21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2011-12-20 09:35:06

Админ
[banned]

Re: Не могу уснуть....

Вова очень чётко ответил по поводу флуда. А к Вове нельзя не прислушаться. Он хоть и за тридевять земель живет, это как-раз для некоторых вопросов большущий плюс. Спокойно наш Вова может быть третейским судьей в некоторых вопросах, например в вопросах флуда kol/ay kol/ag

#102 2011-12-20 15:18:15

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

Глупости,настоящая фея не умеет презирать мужчин. Она изначально любит секс и получает удовольствие,от того что подарила удовольствие клиенту. Я презираю глупые мысли, но не человека. Подарила ли? Тогда эта нозываиццо любовь. Так пачему п не делать это безплатна? kol/ag Одмин

Знала,что так напишешь. Все верно ,дарю удовольствие, а деньги беру за свое время.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#103 2011-12-21 00:20:37

Админ
[banned]

Тиха сам ссабою??? kol/ag

#104 2011-12-21 10:04:40

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Админ написал:

Тиха сам ссабою??? kol/ag

? че опять не таг?

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#105 2011-12-21 10:13:46

Админ
[banned]

Сама ссабой расхавареваишь, отвечая на свой сопствиный пост. Глянь вниматильна )))

И падьеб мой низлой ваще. Просто увидил и нисмох прамалчать kol/bm Да расхаваревай сама ссабой хоть фсевремя, янипротиф . Даю зелинь... зилёные... зилёную kol/ab

#106 2011-12-21 10:42:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Админ написал:

Сама ссабой расхавареваишь, отвечая на свой сопствиный пост. Глянь вниматильна )))

И падьеб мой низлой ваще. Просто увидил и нисмох прамалчать kol/bm Да расхаваревай сама ссабой хоть фсевремя, янипротиф . Даю зелинь... зилёные... зилёную kol/ab

Я ответила на красный ответ админа только и всего.

#107 2011-12-21 12:27:03

prosto
Студент

VIKTORY написал:

Знала,что так напишешь. Все верно ,дарю удовольствие, а деньги беру за свое время.

деньги берутся за работу. любой труд должен быть оплачен. неважно, легальный он или нет. это труд. а вот качество работы и величина суммы оплаты - вещи взаимосвязанные напрямую. поэтому оплачивается труд, а дарится качество. потраченное время, можно отнести к качеству труда. работу можно сделать плохо, а можно отлично.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#108 2011-12-21 13:03:56

gleb184
Магістр

prosto написал:

деньги берутся за работу. любой труд должен быть оплачен. неважно, легальный он или нет. это труд. а вот качество работы и величина суммы оплаты - вещи взаимосвязанные напрямую. поэтому оплачивается труд, а дарится качество. потраченное время, можно отнести к качеству труда. работу можно сделать плохо, а можно отлично.

Бредовый набор фраз.

prosto написал:

любой труд должен быть оплачен

Дурость несусветная. Анука заплати (или найди обязанного заплатить) мне за мой труд по писанию этого поста. Чё, не хочецца? Глупости не мели.

prosto написал:

поэтому оплачивается труд, а дарится качество.

Ты трезвый(ненаширяный), камрад? Платят за качество, а размер/состав труда, который вкладывается для достижения некоего уровня качества - это переменная величина, за счет которой ты получаешь прибыль. Всегда так было, всегда так будет. Причем чем информированнее платящий о покупаемом, тем меньше накрутка продающего.

Помницца, кока-кола в Англии отгребла па полной, когда оказалось, что супер-пупер-имбо водичка в жестяных баночках (размалёваная маркетингом как АМБРОЗИЯ со стола Г.Б. - и никак не меньше) оказалась обыкновенной практически дистилированной водичкой, искусственно загрязненной примесями минеральной, а продавалась по цене 5литровой канистры такой же по составу воды из любого супермаркета.

#109 2011-12-21 13:08:44

prosto
Студент

2gleb184: у каждого своё отношение к пониманию того, что такое труд. даже спорить не буду.

#110 2011-12-21 13:16:36

gleb184
Магістр

Ты ишшо вспомни принцип соцэализма "от каждого по способностям, каждому по труду".

Канеш спорить бессмысленно.

Сам же чёта к блядям отсюда катигаричиски не согласен хадить. Труд-то типа одинаковый - ебуцца наверна качиствинно, но платить 5 франклинов за то, что можешь палучить за 1, не жилаешь.

Так что наверна информированость о наличии придлажений в "преемлемом" для тибя уровне качиства играюет ОЧЕНЬ важную (решающую) роль.

#111 2011-12-21 13:40:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Мальчики не сорьтесь) kol/ag

#112 2011-12-21 14:43:42

prosto
Студент

не, оно понятно, что ценовой диапазон решает. Но он для каждого разный. Я понимаю, что за 5 франклинов меня возможно на руках носить будут. Надоли оно мне? Я и слова не скажу, если ктото пойдёт по такой цене и останется доволен, как слон. Его выбор. Я понимаю, что возможно есть феи, которые и за 400хрн, сделают всё так, как другие делают за тыщу. Но мне такие практически не попадались.

#113 2011-12-21 14:49:00

prosto
Студент

ну и немаловажно, какой диапазон я могу себе позволить. 5 франклинов увы нет. На сегодня 1200 это максимум kol/ab и мну всё устраиваед. И ебать моск комуто, кто платит 5 франклиноф я не собираюсь.

#114 2011-12-21 14:54:39

маленький козачок
Аспірант[banned]

Бляді  отсюда на руках носить наврядчі будуть.
і далеко не хвакт шо будуть кращі за тих шо по 300/400грн.
тому та тема так і називається!

ВИБАЧТЕ за флуд. нестримався...

Отредактированно маленький козачок (2011-12-21 14:56:15)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#115 2011-12-21 15:13:47

prosto
Студент

маленький козачок написал:

Бляді  отсюда на руках носить наврядчі будуть.
і далеко не хвакт шо будуть кращі за тих шо по 300/400грн.
тому та тема так і називається!

ВИБАЧТЕ за флуд. нестримався...

Правильно. Оценка ёбнутости цен там, так же субъективна. Для когото они ёбнутые, для когото нет. Одно дело, когда сходил, заплатил и денех стало жалко ибо получил результат хуже, чем за меньшую сумму. В моём случае, результат был лучшим, чем даже ожидалось. Это не щенячий восторг девственника, а эмоции основанные на опыте. Ибо у мну основной диапазон употребления 300-500 встреча. И есть с чем, точнее с кем сравнивать.

#116 2011-12-21 15:29:54

маленький козачок
Аспірант[banned]

тут взагалі за флуд банять,але ризикну відповісти!

"Оценка ёбнутости цен там, так же субъективна"-це повернення до вашої розмови з ценітєлєм. тав ви сперечались за 100% націнки,а тут ти пропонуєшь не зважати на 200% і більше націнку навіть від твоєї ціни! при чёму це ніфіга не віп. при чёму без місця для зустрічі. при чёму без опцій. при чёму зі старту тобі роблять "аддалженіє" і вважають себе кращими за тебе!
Просто,просто схаменись!
треба вміти визнавати свої помилки (що до спору з Глєбом про термінологію).

#117 2011-12-21 16:10:37

дед лайн
Інтурист

выпь не выпь. тут хуй прассыш, нужно ж както систематизировать.
пасему придлагаю саздать камитет по падтверждению выпей.
фсе да банальнасти просто:

- ыкзамен из 4 частей: ттх, минет, кс, шг
  - каждая часть оцениваеццо афторитетным камрадом по 10бальной системе
  - если па всем 4 частям оценка более 8ми - выпь
  - выдаецца сертификат выпи на год, с пичатью обсчества тавараупотребителей
  - подделать не палучицца, копия весит на сайте обсчества
  - ыкзамен симвалически платный - на снятие места и поляны ыкзаменатарам

падгатавительные курсы па дагавареннасти kol/ag
пабеда может захочит сертифицировацца, как первому клиенту можна бисплатна заебашить.
зато скока клиентов папрет и нибудут жалеть 1000грн или скокатам!

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#118 2011-12-21 16:24:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Я уже сдала экзамен каму нада)))) не нуна разводить честных ВЫПЕЙ ТУТА)

А может каму не надо? как знаешь наверняка? Одмин.

#119 2011-12-21 16:26:11

дед лайн
Інтурист

тю, ну зря, плюсов миллион жежь
- вот к примеру цынителю корочку предьявить чего стоит! сразу все аргументы отпадут
- или над краватью павесить и гастям хвастаццо!
это ж другой сациальный уравень! никакойто там диплом блеать!

#120 2011-12-21 16:30:42

prosto
Студент

тут взагалі за флуд банять,але ризикну відповісти!

"Оценка ёбнутости цен там, так же субъективна"-це повернення до вашої розмови з ценітєлєм. тав ви сперечались за 100% націнки,а тут ти пропонуєшь не зважати на 200% і більше націнку навіть від твоєї ціни! при чёму це ніфіга не віп. при чёму без місця для зустрічі. при чёму без опцій. при чёму зі старту тобі роблять "аддалженіє" і вважають себе кращими за тебе!
Просто,просто схаменись!
треба вміти визнавати свої помилки (що до спору з Глєбом про термінологію).

Не, я о другом. Не я общался, не мне выводы делать. Я на ту тему не заморачиваюсь. У мну стока денех нет.

#121 2011-12-21 16:41:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

дед лайн написал:

тю, ну зря, плюсов миллион жежь
- вот к примеру цынителю корочку предьявить чего стоит! сразу все аргументы отпадут
- или над краватью павесить и гастям хвастаццо!
это ж другой сациальный уравень! никакойто там диплом блеать!

Ценитель фейс контроль не пройдеть...смысла нету.

#122 2011-12-21 16:48:23

маленький козачок
Аспірант[banned]

prosto написал:

Не я общался, не мне выводы делать.

то ти так про весь форум можешь написати!
тоді тобі треба пройти по всёму "чорному спіску" і зробити свої висновки.там є варіанти по 800-1000грн.
нашо когось іншого слухати?

prosto написал:

У мну стока денех нет.

так там є і варіанти по 1000-1200 грн з гівном в голові і великим Его.
можу підшукати. зробиш висновки. розкажеш. kol/ag

Отредактированно маленький козачок (2011-12-21 16:51:37)

#123 2011-12-21 16:57:22

дед лайн
Інтурист

VIKTORY написал:

Ценитель фейс контроль не пройдеть...смысла нету.

дык не в фейскантроле дело. так выибнуться буит чем. и статус на форуме буит "ВЫПЬ НАХ!" целый год.
арганизуем и скидку выпям у виниролага. сервисный пакет нагод.
приимущиства налицо! такшо рикамендую сабирать дакументы и регистрировацца быстрей а то скоро набежит кандедаток:
- скан паспарта (канфеденцияльность гарантируем)
- 2 хфотокарточки 3х4 па стандартным требаваниям
- сканы заявления написанного от руки
- сканы квитанций аплаты местаимения и квитанция из сильпо об затарке вискарем и гандонами

#124 2011-12-21 17:03:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Дед лайн ну енто развод екалемэнэ kol/ai

#125 2011-12-21 17:05:54

prosto
Студент

prosto написал:

Не я общался, не мне выводы делать.

то ти так про весь форум можешь написати!
тоді тобі треба пройти по всёму "чорному спіску" і зробити свої висновки.там є варіанти по 800-1000грн.
нашо когось іншого слухати?

prosto написал:

У мну стока денех нет.

так там є і варіанти по 1000-1200 грн з гівном в голові і великим Его.
можу підшукати. зробиш висновки. розкажеш. kol/ag

Ок, пачитаю диапазон 800-1200, паапщаюсь, патом отчитаюсь а дамашней работе.

Отредактированно prosto (2011-12-21 17:08:02)

Board footer