Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Так как Лёня-Космос молчит из манящего космоса, спрошу здесь...
После выхода из бана я перестал видеть половину форума. Это такой технический глюк? Или где-то в закрытых ветках было принято решение ограничить меня в правах?
Да, кстати, и по поводу бана я в растерянности. Создал ведь я тему http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9605 специально в Петушатнике, чтобы не было проблем. А её зачем-то перенеси в Неболтайку и, не успел я и слова сказать, как меня забанили. И правильно забанили по правилам Неболтайки! Но ведь беседа-то велась в Петушатнике
Я прекрасно понимаю, что здесь не место для подобных вопросов. Просто пребываю в непонятках. Ответьте, знающие люди! А потому снесите эту тему нах.
Доброе, бля, утро
Несмотря на то, что дерьмократии у нас нет и отчитываться перед простыми «смертными» (и даже перед Большими Шишками
) я нихера не должен. Но в назидание потомкам - отвечаю: за срач и хуёвое поведение (в целом, не зависимо от веточного местоположения постов) мной были забанены VII, prosto и ты. Помимо бана - ты и prosto были выдворены из Академки.
Заглянув в недалекое прошлое - мы увидим, что некоторое время тому назад, по разным причинам, мы приняли в Академку несколько человек, включая тебя, в обход первоначального правила "Первой встречи" (обязательное условие принятие камрада в Академку). В последних месяцах ушедшего года, мы встретились со всеми, принятыми "в слепую" камрадами, кроме тебя, ведь ты так и не смог выкроить на это мероприятие даже часа. Исходя из такого твоего отношения мы поняли, что присутсвие в Академке тебя не очень то и волнует, но и это еще не все.
Также, достаточное кол-во времени мы присматривались к тебе, пытаясь понять кто ты, чем ты живешь, какие у тебя жизненные ценности. Такое "приглядывание" происходит по отношению к каждому камраду, который задерживается на нашем ресурсе в активных пользователях и если камрад проходит "фэйс контроль" он, через какое-то время, как минимум попадает в Академку, как максимум попадает в Клуб, что уже и происходило неоднократно. Если несколько месяцев тому назад ты еще хоть как-то был интересен, как один из нас, из камрадов, то приглядываясь к тебе до сегодняшнего дня, мы поняли - несмотря на то, что у нас есть общие интересы (как то - драть фей, к примеру) остальные жизненные ценности у нас увы, не совпадают.
Из за того, что ты не нашел времени на встречу с администрацией ресурса.
Из за того, что у многих камрадов на твое поведение и твои посты «аллергия».
Из за того, что твои жизненные и употрЕбительские взгляды не соответсвуют жизненным и употрЕбительским взглядам администрации.
За частый срач с другими камрадами.
Ты пока отлучен от Академки.
Исправишься – посмотрим. Не исправишься – насрать, если честно
Надеюсь я все чётко «разжевал» и ответил на все вопросы?
ПыСы: Всегда старался быть объективным. Докапываться не буду. Увижу реальные перемены – будем разговаривать о восстановлении.
Спасибо за внимание!
Админ написал:
Надеюсь я все чётко «разжевал» и ответил на все вопросы?
Спасибо! Всё очень понятно и объективно.
Хоть я и считаю, что ни разу не нарушил ни единого правила, готов становиться на путь исправления!
Если хотите - могу вообще отказаться от того, чтобы писать что-либо, кроме отчётов.
Что же касается аллергии на мои посты, то это нормально: я не железный франклин, чтобы всем нравится.
Да и ещё... С начала этого года уже есть время для встречи (в отличие от конца года, когда у меня и двух часов не было). Так что если будет желание - предлагай время и место!
Отредактированно Ценитель (2012-01-17 09:07:55)
Пиши что хочешь и где хочешь - в рамках Правил.
О встрече - не сейчас. Может быть позже, когда увидим перемены.
Админ написал:
Пиши что хочешь и где хочешь - в рамках Правил.
Не буду я оглядываться на правила! Вон в подзаголовке Петушатника написано: "Раздел для флеймов, ругани, наездов". Но практика показывает, что даже обычная полемика баз хамства, ненормативной лексики, ругани и наездов может интерпретироваться как повод для бана
Буду писать только отчёты.
Ценитель написал:
Буду писать только отчёты.
ну и продолжить нада: "а если я нарушу эту мою клятву, то пусть пакарает миня всимагущая рука одмина и неспошлёт мне пажизниный бан во веки веков"
Ценитель написал:
Что же касается аллергии на мои посты, то это нормально: я не железный франклин, чтобы всем нравится.
С одной стороны - несомненно. С другой - если ты живешь/общаешься в некоем социуме, старайся хоть в чем-то/как-то жить/общаться в соответствии с ценностями остальных "жителей" социума. А мнения: "Все пидорасы, а я - Д' Артаньян" и "Принимайте меня таким, какой я есть" лучше оставить для дома, мамы и жены. В противном случае общество может тебя "отторгнуть", что мы сейчас и наблюдаем.
ПыСы: Ради интереса можем опросник в Академке повесить, типо "Нужен ли Ценитель в Академии??? Твое мнение". Если "За" будет больше, чем "Против" - восстановлю сразу же. Не хатишь?
Админ написал:
С одной стороны - несомненно. С другой - если ты живешь/общаешься в некоем социуме, старайся хоть в чем-то/как-то жить/общаться в соответствии с ценностями остальных "жителей" социума. А мнения: "Все пидорасы, а я - Д' Артаньян" и "Принимайте меня таким, какой я есть" лучше оставить для дома, мамы и жены. В противном случае общество может тебя "отторгнуть", что мы сейчас и наблюдаем.
Приношу свои глубочайшие и искренние извинения! Я никогда и нигде не хотел стать в такую позу. Если я и отстаиваю необычные точки зрения - так это исключительно из желания проверить эти точки зрения на прочность, да из естественного стремления сделать беседу интереснее. И всё. Если кто-то посчитал мои слова обидными (за тем исключением, о котором я не могу здесь говорить согласно последним правилам ) - извините!
Админ написал:
ПыСы: Ради интереса можем опросник в Академке повесить, типо "Нужен ли Ценитель в Академии??? Твое мнение". Если "За" будет больше, чем "Против" - восстановлю сразу же. Не хатишь?
Конечно, я бы это хотел, если бы имел возможность видеть результаты. И даже не столько суммарный результат интересует, сколько отдельные мнения людей. Благодаря чисто виртуальному знакомству, не искажённому личным общением, у меня сложились определённые образы участников данного форума и определённые предрасположенности. Интересно было бы их проверить.
Отредактированно Ценитель (2012-01-17 09:44:39)
Заебали. Лично мне похуй, када кто-то где-то там ришает "тот дастойный, а тот нет" - это в правилах написано.
Зато мне нипохуй, када кто-та выёбистый трясёт гонором и даёбываецца, и спорет с одминистрацией, а ишшо нинавязчива строит одминистрацєю "а давайте вы мне расскажете, какой я плахой или какой я хароший, паимённа".
Да нихуя мы тебе не должны. Сними сибя с пастамента, царюшка Ценитель, перисматри атнашение к жизне, или пиздуй нахуй. Заебал умничать.
Отредактированно gleb184 (2012-01-17 09:53:30)
gleb184 написал:
и спорет с одминистрацией
Я с Админом не спорю. Вообще. Ни единым словом. Ни в этом топике, ни в каком ином.
Просто беседую. Нормально, спокойно. Без понтов.
Если я и задаю какие-то вопросы, так это исключительно для собственного понимания и прояснения.
Не для того, чтобы что-то доказать. Вообще.
Чуть не забыл. Ни одно твое слово не было лично для меня обидным. Не понятным/странным/чуждым/субъективным (и еще кучу слов можно привести) - да, но не обидным.
Голосовалку повесил. Смогу огласить только цифры. Следите за новостями
Пока картина не сложная. На вопрос: "Нужен ли сейчас в Академии Ценитель???" 20% - за то, чтоб ты был в Академке; 40% - за то, что возможно когда-то они бы тебя и рады были бы видеть, но не сейчас и 40% - категорически нет.
А знаешь, в чём еще одна твоя проблема? Видимо ты недооценил камрадов, т.к. большинство местных "завсегдатаев" не тупые дятлы-пАдонки, какими кажутся на первый взгляд, "благодаря" сложившейся традиции и местному сленгу, на котором "модно" писать отчёты, а умные и самодостаточные личности, которые очень не любят, когда на их психике ставят "эксперименты". Вижу это по некоторым каментам.