путем инъекций.

#24 2011-12-09 10:45:43

gleb184
Магістр

Значицца тарговцев опиатами согласен расстреливать хоть ща? Договорилися.
100% оптовых и 90% розничных продавцов лекарств в Украйне можно значицца к стеночке. Патаму што продают бесконтрольно пацанве 10-15летней, а упаковочками средства от кашля засыпаны все падваротни и падходы к аптекам на жилых массивах...

#25 2011-12-09 10:51:40

Ценитель

Админ написал:

Ценитель написал:

Ширяться можно почти чем угодно. Например, мускатными орешками.

Ширяться (Определения в Интернете): потреблять наркотики путем инъекций.

Верно. Но тут жестокая лажа с определением слова "наркотик". Согласно законодательству, наркотик = запрещённый препарат. В средствах массовой информации, наркотик = то, что вызывает привыкание. А в народе наркотик = то, что даёт кайф.

И всё это - не одно и то же множество. kol/ac

Board footer