Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Приветствую комерады!!
Большенство из нас ползватели базы данных контета реЦурса mamba.ru и его сателитов
Основная задача запуска сата типа Мамба - это зароботать на платных услугах одной из которых ранее был разширеный поиск. После недавних изменений в обычном поиске опция *скрывать предложения интим услуг* является влючена поумолчанию. Включить эту опцию можно только через разширеный поиск, тоесть отправив СМС.
Напряг и лишняя трата средств, но Выход есть и даёт его наш родной портал www.ukr.net а именно его служба знакомств onona.ua который пользует базу данных той же мамбы.
На главной странице ресуса www.ukr.net в верхнем правом углу есть вот такой поиск по сайту на закладке Знакомства ОнОна
By null
Обратите внимание , что заветная "галачка" скрывать придложение имтим услуг не чекнутаб что значит что в результатах будут дамы которые указали в анкете что предлагают интим за деньги.Именно то что нужно!!
Для удобства можно зарегистрироваться на этом сайте ОнОна , а можно только находить имя пользователя и открывать страничку на самой мамбе . Вот так:
Внизу каждой анкеты есть ссылка на неё, ID пользователя и информация про посещение
например:
http:_//onona.ua/rasputna2/
ID: 669321473, просмотров за месяц: 1503
В данном примере rasputna2 имя пользователя и ссылка на мамбе будет такой:
http:_//mamba.ru/rasputna2/
Всем удачного поиска!!
Сonsumer написал:
Обратите внимание , что заветная "галачка" скрывать придложение имтим услуг не чекнутаб что значит что в результатах будут дамы которые указали в анкете что предлагают интим за деньги.
Неверно. Отсутствие галочки означает отсутствие фильтрации. То есть, в результат попадут все бабцы - и продажные, и романтические.
P. S. А вообще-то, этот топик - очередной пиар очередного ресурса
ну, за УКРНЕТ эта тема уже была. Тока непомню тут иле на спизженам рицурце. Что касаемо пиара фцелам. Разве это пиар? Ежели для контор, ненужно приувеличивадь значимость рицурца, то уж пиар сайтов - это такое.
prosto написал:
ну, за УКРНЕТ эта тема уже была. Тока непомню тут иле на спизженам рицурце. Что касаемо пиара фцелам. Разве это пиар? Ежели для контор, ненужно приувеличивадь значимость рицурца, то уж пиар сайтов - это такое.
на спизженам рицурце
Я там делал заметку как privat_m.
Ценитель написал:
P. S. А вообще-то, этот топик - очередной пиар очередного ресурса
Если ты имеешь ввиду упомянутый мной ресурс ОнОна, то ни для кого не секрет , что базу пользователей они используют с Мамбы и таких ресурсов я могу назвать с добрый десяток только вот такой вот фичи там нету
.
Сonsumer написал:
Если ты имеешь ввиду упомянутый мной ресурс ОнОна, то ни для кого не секрет , что базу пользователей они используют с Мамбы и таких ресурсов я могу назвать с добрый десяток
только вот такой вот фичи там нету
.
Во-первых, эта фича входит в стандартный пакет запросов к базе мамбы. Во-вторых, она не даёт ответа на искомый вопрос, так как снятый флаг является просто отсутствием фильтрации и эквивалентен простому запросу к мамбе. В-третьих, как заипали те, кто раскручивает партнёрские программы к мамбе.
Ценитель написал:
Во-первых, эта фича входит в стандартный пакет запросов к базе мамбы.
Согласен, но ты забыл, что на самой Мамбе и на этом самом портале фича платная (!!!), а благодаря «багу» на портале пользователи могут обойти фильтрацию результатов.
Ценитель написал:
Во-вторых, она не даёт ответа на искомый вопрос, так как снятый флаг является просто отсутствием фильтрации и эквивалентен простому запросу к мамбе.
Как это не даёт ? По результатам поиска в списке будут анкеты с «нужной» услугой, в этом и суть, что список полученый по запросу НЕ отфильтрирован!! если есть другой солюшин как UI-но обойти фильтрацию результатов, поделись.
Ценитель написал:
В-третьих, как заипали те, кто раскручивает партнёрские программы к мамбе.
Ты что-то путаешь, я ничего не расскручиваю , а делюсь знанием как можно воспользоваться «платной» услугой Безплатно!!!
ИМХО, если база пользователей одна на почти весь «союз» то какая разница с какого ресурса ты к ней доступаешься?
Сonsumer написал:
Ценитель написал:
Во-вторых, она не даёт ответа на искомый вопрос, так как снятый флаг является просто отсутствием фильтрации и эквивалентен простому запросу к мамбе.
Как это не даёт ? По результатам поиска в списке будут анкеты с «нужной» услугой, в этом и суть, что список полученый по запросу НЕ отфильтрирован!!
Если на Мамбе сделать обычный запрос - будет тот же результат. Ведь СНИМАЯ флаг, ты тем самым УДАЛЯЕШЬ критерий поиска.
Специально сделал запрос на укр.нете со снятым флагом и на мамбе с параметрами по умолчанию - результаты идентичны.
Сonsumer написал:
ИМХО, если база пользователей одна на почти весь «союз» то какая разница с какого ресурса ты к ней доступаешься?
Огромная! Или ты считаешь, что партнёры в таком безумном количестве завелись случайно и работают из чистого альтруизма??
Так что не надо пиарить и пиздеть, пиздеть и пиарить!
Прошу забанить пользователя Сonsumer за назойливый пиар ресурса. Всё равно, он почти ничего полезного не пишет.
Ценитель написал:
Так что не надо пиарить и пиздеть, пиздеть и пиарить!
Прошу забанить пользователя Сonsumer за назойливый пиар ресурса. Всё равно, он почти ничего полезного не пишет.
Видимо,Ценитель мы с тобой говорим на разных языках. Ни мая твая не понимает ни твая мая..
Впринцепи не вижу причины для спора!!
Так же если Администация считает, что в данной теме что-то противоречит правилам и несёт прямую рекламу , то можете удалить на..й!! Мне пофигу.
Попробую ещё раз описать «на пальцах»ю
Как мне извесно на мамбе и на сайтах «сателитах» что бы в результат поиска добавить анкеты с предложением «интим услуг» нужно открыть Разширеный поиск поставить соотвецтвующую галочку, НО этой услугой могут воспользоваться только пользователи с VIP Статусом простым пользователям она не доступна!!!!
В чём заключается «БАГ»:
если делать запрос на поиск анкет с главной странички портала ukr.net (как показано на рисунке), то эта услуга доступна и без активного VIP Статуса !!!!! Причём регистрироваться на сайте-сателите Мамбы тоже не обязательно!!!!!!! Всё, что нужно ты получаешь в результате поиска - ID-шки ползователей указавших в своей анкете - «Предлагаю интим за деньги». То что нужно!!!
Объясните, люди добрые - ГДЕ тут пиар?
Комрад Consumer, ты неправ. Этой галочкой НЕ добавляются анкеты. Эта галочка позволяет тебе ОСТАВИТЬ в результатах поиска ТОЛЬКО анкеты с интим-услугами.
Панимай? НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ! А ТОЛЬКО ОНИ ОСТАЮТСЯ!
Так шо никакога бага нету. А тебе неуд за непонимание принципов поиска в интернете.
А теперь внимание!!!!!
Cейчас буду пиарить Поисковую систему Google!!!!
Если уважаемые читатели темы считают предыдущий метод поиска фей пиарным, то вашему вниманию предоставляестя немного карявый, но вполне робочий метод поиска на мамбе.
Прошу заметить , что никаких дополнительный ресурсов кроме поисковой странички гугла не использовал.
Тыцни тут что бполучить искомый результат.
Правда с результатами прийдётся слегка поиграться... но результат есть.
Важно: Для пользователей у которых активирован VIP Статус приведённые методы поиска фей на Мамбе апсолютно НЕ интересны!!!
gleb184 написал:
Комрад Consumer, ты неправ. Этой галочкой НЕ добавляются анкеты. Эта галочка позволяет тебе ОСТАВИТЬ в результатах поиска ТОЛЬКО анкеты с интим-услугами.
Так шо никакога бага нету. А тебе неуд за непонимание принципов поиска в интернете.
Или я дурак или лыжи не едут...
Разве я не прав в том, что если я не чекну галочку «скрывать предложения интим услуг», то в результатах я увижу «такие» предложения наряду с другими анкетами?
Пиар в том, что подтасовываются факты. А если факты подтасовываются, значит это кому-нибудь нужно.
Если ты устанавливаешь флажки на своём грёбанном укр.нете так, как показано на рисунке, то ты получаешь запрос к Мамбе, в котором нет ничего про интим-услуги. Ты находишь ВСЕХ женщин, которые считаются "реальными", и анкеты которых содержат фотографии.
Что не ясно?
Сonsumer написал:
Или я дурак или лыжи не едут...
Разве я не прав в том, что если я не чекну галочку «скрывать предложения интим услуг», то в результатах я увижу «такие» предложения наряду с другими анкетами?
Если галочку не чекнуть, то получится ТОТ ЖЕ результат, что и на Мамбе без шаманских бубнов.
Ценитель написал:
Пиар в том, что подтасовываются факты. А если факты подтасовываются, значит это кому-нибудь нужно.
Если ты устанавливаешь флажки на своём грёбанном укр.нете так, как показано на рисунке, то ты получаешь запрос к Мамбе, в котором нет ничего про интим-услуги. Ты находишь ВСЕХ женщин, которые считаются "реальными", и анкеты которых содержат фотографии.
Что не ясно?
Ну во-первых я считаю портал укр.нет ГАВНОм в UA-IX
Вот поповоду результатов поиска с галочкой то тут я каткгорически не согласен:
вот результаты:
без галочки
с галочкой
разница в количестве анкет в результате является -126!!!
gleb184 написал:
если за вот этот мой пост я получил неуд , то тогда я могу съесть зарядку к своему ноуту...
Отредактированно Сonsumer (2011-12-09 11:48:45)
Сonsumer написал:
Вот поповоду результатов поиска с галочкой то тут я каткгорически не согласен:
вот результаты:
без галочки
с галочкой
разница в количестве анкет в результате является -126!!!
А вот стандартный запрос к мамбе безо всяких изъебонов
Всё те же 213 анкет, которые Вы предлагаете искать через жопуукрнет, благоговея от отсутствия галочки.
Отредактированно Ценитель (2011-12-09 12:04:30)
Ценитель написал:
А вот стандартный запрос к мамбе безо всяких изъебонов
Всё те же 213 анкет, которые Вы предлагаете искать через жопуукрнет, благоговея от отсутствия галочки.
тут что-то не сходится.
вот раскрытые результаты Твоего поиска:
заметь, что чекбокса «скрывать предложения интим-услуг» нету (он есть только в разширеном поиске)
если снова нжать на поиск, то результат будет 86 анкет. (!)
У тебя точно нету Вип статуса или других привелегий на Мамбе?
Ну тогда хорен его знает... нужно ещё чьё-то мнение и результат.
Сonsumer написал:
заметь, что чекбокса «скрывать предложения интим-услуг» нету (он есть только в разширеном поиске)
Конечно, нету. Ты предлагаешь уёбищный интерфейс пиаримого тобой ресурса, а все вменяемые люди изначально пользуются интерфейсом, который не ограничивает камрадов в поисках блядей.
Сonsumer написал:
У тебя точно нету Вип статуса или других привелегий на Мамбе?
А при чём тут мой вип или привилегии? Ты же ищешь на своём компе в своей конфигурации. Значит, при поиске используются твои куки.
А я так вообще прогнал тест на левом партнёрском сайте, в чистом браузере и не логинясь. Всё те же двести с чем-то анкет.
Да, пора тему закрывать или сносить в петушатник
UZверь написал:
Да, пора тему закрывать или сносить в петушатник
Если закрывать, то - только забанив наглого пиарщика.
Ценитель я не думаю что Сonsumer приследовал цель пропиарить что то. Он человек на форуме новый, скорее просто хотел быть полезным.
Ценитель написал:
Конечно, нету. Ты предлагаешь уёбищный интерфейс пиаримого тобой ресурса, а все вменяемые люди изначально пользуются интерфейсом, который не ограничивает камрадов в поисках блядей.
и как тогда ты включишь в результат поиска предложения интим услуг если ты не задаешь такого параметра в поиске?
Ценитель написал:
А при чём тут мой вип или привилегии? Ты же ищешь на своём компе в своей конфигурации. Значит, при поиске используются твои куки.
А я так вообще прогнал тест на левом партнёрском сайте, в чистом браузере и не логинясь. Всё те же двести с чем-то анкет.
видимо можно поднять уровень беседы.
я тоже прогнал задаемый тобой поиск в 3-разичный браузерах и получил одинаковый результат!!!
думаю будет лишним говорить что куки для каждого браузероа свои и почистить их тоже можна.
Подключив Сharles я сравнил запросы:
Uploaded with ImageShack.us
Ценитель написал:
пиаримого тобой ресурса
И давай закроем тему с пиаром уёбищьного ресурса!!! Если б не этот баг , то я б под пытками не пользовал это упомянутое уебанство!!!
Сonsumer написал:
и как тогда ты включишь в результат поиска предложения интим услуг если ты не задаешь такого параметра в поиске?
Элементарно. Я не исключаю эти варианты и они в результате включаются. Вероятно, пиздоватый ресурс онона по умолчанию выставляет флаг "скрывать предложения интим-услуг". А базовая Мамба этого не делает. Поэтому нах ресурс, который ограничивает!
Сonsumer написал:
Если б не этот баг , то я б под пытками не пользовал это упомянутое уебанство!!!
О каком баге идёт речь?? Он существует только в твоём воображении! Базовый поиск на мамбе выдаёт ВСЕ результаты - продажные и нет. А вот партнёры вешают дополнительные фильтры. Хотя я раньше думал, что этим занимаются только тематические порталы типа трансекс.ру, гейславяне.уа и т.п.
UZверь написал:
Ценитель я не думаю что Сonsumer приследовал цель пропиарить что то. Он человек на форуме новый, скорее просто хотел быть полезным.
Спасибо, UZверь
Был не понят!! Говорят умные люди: «Захотел помочь кому-то, подумай дважды... »
Если тема не интересна и пиар - закрывайте!! мне от этого ни тепло ни жарко...
Предлогаю ЦенителЮ продолжить дискусию, но за рамками этой темы, что б не засорясть её ненужной информацией. если есть желание.