21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-01-14 08:19:16

Админ
[banned]

Re: А не глупо ли? (В продолжение темы)

С каких хуёв данная тема висит в Петушатнике??? Ей самое место в Неболтайке (пока) kol/bm

#27 2012-01-14 08:44:54

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

маленький козачок написал:

VIKTORY написал:

маленький козачок написал:

чогось ніхто з прадажних женьсчін не давав мну задарма kol/ak

Товарищь козачек может Вы не умеете их готовить?

А ви "готовитесь"?
шось я ДУЖЕ сумніваюсь kol/bm

ФСИГДА!))))) Всех цемаю....меня не будет неделю отдохнитя хоть чутог от меня)))))
Не сорьтесь))))вреднюки).

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#28 2012-01-14 09:19:11

VII
Бакалавр

дед лайн написал:

prosto написал:

можно ли дарить цветы

шубы им блеать дарите хуле так низко литаете. а ани вам взамен хламидии или прочеи плазмозы. по цине тоже самое блеать kol/ag

а ещё могут хуй зубами поцарапать и укусить .......

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#29 2012-01-14 11:38:06

prosto
Студент

Ценитель написал:

Иными словами, все эти реверансы направлены только на то, чтобы самому получить удовольствие. Нормальный такой эгоизм.

если так угодно, то да. делать добро, от которого самому приятно, да, можно сказать - эгоизм, своево рода kol/ag

Ещё раз повторюсь. Если тебя возбуждает то, что ты относишься к бляди как к женщине - твоё дело. Но не выдавай свои способы возбуждения за высокоморальные поступки. Для тебя это такая же ролевая игра, как для кого-то - хлестание бутафорской плёткой или заковывание в плюшевые наручники.

так любые действия в этой жизни направлены на получение результата для себя, любимого. ты "по дружбе" повёл блядь в кафе, итогом получил удовольствие от общения и проведённого времени. ты эгоист.

И самое главное, что данная инвестиция - не имеет материального воплощения, а значит не может ни блядь развратить, ни по моему карману ударить (пусть даже чуть-чуть).

это походу вообще главная твоя философия kol/ag от они тебя же и избаловали. каждый третий раз - бисплатна. kol/ag

Отредактированно prosto (2012-01-14 11:39:52)

А твои яйтса такжы счастливэ?

#30 2012-01-14 11:41:07

prosto
Студент

Ценитель написал:

VII написал:

Харе брызгать жолчью от жлобства

Харе кидаться какашками офтопа.

злобный троль.

#31 2012-01-14 12:29:49

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Ув. prosto! Позвольте мне объяснить Вам несколько простых вещей. Для Вашего удобства я их пронумерую и озаглавлю.

1. МАТЕМАТИКА
  В ентом пункте я попробую приземлить Вас в якобы ох*енности прайса 1200грн за 5 часов с хвеей. Поскольку программа состояла из встречи-цветов-кахве-ресторана-бухлоканхветыссобой, похудели Вы как минимум истчо баксюков на 100, итого про*бано Вами в итоге 2000 грн. За енто Вы получили: 5 часов с 1 барышней, 2 (ну 3) половецких акта. При нормальном прайсе в 400 грн за те же 2000 грн Вы бы получили: 5 часов(минимум) с 5 хвеями и 10 соитий. Прикинув хуй к носу сравнив дебет с кредитом, Вы получаете попадалово отрицательное сальдо.
  Хотя рекламируемый Вами способ проведения времени с хвеей тоже имеет право на существование, он не нов, и называется зарубежным словом "эскорт". Но это уже другой коленкор.
  Кстати, рацуха к администрации ресурса - а почему бы не создать ветку ( или тему) "эскорт"? По-моему, было бы неплохо.

2.SOLIDARITE
  Согласно толковому словарю солидарность - это "активное сочувствие каким-нибудь мнениям или действиям, общность интересов, одинаковый образ действий или убеждений". По моему мнению, именно по этим определениям мы здесь, на данном ресурсе, и собрались. Ибо - я так разумею - цель данного ресурса - объединить человеков, употребляющих хвей за денюжку. А ресурс дает возможность делиться впечатлениями, опытом, нарытыми телами и пр., пр., что может спасобствовать товароупотрЕБИтельскому движению.
  А какое основное правило ПОТРЕБЛЕНИЯ как такового? Отвечаю: потребить товар как можно большего количества и лучшего качества за как можно меньшую цену. Аксиома, бля. Так что камрад нам тот, кто нашел классное мясо, да еще за разумную цену, да еще по возможности и сбил с цены тарасика-другого. А также камрад тот, кто предупредил о неадекватности-хамстве-наепке-наглости-непрофессионализме-лени-ебнутымценам и прочим негативам некоторых ох*евших бл*дей. И совсем не камрад тот, кто своими действиями пооощряет в хвеях вышеупомянутые тсказать негативы.
  Ибо нельзя делать комплименты ВСЕМ хвеям, платить ВСЕ заявленные цены, сносить ВСЕ заебы неадекватов, терпеть ЛЮБОЕ к себе отношение. Это портит блядей!!!! ХуЁвое отношение должно встречать адекватный отпор, неадекватные цены должны автоматом посылаться нах, некачественное обслуживание не должно оплачиваться и т.д.!!!! Иначе следующие за тобой камрады будут стыкаться с еще большей наглостью, тупостью, леностью ох*евших от безнаказанности сучек.

3. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ.
  Опять же согласно толковому словарю исключительность -   1)особенность, своеобразие, присущие только данному лицу, предмету, явлению. 2) обладание преимуществами по отношению к другим. 3) Односторонность, ограниченность.
  Я не сторонник восторженного слияния с мнением толпы, считаю себя единственным и неповторимым (наверное, как и большинство нормальных людей), но если бы мое мнение вызвало активное отрицание практически ВСЕХ камрадов ( подруга Победы, пишущая за нее, не в счет), то я бы, как минимум, задумался и постарался бы разобраться.

4. САМОУВАЖЕНИЕ.
  Зная, что твое поведение с лядями делает тебя лохом в глазах сообщества по обе стороны презерватива, говорить, что тебе пох - это верх неуважения к себе, ибо самовосприятие - дело нужное и полезное, но мы живем в социуме, и мнение окружающих (во всяком случае, вменяемых) - не последнее дело...
Я могу миллион раз повторить "я охуенный", но если с этим не согласен ни один из окружающих меня людей, то никакой я не охуенный, а скорее наоборот.

Я мог бы добавить еще и "5", и "6", и "7"... но я уже воспроизвел скокА букАв, шо аж самому неАсилить. И я не жду от Вас ответов, возражений или объяснений, я Вам предлагаю просто задуматься.
  Засим примите и пр.

Отредактированно Вроттердам (2012-01-14 12:34:46)

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#32 2012-01-14 12:49:57

prosto
Студент

Эротоман написал:

Ибо не могу ума приложить, что там можно делать 5 часов... kol/be Разве что часика 3 поспать между второй и третьей палкой kol/au

позвольте, не буду утруждать вас подробностями, чем можно заниматься в течение пяти часов пока длится встреча. это моё личное дело. kol/ab

#33 2012-01-14 13:01:39

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

Харе брызгать жолчью от жлобства

Харе кидаться какашками офтопа.

А ты умойся, сглотни, отойди и притихни. Утомил

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#34 2012-01-14 13:50:22

prosto
Студент

Вроттердам написал:

Поскольку программа состояла из встречи-цветов-кахве-ресторана-бухлоканхветыссобой, похудели Вы как минимум истчо баксюков на 100, итого про*бано Вами в итоге 2000 грн.

kol/ag хде я говорил, что это всё было за одну встречу? я говорил, что мне незападло тратиться на всё вышеперечисленное. тебе этого делать не хочется, ценителю тем более, а мне нравится. потому, что я эгоист kol/ag если вас интересует та встреча, которая многим не даёт покоя, то 1200 - это та сумма в которую мне обошлась встреча. что вошло в эту сумму, позвольте озвучивать не буду, тем более, что вас это не должно волновать. так что раздел "математика" - это ваши агресивные фантазии и не  более. не нужно за кого-то что-то додумывать. говорите за себя. реальность такова: встреча с барышней обошлась мне в 1200 грн. естественно дальнейшие расчёты раздела "математика" не соответствуют действительности. и обсуждать их нет смысла.

солидарность.

согласен со всем, что сказано. для этого и отчёты сюда пощу регулярно. чужими наводками никогда не пользовался, поэтому никому, ничего не должен. отчёты с оверпрайсом (по вашему мнению) - это тоже информация. Вот ты видел мой отчёт, отчёты других товарищей. принял к сведению и конечно же не пошёл к фее, потому что оверпрайс (по вашему мнению). вместо этого пошёл к другой. где за 400 хрн в час отменно потрахался и остался доволен. твой выбор, хуле. или ты хочешь сказать мне, если никто с этого ресурса не будет ходить к особе по 1200 хрн она снизит стоимость? тогда даже не знаю, что и сказать. ты утопист? но если случится утопия и у неё будет прайс 400 такие как ценитель или ты с галопом ломанутся к ней? ценитель, хотя бы к конкретной особе и бесплатно не пойдёт (идеолог, бля kol/ag ), поскольку её сельское происхождение не даёт ему покоя и будоражит от ненависти его дворянского происхождения кровь. тебя же интересует только высокий сервис и качественная ебля но за за 400 грн. и ты действительно считаешь, что сообщество этого ресурса может влиять на ситуацию? я уверен, что десятки камрадов ходит и попросту об этом не говорят и не пишут. и не напишут, пока есть такие как ты или ценитель. сегодня проще вообще не писать отчётов, дабы не попасть под такую раздачу, под которую попал я. и многие так и делают. для меня данный ресурс - это библиотека, где собраны знания камрадов, позволяющие прочесть отчёт и решить для себя стоит ли идти к той или иной барышне или нет. но решить лично для себя. да, ценитель, я эгоист kol/ag хотя, как я говорил, ниразу наводками камрадов не пользовался.

И совсем не камрад тот, кто своими действиями пооощряет в хвеях вышеупомянутые тсказать негативы.

как минимум, я ничего не скрываю от сообщества, хотя мог бы. мог бы не писать отчёты, которые заведомо вызовут бурю негодования.

Ибо нельзя делать комплименты ВСЕМ хвеям, платить ВСЕ заявленные цены, сносить ВСЕ заебы неадекватов, терпеть ЛЮБОЕ к себе отношение. Это портит блядей!!!! ХуЁвое отношение должно встречать адекватный отпор, неадекватные цены должны автоматом посылаться нах, некачественное обслуживание не должно оплачиваться и т.д.!!!! Иначе следующие за тобой камрады будут стыкаться с еще большей наглостью, тупостью, леностью ох*евших от безнаказанности сучек.

золотые слова. где я говорил о ВСЕХ феях? я говорю о своём отношении, что мне незападло дарить цветы, угощать кофе или ужином и т.д. но я нигде не говорил, что это происходит со ВСЕМИ феями. у меня есть 3-4 фаворитки в диапазоне от 400 до 1200 kol/ag к ним у меня особое отношение. нравятся они мне больше всех остальных. к остальным вполне ровный подход. дороже 100 франклинов не хожу. фей выбираю исключительно по тому типу, который нравится лично мне. далее разговор о цене. если сбиваю хотя бы тарасика, канешна иду. если не получается, крепко думаю, идти или нет. на решение влияет момент общения при переписке. ну и т.д. я незнаю, чего вы себе в голову вбили, что камрад Просто тупо ходит по блядям и платит оверпрайс. нет конечно. оверпрайс (по вашему мнению) это единственное исключение, совпавшее с всеобщей ненавистью к конкретной особе, не более того. Была бы она блондинкой, я бы к ней не пошёл и всей этой бучи небыло. А так, просто очень понравилась барышня. и продолжает нравится kol/ab

но если бы мое мнение вызвало активное отрицание практически ВСЕХ камрадов ( подруга Победы, пишущая за нее, не в счет), то я бы, как минимум, задумался и постарался бы разобраться.

моя мама часто говорила, а если ВСЕ будут биться головой об стену, ты то же будешь? kol/ag у меня есть определённое восприятие жизни и какие-то принципы, по которым я живу. мне моя жизнь нравится и изменять её в угоду ценителю или сообществу я не хочу. важно, что от моей деятельности небыло личного вреда каждому из вас. а его нет, поскольку есть выбор. ниодному из вас я дорогу не перебежал. ни с одним из вас мы не пересеклись и думаю не пересечёмся. мы ебём разных блядей, в конце концов. от того ,что на форуме появился комрад Просто никому ни холодно ни жарко не стало. и ниукого образ жизни координально не поменялся. не может комрад Просто повлиять на движение Земли в солнечной системе kol/ag он может только написать отчёт и дать сообществу ещё немного полезной информации. не более того.

Зная, что твое поведение с лядями делает тебя лохом в глазах сообщества по обе стороны презерватива, говорить, что тебе пох - это верх неуважения к себе, ибо самовосприятие - дело нужное и полезное, но мы живем в социуме, и мнение окружающих (во всяком случае, вменяемых) - не последнее дело...
Я могу миллион раз повторить "я охуенный", но если с этим не согласен ни один из окружающих меня людей, то никакой я не охуенный, а скорее наоборот.

согласен. пара-тройка человек это ещё не всё сообщество. никогда не любил крайности. всегда был за объективность. именно поэтому я и говорю, что от появления камрада Просто на форуме ничего не поменялось. камрад Просто не боится озвучивать свои взгляды, которые могут идти в разрез с неким общим мнением. Просто я реалист и живу реалиями. А громкие слова, утопические идеи - это мне чуждо. Я не говорю, что я охуенный. Я такой, какой есть. И меняться не собираюсь. Я живу так, как считаю нужным. Да, ценитель, я эгоист! kol/ag Да, я ебу блядей за деньги. Это не единственный мой грех. Но при этом, у меня одинаковое отношение и к друзьям, и к блядям.

#35 2012-01-14 14:01:38

Админ
[banned]

Ну блядь, стоит только неделю отдохнуть и не модерить форум. Пиздец!!! Опять флуд и разборки. В натуре заебало!!!

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Для начала:

1. Баню VII - на 5 дней за флуд и цепляние не потеме Ценителя. Пусть, блядь, роздуплица и правила почитает на досуге. 2-е предупреждение - нахуй с пляжа.
2. Баню prosto и Ценителя - за флуд и взаимное цепляние друг к другу на 3 дня. 2-е предупреждение - неделя. 3-е предупреждение - пожизненный бан.

Да сколько можно вас к порядку призывать??? Вы решили мое терпение испытать??? Ну давайте kol/aq

Тема закрыта нахуй. И любую засранную флудогм тему ждет тоже самое kol/aq

Board footer