Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
На мамбе мне пришло приглашение зашпилять игру с текстом Гарем - сражайся за тех, кто тебе нравиться! Я раз тиснул ссилку, в ответ предуприждение что все мое контакты будут разсекречены. Я понятно вотказ. И всё бы ничего, если бы за последнюю неделю мне такой хуни не накидали пару десятков. Кто в курсе что за развод?
йета кокие то йебанутыйе "приложения". мне тоже постоянно шлют ссылки "гарем", "хуемм", "любовь со взгляда", "счастливая парочка" и прочая хуйня.
фсьо аттаго, што сиичас это модно и креведкам нравицца. запуск новых игр, приложений, прочей жижы для уничтожения мозга. вконтакте сидят на фермах, хуермах, вот и тут теперь будут
UZверь написал:
На мамбе мне пришло приглашение зашпилять игру с текстом Гарем - сражайся за тех, кто тебе нравиться! Я раз тиснул ссилку, в ответ предуприждение что все мое контакты будут разсекречены. Я понятно вотказ. И всё бы ничего, если бы за последнюю неделю мне такой хуни не накидали пару десятков. Кто в курсе что за развод?
А токазаться от рассылки сообщений от этого приложения прибовал?
Отредактированно Сonsumer (2011-12-26 09:21:38)
Не пробавал) Спасиба. отказался нахуй. А то мне какой та загавар мерещился бля.