Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
2ГАЗ-М-20,я туточки,можна звертатися напряму!
про 1к€ то була інша історія.
про
VIKTORY написал:
проспонсировать
паход до Вас (а тим більше 2х камрадів,а ще не паганом б у форматі "зустріч" ) шо б зацінити фсі за і проти-готовий!
Пи.Си.
Чё це так жорстоко модеряться F-Sшні комєнти?
Отредактированно маленький козачок (2012-01-11 21:57:51)
Опять развели срач... Ладно сритесь между собой и живите без меня. Предлагаю всем выдохнуть.
Всем пока.
VIKTORY написал:
Опять развели срач...
та я наче за конструктив
Ценитель написал:
Так как я имею право давать ссылки на самого себя, то вот ссылка на репортаж об одном из моих внекладбищенских приключений на прошлой неделе: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9592.
Думаю, речь идёт именно об этом материале.
Сначала было думал что отчёт про фею должен быть хуиовый, а дефка сама подруга Победы, и по сему ежели Виктория что-то и проспонсирует, то всё равно бабло ей обратно вернётся. А фею типо нужно избавить от унылой репутации.
Но к моему удивлению Ценитель написал восторженный отчёт. Чем отчёт не угодил Победе - лично мне не понятно.
Victory хочет таки доказать что за 400 грн реально получить только конвеер? Но ведь это не может быть так хотя бы чисто по статистике!
Victory хочет ещё больше поднять рейтинг той фее, написав про неё ещё пару отчётов? Хммм.
ЗЫ я хоть и самодостаточный юзер, но всё же не могу понять какой смысл отказываться от бесплатной (проспонсированной) ебли, которая тебя ни к чему кроме написания отчёта который и так напишется не обязывает По-моему это прекрасно когда феи сами платят тебе за то чтобы ты ебал фей.
Отредактированно NivaNinja (2012-01-11 22:37:42)
маленький козачок & NivaNinja чекають спонсорської допомоги
але тіко з Адмінського дозволу!
Победа брасай сылку в личко я праверю за бесплатна)) Какраз решаю каво ебсти завтра
NivaNinja написал:
доказать что за 400 грн реально получить только конвеер? Но ведь это не может быть так хотя бы чисто по статистике!
Это мы знаем. Но кое-кто пропагандирует среди камрадов прямо противоположное (и материально выгодное для себя!) мнение.
Самое занятное, что отсутствие конвейера доказать невозможно, в отличие от его наличия.
Например, ты знаешь, что где-то есть конвейер и сообщаешь об этом на форуме. От данного сообщения, скорее всего, наплыв посетителей не спадёт. И конвейер как был, так и продолжится.
Но, если ты сообщаешь, что где-то конвейера нет и тем самым вызываешь искусственный ажиотаж, то в результате наплыв посетителей может существенно увеличится. И не будет гарантии, что камрады будут попадать на ту же фею, о которой уже был восторженный отчёт (всё-таки, речь идёт о конторе, где всегда предлагают выбор из имеющегося). Либо девушке придётся отрабатывать сверхурочные, превращая свою деятельность в конвейер.
Иными словами, любая массовая проверка (а в число проверяющих обязательно сунутся сторонние читатели) приведёт к резкому падению имиджа проверяемой.
А вот если какая-то фея захочет проинвестировать проверку собственной деятельности - это приведёт к резкому повышению уровня её сервиса. Для этого надо только забрать у неё бабки, предупредив, что на протяжении ближайшего месяца к ней придут проверяющие с этими самыми деньгами. Купюры, естественно, придётся поменять. А она сама весь месяц будет отрабатывать с каждым клиентом, как если бы он бы анонимным проверяющим.
Отредактированно Ценитель (2012-01-12 05:08:40)
Ценитель написал:
NivaNinja написал:
доказать что за 400 грн реально получить только конвеер? Но ведь это не может быть так хотя бы чисто по статистике!
Это мы знаем. Но кое-кто пропагандирует среди камрадов прямо противоположное (и материально выгодное для себя!) мнение.
Самое занятное, что отсутствие конвейера доказать невозможно, в отличие от его наличия.
Например, ты знаешь, что где-то есть конвейер и сообщаешь об этом на форуме. От данного сообщения, скорее всего, наплыв посетителей не спадёт. И конвейер как был, так и продолжится.
Но, если ты сообщаешь, что где-то конвейера нет и тем самым вызываешь искусственный ажиотаж, то в результате наплыв посетителей может существенно увеличится. И не будет гарантии, что камрады будут попадать на ту же фею, о которой уже был восторженный отчёт (всё-таки, речь идёт о конторе, где всегда предлагают выбор из имеющегося). Либо девушке придётся отрабатывать сверхурочные, превращая свою деятельность в конвейер.
Иными словами, любая массовая проверка (а в число проверяющих обязательно сунутся сторонние читатели) приведёт к резкому падению имиджа проверяемой.
А вот если какая-то фея захочет проинвестировать проверку собственной деятельности - это приведёт к резкому повышению уровня её сервиса. Для этого надо только забрать у неё бабки, предупредив, что на протяжении ближайшего месяца к ней придут проверяющие с этими самыми деньгами. Купюры, естественно, придётся поменять. А она сама весь месяц будет отрабатывать с каждым клиентом, как если бы он бы анонимным проверяющим.
Ой, вумный.... я в ауте...
Если Ценитель прав по поводу того который отчет смутил Победу, то она зря переживает. После такого отчета к той хвее выстроится очередь из камрадов, и в случае неправдивости слов ценителя, в отчете начнут появляться опровержения. А если все ок, то в лучшем случае кто-нить просто плюсанет Ценителя не растекаясь мыслью по древу.
З.Ы. Сам на пятницу думал туда заглянуть...
Гек.
Так шо , хто та из наших праверил уже ?
Бо , я так панимаю , шо запрос в аткрытую ведку и плавный съезд с темы был сделан исключительно в целях рекламы ?