21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-14 01:24:53

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Не могу уснуть....

Хочу снега.... Хочу...много чего хочу... Хочу размазать свои сопильки по тарелке  kol/ak.
Хочу,что бы в каждом человеке видели личность.
Хочу,что бы каждый мог ставить себя на место другого человека.
Хочу иногда не писать на этом форуме.
Хочу творить глупости.
Хочу писать даже если это бред.
Хочу понять каждого,но понимаю,что это невозможно...
Хочу сказать спасибо за сегодняшний вечер,человеку который НАСТОЯЩИЙ.
Может  я и писала весь этот и предыдущий бред  для того,что бы он меня заметил...
Сегодня я счастлива. Все таки есть они СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО.

ПЫ СЫ: СПАСИБО ТЕБЕ.
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ … ol6ogo-dna(вот такое вот настроение)kol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#2 2011-12-14 04:39:01

vova
[banned]

Re: Не могу уснуть....

Виктроия не грустите.
Не поддавайтесь осеннему авитаминозу.
Про песню-музика красивая а текст очень простой, гляди- в переди, дети-ветер, стих-родник и т.п.
Надо срочно начинать принимать витамины.
Однако учтите, что принимая витамины надо будет увеличить физическую нагрузку.
В проитвном случае Вы прибавите в весе.  Что есть не очень хорошо.
Удачи.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#3 2011-12-14 07:24:12

Мюнхгаузен
Бакалавр

Хочу, чтобы Виктория уснула kol/ad

Не откладывай на завтра ту, что можно трахнуть сегодня ...

#4 2011-12-14 08:45:03

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Молчу, молчу, молчу kol/ab

#5 2011-12-14 09:07:02

prosto
Студент

это отрадно, что есть ещё настоящие мужчины, которые могут раскрыть барышню (не в смысле некро, Ценитель kol/ab ). Как там гласит известный лозунг "женщина тоже человек". И неважно, что она спит за деньги. Она женщина. Победа, бессонница это плохо. Нада себя заставлять. Гнать все переживания прочь и засыпать в сладкой истоме kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#6 2011-12-14 09:15:49

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

О))))) Тема для флуда))))))

Виктори, есть много хороших и "нехороших" , действенных и не очень, рецептов от бессонницы. kol/ab

vova написал:

Виктроия не грустите.
Не поддавайтесь осеннему авитаминозу.
Про песню-музика красивая а текст очень простой, гляди- в переди, дети-ветер, стих-родник и т.п.
Надо срочно начинать принимать витамины.
Однако учтите, что принимая витамины надо будет увеличить физическую нагрузку.
В проитвном случае Вы прибавите в весе.  Что есть не очень хорошо.
Удачи.

Вова, кто Вам сказал что от витаминов поправляться? Вы не попутали их часом с гормональными препаратами? kol/ab

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#7 2011-12-14 10:01:13

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Гамп)))и каких? Всем доброе утро!!!!

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#8 2011-12-14 10:01:42

prosto
Студент

VIKTORY написал:

http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ve4er-bol6ogo-dn---ve4er-bol6ogo-dna(вот такое вот настроение)kol/ab

как неисправимый романтик в душе, хочу отметить, что подобные композиции можно оценить, лишь испытывая, какие-то реальные переживания. Казалось бы, ничего особенного. Красивая, романтическая композиция. Но достаточно "наложить" её, на реальные ощущения в душе - и это уже шедевр kol/ab у самого много раз так бывало. Не грусти kol/ad всё будет хо-ро-шо kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#9 2011-12-14 10:14:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Я купила уже платичко))) шопотерапия енто гуд!!!! Сопильки ушли. Просто, под эту музыку реально не хватает снега.
Ту Вова, кажный день пью витамины. Нужны ведь железные нервы и здоровье,что бы вас всех любитьkol/ab

#10 2011-12-14 10:23:53

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Вах) Тут придется забить на работу и писать бАААльшой список ( впрочем мне и так сегодня не работается kol/bm )...
Да и многое придется озвучивать лично kol/ab хотя пофиг  kol/ab Напишу здесь
Зависит от твоего мировоззрения.
И от того что ты принимаешь, а что ( в плане что для тебя приемлемо).
Мне например иногда помогает алкоголь, хороший долгий секс, приятная легкая музыка, медитации ( есть специальные даже в целях "уснуть"), сделать усилие и расслабить язык (пока в голове идет активная мозговая деятельность, наш язык напряжен), и как бы это смешно не звучало, я начинаю различные манипуляции языков производить kol/ab Пытаться его расслабить, прикасаясь к небу, производя всякие движения... И либо так увлекаешься процессом, что мысли дурные не дающие спать уходят, и ты засыпаешь как только вышло это сделать.
Ну и еще визуализируешь, себе корзину для бумаг. Как только приходит какая-то мысль, ты представляешь себе ее в виде бумажки, комкаешь и бросаешь в корзину. Упражнение не простое, но действенное. И так следующая, следующая, следующая. В какой-то момент чувствуешь в голове легкость и благополучно засыпаешь.
А еще помнишь, в "Унесенных ветром", Скарлетт О,Хара "Я подумаю об этом завтра"-тоже помогает.
Ну и в конце концом, задаваясь целью уснуть, понимая по происходящему в жизни, что в принципе уснуть нужно, но какбэ сегодня и сразу это маловероятно, расслабляющие, ванны с солью и аромотерапией по ходу, успокоительные, снотворные и т.д.-никто не отменял.

kol/ad

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#11 2011-12-14 10:43:37

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Я сегодня сан техниг))) у меня вздулся шланг,ну этот,который к машинке присабачивается...Мою пол и вспоминаю о вчерашнем секасе и букете цветофффф. Слушаю музыку... Кстати фраза О.Хары-Моя любимая фраза по жизниkol/ab.
К чему я это все говорила???? А....не будет аромотерапиии пока что..ыыыыыыыыkol/ag

#12 2011-12-14 11:10:03

gleb184
Магістр

Кто не может уснуть, а также желает изменить себя/других, читаем монстра на этой ниве (рекламированый убогий Карнеги и близко не валялся рядом с серьезными трудами по психологии, аутотренингу и т.д.). Встречаем, Владимир Леви: Искусство Быть Собой, Искусство Быть Другим, Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок

#13 2011-12-14 23:38:10

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

VIKTORY написал:

Может  я и писала весь этот и предыдущий бред  для того,что бы он меня заметил...

Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку... kol/au

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#14 2011-12-15 01:17:05

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Эротоман написал:

VIKTORY написал:

Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку... kol/au

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.kol/ac

#15 2011-12-15 05:11:04

Ценитель

VIKTORY написал:

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.kol/ac

В том-то и дело, что Эрик всё очень правильно понимает.

#16 2011-12-15 12:40:29

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.kol/ac

все думаю када ты уйдешь на пенсию.

#17 2011-12-15 12:54:06

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.kol/ac

все думаю када ты уйдешь на пенсию.

Ценитель родной типа мой!!!! прошу тебя искренне не пиши ты в моих темах и я не буду писать в твоих. Разве это трудно???? Мне надоело с тобой флудить. Если это тебе приносит удовольствие,попробуй пофлудить в реале. Это лучше поверь моему скромному опыту.kol/ab

#18 2011-12-15 12:59:35

Ценитель

VIKTORY написал:

Ценитель родной типа мой!!!! прошу тебя искренне не пиши ты в моих темах и я не буду писать в твоих. Разве это трудно???? Мне надоело с тобой флудить. Если это тебе приносит удовольствие,попробуй пофлудить в реале. Это лучше поверь моему скромному опыту.kol/ab

Я вообще-то не с Вами разговариваю. Я всего-лишь обращаю внимание случайных читателей на правоту Эрика.

#19 2011-12-15 13:02:08

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Админ,закройте тему плиз. У меня нет столько валерьянки бороться с Ценителем.

#20 2011-12-15 14:10:59

Admin
[banned]

А чё зокрывать? Ты что, уже можешь уснуть шоле? kol/ag И даже Ценитель твой сон не будоражит?

#21 2011-12-15 16:20:36

Камдив
Бакалавр

ДОРОГАЯ VIKTORY !!!!!! kol/ax
Исходя из вышеизложеного, смею предположить, что у Вас депрессия. Так как геоклиматические условия активно влияют на кору головного мозга, то Ваше состояние в данных условиях-вполне прогнозируемый результат от магнитных бурь и перепадов атмосферного давления. Дабы прекратить прогрессирование депрессии и возможные негативные проявления её в возможную суициидальную направленность, то нужно переключение внимания и действий в другую стезю....   Я Вам рекомендую заняться ремонтом... Ремонт освежает мозг и хорошо физически тренирует тело.   Засим откланяюсь... kol/pioneer

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#22 2011-12-15 16:24:53

gleb184
Магістр

Паттверждаю! Сон, каторый приходит опосля таво, как придёшь с работы и пасмотришь на ободраныи абои, стримянку, видро с клеем, горку рулонав и решишь "та, бля, завтра доделаю" - КРЕПКИЙ, ЗДАРОВЫЙ И ЦВИТНОЙ!!!

#23 2011-12-15 23:59:05

Админ
[banned]

Эка как Ласун хитра клинья падбеваит. Сёдня затеиш римонт, азафтра Ласун те паибаца за новый унитас Церсанит придложыт kol/ag

#24 2011-12-16 06:37:28

вуглускр
[banned]

Lasun написал:

Я Вам рекомендую заняться ремонтом... Ремонт освежает мозг и хорошо физически тренирует тело.

+стопиццот!!!

#25 2011-12-16 11:33:06

Камдив
Бакалавр

Админ написал:

Эка как Ласун хитра клинья падбеваит. Сёдня затеиш римонт, азафтра Ласун те паибаца за новый унитас Церсанит придложыт kol/ag

Ну что Вы!!!! Я исключительно из человеколюбия... И притом не по фень-шую как-то. Человек в депрессии, а я  ему поставил среди комнаты унитаз и сразу баловня чирез задние ворота буду направлять  kol/ak... Вот когда с искоркой в глазах тогда и позитивнее и какчества и каличества!!!! kol/bp

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

Board footer