Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Какая-то херь у меня приключилась, вчера купив новый блядономер, получил отказ/сброс/мороз по трем канторам, как в последствии это мне еще пошло на пользу, а то б нарвался на одно бы тело... ну да ладно, ситуация следующая, захаживал несколько раз к одной фее, то ли она такая дружелюбная, то ли просто хорошо проводили время, хз, но отрабатывала 500грн на все сто, несмотря на то, шо усе в презе...ну наверно понравилась она мне, короче говоря, остались очень теплые воспоминания... но я где-то с лета к ней уже не ходил, вот сижу и думаю, пойду к ней, а она может уже так и отнестись ко мне, в итоге будет испорчено настроение, а также воспоминания о ней...а то и ваще не вспомнит...
Короче, че лучше, идти и будь что будет, либо лучше искать новые тела?
ЗЫ: Знаю шо распустил сопли как баба, но вопрос та мучаит
Отредактированно Hustler (2011-12-21 12:47:52)
Бля, Hustler! Почти такая ж хуйня.
Хочу пойти до фей, и ни могу выбрать. На мамбе все фото такие фотожопенные. Караче вариантов новых не вижу. Вот и вопрос такой же - будет ли хорошо там где уже был.
Бля, Гамлет какой-то
Вот и повстречались два одиночества
если очень хочетсо, надо сходить. Ежели норм фея, то отношение будет не хуже. А так, поебётесь просто. Осадок останетсо, ну так хуй на него.
как гласит армейская мудрость "там где лом проплыл, там его уже нет" .. поэт сказал иначе "лучше гор могут быть только горы"
..
слушай боевой приказ: панику - прекратить, Hustler и terrann, встретиться, затариться алкоголем, забуриться в сауну, и вызвонить фей, взебсти, а выполнении - доложить рапОртом (ф письменном виде) .. подпись: Царь
Отредактированно ypyx (2011-12-21 16:13:29)
"там где лом проплыл, там его уже нет"
И в правду, шо за паника, нада расширять границы необъятного, послушаюсь царя
Однозначно надо еще раз сходить.
Будет все хорошо, значит хорошо.
Будет плохо, значит вопрос отпадет сам собой.