Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вслучаё прямова или косвенава, хуёвава и дажэ песдатава абрасченея к апаненту, аптакжы капепаст любой переПиски - нидельный бан. При павторнам нарушэнеи - пажизниный бан.
Харэ. Заибали фкорень ужэ.
Аста ла виста, нахуй
Можно уточнение?
Могу ли я продолжать использовать такие безличностные идиомы, как "сельская поблядушка"? Не будут ли они расценены, как очевидные референции сами знаете на кого?
И можно ли вступать в лингвистическую связь с упомянутой выше героиней труда в сфере легчайшей промышленности не тут, а в Петушатнике? Или там тоже действует жёсткое ограничение на вербальный контакт?
2 Цынитель - вапроцы имеют места быть
1. Если "сельское поблядюшко" пасмыслу можна буит "привязать" к Пабеде - бан. Если проста высказывание - похуй. Буим адыкватнэми вацэнках слоф и "зауши" фразы нихуя претягивать нибуим, нои ниёбывать сибя тожэ нидадим.
2. Срацо в Питушатнеге ссиводняшнева дня - табу
Тоись всем пизда за срач в петушатниге?
Тюнавас! А деж тАды срать?)))
Или всеобщий запор объявляется?
Диктатура, однако.
чё, застремалися, да? ТЕМУ читаем...
пастипенна, в название темы будут добавлять ники других, не менее многословных индивидов?
И вообще господа, как то поАДЕКВАТНЕЕ надо быть.
P.S. а Победа хороша, честное слово.
Я сегодня ее фотки видел, нескажу где.
Четаим внематильна названее темы.
После этава... Длятех укаво вгалаве нихуя кубикрубика нискладываицо... Атакжы длятех, кто пахуйивознаит каким пречинам счетаит шоиво ебала ник мона идынтифецырывать сникам Цынитель или Пабеда: "Небальшое дапалненея к Правелам рицурца касаицо исключительна вышэзаявлиних персанажэй. Астальных членаф нашыва дружнава соопчиства эта хуйня никасаицо... пакрайней мере пака. Буит касацо - прачетаите вновых выпусках нашэй "газеты"
Пасему требуем от Егорыча новый выпуск каллажа
Гы! Удостоившись именного пункта правил, так и подмывает попросить о создании авторской ветки форума
Не, шучу, шучу...
Спасибо Админу за справедливое решение.
Всему свое время
Отредактированно Дед Егор (2012-01-20 11:24:57)