Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
gsm написал:
Ищут путаны совместно с милицией,
Ищут шалавники в нашей столице,
Ищут давно, но не могут поймать.
Ищут ДОСТОЙНОГО, шоб наебать!!!!
Среднева роста, плечистый и крепкий.
Ходит с совковой лопатой и в кепке.
Грязная сумка с баблом у ниво-
Больше не знают о нем ничиво!!!!
Многие парни плечисты и крепки.
Многие ходят с лопатой и в кепке.
Много в столице таких же качьков,
Но каждый из них порвать улик готов!!!
Куча столпилась блядей на панели.
С жадностью бляди на баксы смотрели.
И, надевая губами гандон,
Их мучал вапроц- АДЕКВАТЕН ли Он?
Вдруг он ударит башкой о колону?
Или за волосы спустит с балкона?
Иль ебанет черенком по ноге?
Или, что хуже, присунет в ШГ!!!
креативный охуенчик! охуенный креативчик!
prosto написал:
а, так тут лингвистика в чистом виде?
А ты думал, мы о блядях лясы чешем? Вроде же уже всё рассусолили: ты в них видишь женщин, а я - людей. Мне, признаться, скучно спорить с шовинистической точкой зрения...
Admin написал:
Где ж бля риальные контраргументы?
А кто тут может оппонировать? Вроде бы за исключением влюблённого Ромео и его перезревшей Джульетты - все по одну сторону баррикад Первый искренне считает себя адекватным (и ему пох, что означает это слово), ну и конечно же - рыцарем достойного образа, а от его провинциальной Дульсинеи трудно ожидать креатива.
Вся надежда на очередной поэтический прорыв ДжЭсЭма!
троли бывают разные. А троль-некрофил это большая редкость из зоопарка сбежал поди. Раскрыл вселенский заговор и вывел на чистуя воду сельских жителей. Спасибо большой белый человек. Теперь я знаю как нужно употреблять слово адекватный
ценитель, не хочешь возглавить корею. Там учителей любят
Мине групповое стяжание идеального образа сию эпистолу навеяло:
Я вот достойный вкус имею,
И Вам замечу, как врачу,
От жирных блядей я балдею,
А от корявых я торчу,
Одеколоном я надушен
И к шмарам всем неравнодушен!
Отредактированно drunken hedgehog (2012-01-11 08:23:43)
VIKTORY написал:
ПЫСЫ)))товарищ ДЖЕЭСЕМММ))прошу по чилавечески не нужно за мной шпионить на мамбе и рапортовать тута...
Я же не хожу за Вами на ряботу и не докладываю Вашей жене,де Вы были.
оки?
Какое шпионить? Я куда ни зайду- визде ты!!!
Скоро на улице встречать тебя буду и в очередях за хлебом
Достойный:
1.Заслуживающий, сто́ящий чего-л.
2.Заслуженный, справедливый.
3.Вполне соответствующий кому-, чему-л., обладающий требуемыми достоинствами.
4. устар.Обладающий высокими положительными качествами; уважаемый, почтенный.
С точки зрения лингвистики делаим вывод: в отсутствие указания того самого "чего-л., кому-, чему-л." - каждый, позвонивший бляди - достойный.
Вторичный, но не менее важный, вывод: каждая, написавшая "встречусь с достойным"(без указания "чего-л., кому-, чему-л.")- является тупой необразованной дурой, подразумевающей этой фразой передачу ей большого количества бабла за минимум услуг, обычно мужиком 40+ лет.
Отредактированно gleb184 (2012-01-11 08:47:20)
Почитал все!!! Осилил!!!! Аж настроение поднялось!!!! Такие темы философские затронуты, что говорит о высоком интелектуальном уровне постивших. Особенно умилил пост товарисча Джи-эс-эма!!! Стихи классные!!!! Как я погляжу Джи-эс-эм в душе пчелаводный романтик...
.
Уважаемая VIKTORY - мне нравиться креативный ход Ваших мыслей и поразительные умозаключения, которые вы делаете. Только не преследуйте нашего товарисча Джи-эс-эма... А то он вазьмёт и замкнеться в сибе и не будет радовать нас своими перлами поэтического и эпистолярного жанра...!!!!!!
gleb184 написал:
... обычно мужиком 40+ лет[/b].
Пааааааапрашу не намЁкивать!!!!
Про адекватность мы от женской половины прочли пару банальных фраз, хотя вапрос то состоял не в этом. О сути тех "дастойных" о которых топик - практически, сцуко, нислова. Хочеццо йомких понятий из женских уст, пропогандирующих нам суть этого громкого термина, носители каторава им так нравяццо. Ато неровен чяс, сцуко, термины ценителя акончятельно укореняццо в мужских мозгах, а ведь женская половина с ними вкорне несогласна, наскока я понял?
Admin написал:
термины ценителя акончятельно укореняццо в мужских мозгах, а ведь женская половина с ними вкорне несогласна, наскока я понял?
Благодаря нововведениям, женская половина в принципе не может ответить на данное сообщение, не рискуя оказаться не только по ту сторону презерватива, но и по ту сторону бана
Вопрос топикатера был общий, и изначяльно не косалсо личностей. Разве общие понятия, обсуждаемые в целевой ветке могут кораццо? Да нихуя. А переходы на личности - заебало, особенно есле личности одни и теже.
Посему - ответы на вопросы даже привеццтвуюццо для прасветления умов присуццтвующих.