21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2011-12-19 09:23:47

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Не могу уснуть....

prosto написал:

а чо делать, ежели увидел и понял, ХОЧУ! И пиздетс. Пока не выипу ,не успокоюсь. Чо тогда? Ипать ту шо подешевле, а думать о той, что дороже? kol/ai

Желания всегда надо реализовывать. Ибо нереализованные желания приводят к несварению желудка и портят характер.

Но если хочешь ту, что подороже, и не хочешь ту, что подешевле - это либо от снобизма (дескать, я ебу только дорогих блядей), или от банального незнания рынка.

#52 2011-12-19 09:33:46

kolt7777
[banned]

а можно поподробней про Маринку с Голосеева

Уже падробней смысла нету - девица не практикует. Одмин

#53 2011-12-19 09:43:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

Agi_Tator написал:

Пани Виктория, я понимаю, что вопрос с моей стороны опрометчивый, но все же... Почему вы считаете себя ВЫПью?

Если Вы считаете свой вопрос заранее опрометчивым,зачем искать на него ответ ?

Опрометчивый- это тот о котором в последствии могу пожалеть, но это уже мои проблемы. Так все-таки?

На этом форуме "Опрометничый" ЭТО ТОТ о ктором в последствии жалеет Фея ибо есть только 2 выхода или ее обосрут с ного до головы или забанят, а перед этим сделают первое.
Поэтому задавайте опрометчивые вопросы в личку.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#54 2011-12-19 10:09:14

Admin
[banned]

VIKTORY написал:

На этом форуме "Опрометничый" ЭТО ТОТ о ктором в последствии жалеет Фея ибо есть только 2 выхода или ее обосрут с ного до головы или забанят, а перед этим сделают первое.

"Опрометничый" - это куда? kol/ai

#55 2011-12-19 10:14:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Admin написал:

VIKTORY написал:

ОПРОМЕТЧИВЫЙ

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#56 2011-12-19 10:18:00

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ща будет новый флуд...как-же как-же...она безграмотная сцуко...не умеет писать ,кАкАя катастрофа...АААА.
Но всем пофиг,что весь форум 99% написан далеко от рамок орфографии. Главное словить за жопу фею...это ж интересно. Она ведь одна , давайте поглумимся...А че??? Вместе ж прикольней забить офигевшую Победу.

#57 2011-12-19 10:31:58

Ценитель

Admin написал:

Банальная описка. Видимо, имелось в виду "копроминетничный" kol/bp

#58 2011-12-19 10:33:38

Admin
[banned]

VIKTORY написал:

ща будет новый флуд...как-же как-же...она безграмотная сцуко...не умеет писать ,кАкАя катастрофа...АААА.
Но всем пофиг,что весь форум 99% написан далеко от рамок орфографии. Главное словить за жопу фею...это ж интересно. Она ведь одна , давайте поглумимся...А че??? Вместе ж прикольней забить офигевшую Победу.

Разнеца в том шо одни безграматные, другие пишут тегст без ашыбак, а патом седят переводят на олбанскей. Разнеца калоСальна.
Брать за жопу фею давольно увлекательное занятие, ничего против него не имею, асобенна есле жопа упругая и кросивай формы.
И мне интересна - а чё ты сама щитаеш себя афигевшей? Шота случилос?

#59 2011-12-19 10:35:20

UZ
Доцент

VIKTORY написал:

словить за жопу фею....

неа не словить, а вставить в жопу kol/ag Точнее сночала таки славить, харашо уватиться руками а патом уже вставить...

Отредактированно UZверь (2011-12-19 10:36:55)

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#60 2011-12-19 10:36:05

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Admin написал:

VIKTORY написал:

Разнеца в том шо одни безграматные, другие пишут тегст без ашыбак, а патом седят переводят на олбанскей. Разнеца калоСальна.
Брать за жопу фею давольно увлекательное занятие, ничего против него не имею, асобенна есле жопа упругая и кросивай формы.
И мне интересна - а чё ты сама щитаеш себя афигевшей? Шота случилос?

Заснуть не могу до сих пор... никак по теме совета не увижу... Поэтому наверное фигею по чу чу.

#61 2011-12-19 10:36:34

rstra
[banned]Бывалый

может не по теме.... но где рекламирует себя победа? где ее телефоны/фото мона найти? если че - в личку))

#62 2011-12-19 10:42:31

prosto
Студент

Ценитель написал:

Но если хочешь ту, что подороже, и не хочешь ту, что подешевле - это либо от снобизма (дескать, я ебу только дорогих блядей), или от банального незнания рынка.

таг туд нефцене дело. я крокодила и забисплатна ипать не буду, бо стошнидь можед. тут же первична внешность, а уж потом цена. ну, у мну таг. незнаю. я, блеат, эстэт из варонижа, наверна... увидел фею, она мне понравилась - нада ипать. и пака не выипу - не успокоюсь. буду злой и плохо спать. а ежели фея ещё и хорошо ипёца, то к такой можно и повторно. цена для мну фторична. искать подобные варианты, но подешевле, оно конечно правельно, но дахуйа времени отнимаед. да и один хрен, это уже будет "подобное", а не перваисточнег. канешна, если цена космос, то ипать не буду, даже если ну ооооочень понравилась фея. ну а если бюджед пазваляид, хуле не выипать разог-другой?

А твои яйтса такжы счастливэ?

#63 2011-12-19 11:01:55

Ценитель

prosto написал:

ну а если бюджед пазваляид, хуле не выипать разог-другой?

Конечно, хуле. Только не надо забывать, что потакание оверпрайсу - подлость.

Впрочем, каких только отговорок человек не придумает, чтобы удовлетворить свои желания без оглядки на окружающих, и не быть подлецом в собственных глазах... kol/ac

#64 2011-12-19 11:18:21

prosto
Студент

Ценитель написал:

prosto написал:

ну а если бюджед пазваляид, хуле не выипать разог-другой?

Конечно, хуле. Только не надо забывать, что потакание оверпрайсу - подлость.

Впрочем, каких только отговорок человек не придумает, чтобы удовлетворить свои желания без оглядки на окружающих, и не быть подлецом в собственных глазах... kol/ac

у мну вопрос. есть феи и по 2 франклина и выше. это оверпрайс? я вот непойму, как объективно оценить оверпрайс или не оверпрайс? веть, что для тебя оверпрайс, для меня может и разумная цена. опять же, определить оверпрайс или нед, можно лишь сходив к фее. не? или ты определяешь ценовой диапазон интуитивно? лишь сходив к фее появляются или "никапли не жалею" или "жалею потраченых денех". опять же, отчёты для чего? личное ощущение камрада относительно произошедшего. если я даю высокую оценку, то это говорит, что лично мне понравилось и не значит, что понравится кому-то ещё. я понимаю, когда есть отчёт, в котором написано ,что прайс завышен. но опять же, это же сугубо по ощущениям конкретного камрада. ему что-то не понравилось и он дал такую оценку. другому всё понравится и он даст высокую оценку. ну не может же быть единого мнения?

#65 2011-12-19 11:37:02

Ценитель

prosto написал:

я вот непойму, как объективно оценить оверпрайс или не оверпрайс? веть, что для тебя оверпрайс, для меня может и разумная цена. опять же, определить оверпрайс или нед, можно лишь сходив к фее. не?

Нет, конечно. Поход к фее выявляет твои личные вавки в мозгах и соответствие этой самой феи этим вавкам. Иными словами, поход к фее даёт оценку твоим ожиданиям и заблуждениям, не имеет ни малейшего отношения к талантам феи, а характеризует только её соответствие твоим ожиданиям.

Банальный пример. Ты идёшь к живой женщине, а она лежит как труп. И тебе это не нравится. А бывает и наоборот: ты идёшь к мёртвой женщине, а она шевелится от обилия могильных опарышей, копошащихся в её плоти. Тоже не очень приятно... А ведь было бы намного приятнее, если бы живая женщина вела себя как живая, а мёртвая - как неживая! И никаких обломов не было бы. И несоответствия ожиданиям - тоже.

Пример ясен? И, надеюсь, понятно, как его экстраполировать на любые формы человеческих соитий?

Что же касается объективности цены, то её можно легко определить из исследования рынка и анализа экономических факторов, влияющих на цену, но никак не из ощущений камрада. Для исследования рынка есть форум, блядосайты и объективная реальность, находящаяся на улицах. Для анализа экономических факторов - мозги и жизненный опыт.

Что не ясно?

Отредактированно Ценитель (2011-12-19 11:38:21)

#66 2011-12-19 12:14:09

prosto
Студент

Ценитель написал:

Нет, конечно. Поход к фее выявляет твои личные вавки в мозгах и соответствие этой самой феи этим вавкам. Иными словами, поход к фее даёт оценку твоим ожиданиям и заблуждениям, не имеет ни малейшего отношения к талантам феи, а характеризует только её соответствие твоим ожиданиям.

Банальный пример. Ты идёшь к живой женщине, а она лежит как труп. И тебе это не нравится. А бывает и наоборот: ты идёшь к мёртвой женщине, а она шевелится от обилия могильных опарышей, копошащихся в её плоти. Тоже не очень приятно... А ведь было бы намного приятнее, если бы живая женщина вела себя как живая, а мёртвая - как неживая! И никаких обломов не было бы. И несоответствия ожиданиям - тоже.

Пример ясен? И, надеюсь, понятно, как его экстраполировать на любые формы человеческих соитий?

Что же касается объективности цены, то её можно легко определить из исследования рынка и анализа экономических факторов, влияющих на цену, но никак не из ощущений камрада. Для исследования рынка есть форум, блядосайты и объективная реальность, находящаяся на улицах. Для анализа экономических факторов - мозги и жизненный опыт.

Что не ясно?

всё неясно kol/ag давай конкретнее, а не взагали по загалям. исходные данные.
1. есть фея, которую хочу выипать. в ней меня впервую очередь устраивает внешний вид (ттх). считай, что на сегодня, мне больше никого ненада, её хочу, умираю. мой тип, практически идеал моего подсазнания.
2. ЦВ 900 хрн за час.
3. Не инди, работаед в канторе.
4. По разговору, общительная и чувством юмора.

Я ожидаю: хороший качественный секс, отличное отношение к себе.

Вопрос: идти или нет? Если нет то по каким причинам?

#67 2011-12-19 12:25:10

Ценитель

prosto написал:

всё неясно kol/ag давай конкретнее, а не взагали по загалям. исходные данные.
1. есть фея, которую хочу выипать. в ней меня впервую очередь устраивает внешний вид (ттх). считай, что на сегодня, мне больше никого ненада, её хочу, умираю. мой тип, практически идеал моего подсазнания.
2. ЦВ 900 хрн за час.
3. Не инди, работаед в канторе.
4. По разговору, общительная и чувством юмора.

Я ожидаю: хороший качественный секс, отличное отношение к себе.

Вопрос: идти или нет? Если нет то по каким причинам?

Есть только одна причина не идти: чувство ответственности перед другими камрадами. Иных причин нету. Зато есть масса скотских и эгоистических причин насрать на окружающих и поддаться желанию...

Это как бы перефразированная извечная дилемма: что важнее - личное сиюминутное удовольствие или общественное благо? И на этот вопрос каждый должен сам находить свой ответ.

#68 2011-12-19 12:49:03

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

Уважаемая пани Виктория. Вы ведь не написали каждому камражу в личку о своей ВИПости и эксклюзивности - вы громогласно заявили об этом на форуме. Теперь, когда вас попросили прокомментировать, вы съезджаете. И поверьте, без повода на этом форуме не банят - я сам не так давно имел возможность в этом убедится.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#69 2011-12-19 13:25:58

prosto
Студент

Ценитель написал:

Есть только одна причина не идти: чувство ответственности перед другими камрадами. Иных причин нету. Зато есть масса скотских и эгоистических причин насрать на окружающих и поддаться желанию...

Это как бы перефразированная извечная дилемма: что важнее - личное сиюминутное удовольствие или общественное благо? И на этот вопрос каждый должен сам находить свой ответ.

алеллуя! наконец-то конкретика kol/ag теперь ответь на ещё один вопрос. Почему ахуительная фея с прайсом 900 хрн. - это эгоистично и насрать фдушу комрадам, а какой-нить кракадил за 300-400 хрн - это нивротибаЦо какая услуга обществу? Потому ,что ниадна фея оприори не должна стоить дороже 400 хрн? Пардон, я ещё забыл скозать, что тут бис анала прайс! Щас паидее ваще какашкаме мну забросаешь. Короче ,я таг понимаю, что у тебя есть принципиальная позиция и мнение ,что может быть два мнения: твоё и неправельное. Тоисть, ахуительная фея, должна довать комраду не только МН, КС, но и ШГ, плюс, нивротибаЦо как атнасиЦа к ниму, целовать вдёсны и лизать очко и всячиски убложать. При этам нихуя не адин час, а напратяжении фсей встречи. И фсё это за 400, ну максимум 500 хрн? Я правильно понимаю твою позицию? Ок, тогда вопрос. Здесь масса отчиотоф, с прайсом выше 500 хрн. Я таг понимаю, что все эти комрады эгоисты, насравшие на окружающих?

Отредактированно prosto (2011-12-19 13:28:22)

#70 2011-12-19 14:47:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

Уважаемая пани Виктория. Вы ведь не написали каждому камражу в личку о своей ВИПости и эксклюзивности - вы громогласно заявили об этом на форуме. Теперь, когда вас попросили прокомментировать, вы съезджаете. И поверьте, без повода на этом форуме не банят - я сам не так давно имел возможность в этом убедится.

Ок не вАпрос. ответ- Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ. И КАЖНЫЙ ДЕНЬ В ЗЕРКАЛО СМАРЮ И ЗАНИМАЮСЬ МЕДИТАЦИЕЙ- Я ВЫПЬ.я выпь,я выпь.
Такой ответ пойдет????.

#71 2011-12-19 14:59:30

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

VIKTORY написал:

КАЖНЫЙ ДЕНЬ В ЗЕРКАЛО СМАРЮ И ЗАНИМАЮСЬ МЕДИТАЦИЕЙ- Я ВЫПЬ.я выпь,я выпь.

Виктори, это не медитация kol/bm Это аффирмация kol/bm Позитивная установка то бишь))))))) Самовнушение))))))))))))))))

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#72 2011-12-19 15:08:25

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

Ок не вАпрос. ответ- Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ. И КАЖНЫЙ ДЕНЬ В ЗЕРКАЛО СМАРЮ И ЗАНИМАЮСЬ МЕДИТАЦИЕЙ- Я ВЫПЬ.я выпь,я выпь.
Такой ответ пойдет????.

Несмотря на всю абсурдность, в данном конкретном случае это самое логичное объяснение

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#73 2011-12-19 15:12:31

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Форрест Гамп написал:

VIKTORY написал:

КАЖНЫЙ ДЕНЬ В ЗЕРКАЛО СМАРЮ И ЗАНИМАЮСЬ МЕДИТАЦИЕЙ- Я ВЫПЬ.я выпь,я выпь.

Виктори, это не медитация kol/bm Это аффирмация kol/bm Позитивная установка то бишь))))))) Самовнушение))))))))))))))))

Да пофиг как оно называеццо)))) Я ВЫПЬ и доказывать могу это только себе, а не кому-то.

#74 2011-12-19 15:49:15

prosto
Студент

VIKTORY написал:

Я ВЫПЬ и доказывать могу это только себе, а не кому-то.

и это правильна. а "другие" просто или оценят или нед. всё логично.

#75 2011-12-19 16:01:46

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

VIKTORY написал:

Я ВЫПЬ и доказывать могу это только себе, а не кому-то.

Х*йня полная. Выпь Вы, сударыня, или гоблин, определять должен потребитель, и только после Употреблерния. А то если все феи будут себе оценки выставлять... нах тогда мы?

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

Board footer