21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-12-09 13:15:35

prosto
Студент

Re: Возможности поиска на просторах Мамбы.

ахуеть кричали гости kol/ag
ну вы блин даёте (с) kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#27 2011-12-09 13:17:52

Сonsumer
[banned]

Ценитель написал:

О каком баге идёт речь?? Он существует только в твоём воображении! Базовый поиск на мамбе выдаёт ВСЕ результаты - продажные и нет. А вот партнёры вешают дополнительные фильтры. Хотя я раньше думал, что этим занимаются только тематические порталы типа трансекс.ру, гейславяне.уа и т.п. kol/ab

Но почему тогда у меня на компе  Базовый поиск на мамбе НЕ выдаёт в результатах предложения интим услуг? твои варианты?
Charles не врёт!! Ценитель глянь параметры запросов.

Отредактированно Сonsumer (2011-12-09 13:20:47)

#28 2011-12-09 16:59:26

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Респект камраду Сonsumer. Меня конкретно достала мамба с ее новым правилом поиска анкет с фото только при помощи платной SMS-ки. Теперь проблема решена.

Отредактированно inferno (2011-12-09 17:17:15)

#29 2011-12-09 19:21:20

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Проверил с другого компа. Симптомы, что и у топикстартера. Видимо, на мамбе что-то глючит. Надо будет попарсить запросы и поразмыслить над куками.

#30 2011-12-10 10:40:13

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

ni=1

Вот и вся проблема! Убираем этот параметр и радуемся!

Board footer