21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-21 12:46:37

Hustler
[banned]

вопрос к бывалым камрадам...

Какая-то херь у меня приключилась, вчера купив новый блядономер, получил отказ/сброс/мороз по трем канторам, как в последствии это мне еще пошло на пользу, а то б нарвался на одно бы тело... ну да ладно, ситуация следующая, захаживал несколько раз к одной фее, то ли она такая дружелюбная, то ли просто хорошо проводили время, хз, но отрабатывала 500грн на все сто, несмотря на то, шо усе в презе...ну наверно понравилась она мне, короче говоря, остались очень теплые воспоминания... но я где-то с лета к ней уже не ходил, вот сижу и думаю, пойду к ней, а она может уже так и отнестись ко мне, в итоге  будет испорчено настроение, а также воспоминания о ней...а то и ваще не вспомнит...
Короче, че лучше, идти и будь что будет, либо лучше искать новые тела?

ЗЫ: Знаю шо распустил сопли как баба, но вопрос та мучаит kol/ag

Отредактированно Hustler (2011-12-21 12:47:52)

#2 2011-12-21 13:03:22

terrann
Бакалавр

Re: вопрос к бывалым камрадам...

Бля, Hustler! Почти такая ж хуйня.

Хочу пойти до фей, и ни могу выбрать. На мамбе все фото такие фотожопенные. Караче вариантов новых не вижу. Вот и вопрос такой же - будет ли хорошо там где уже был.

Бля, Гамлет какой-то

#3 2011-12-21 13:39:39

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Вот и повстречались два одиночества kol/bm

#4 2011-12-21 13:42:06

terrann
Бакалавр

kol/0170

#5 2011-12-21 15:25:07

prosto
Студент

если очень хочетсо, надо сходить. Ежели норм фея, то отношение будет не хуже. А так, поебётесь просто. Осадок останетсо, ну так хуй на него.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#6 2011-12-21 16:13:01

ypyx
[banned]Бывалый

как гласит армейская мудрость "там где лом проплыл, там его уже нет" kol/ab .. поэт сказал иначе "лучше гор могут быть только горы" kol/scenic ..

слушай боевой приказ: панику - прекратить, Hustler и terrann, встретиться, затариться алкоголем, забуриться в сауну, и вызвонить фей, взебсти, а выполнении - доложить рапОртом (ф письменном виде) .. подпись: Царь kol/king

Отредактированно ypyx (2011-12-21 16:13:29)

хорошему коту и декабре март (c)

#7 2011-12-21 18:20:32

Hustler
[banned]

"там где лом проплыл, там его уже нет"
И в правду, шо за паника, нада расширять границы необъятного, послушаюсь царя kol/pioneer

#8 2011-12-22 10:41:36

vova
[banned]

Однозначно надо еще раз сходить.
Будет все хорошо, значит хорошо.
Будет плохо, значит вопрос отпадет сам собой.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#9 2011-12-22 11:15:03

terrann
Бакалавр

я так понял - пока не попробуешь не узнаешь kol/bm

Board footer