21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-02-02 19:59:17

Админ
[banned]

Партия Online против партии Offline: народ против власти

Статья о закрытии EX.UA

#2 2012-02-02 20:50:21

Re: Партия Online против партии Offline: народ против власти

уже пишут в новостях, что в течении суток EX.UA откроют. Мусара дали заднюю.

#3 2012-02-03 07:26:46

Poruchik_Boreyko
[banned]Бывалый

Да не в эксе дело, а в том, что твари, которые сейчас у власти, живут в своем мире, и этот мир с нашим пересекается все меньше.

Когда с бодуна - лучше не подходите kol/ab

#4 2012-02-03 08:41:23

youry
[banned]

на любой (ЛЮБОЙ!!!) мало-мальски успешный бизнес в этой стране, который не входит (пока) в донецкий круг сегодня проводится политика создания трудностей со стороны власти. единственной целью этого является включение этого бизнеса в свою сферу влияния после чего пресс моментально снимается. говорить о какой-либо моральности, порядочности бессмысленно.
и эти люде запрещают мне кавыряцо пальцем в носу??!

#5 2012-02-03 09:21:53

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Ex.Ua надо закрывать безотносительно морали или порядочности. Просто потому, что его существование ведёт к деградации. Мне довелось быть знакомым с несколькими людьми, которые искренно считаю, что если чего-то нет на ex.ua, то это не может существовать в интернете. И найти это иным способом они были не в состоянии...

Да и любой UA-IX-контент это тупик. Ведь интернет по своей сути стоит выше физических границ.

#6 2012-02-03 11:06:53

prosto
Студент

нада вообще весь инет закрыть, хуле уж kol/ag в стране пиздец, а они с "пиратами" борюЦа kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#7 2012-02-03 11:18:06

Ценитель

prosto написал:

нада вообще весь инет закрыть, хуле уж kol/ag в стране пиздец, а они с "пиратами" борюЦа kol/ag

Пиздец видит тот, чьё зрение откалибровано на видение пиздеца. Лично я его в упор не вижу kol/ab Я предпочитаю пёзды видеть kol/ab

#8 2012-02-03 11:18:33

Админ
[banned]

Уже работает, но частично.

Возврат серваков в процессе

#9 2012-02-03 11:22:47

Админ
[banned]

Ценитель написал:

Ex.Ua надо закрывать безотносительно морали или порядочности. Просто потому, что его существование ведёт к деградации. Мне довелось быть знакомым с несколькими людьми, которые искренно считаю, что если чего-то нет на ex.ua, то это не может существовать в интернете. И найти это иным способом они были не в состоянии...

Ложный вывод. Они такие не из за того, что их такими сделал ЭксЮа, они (судя по всему) просто тупые по жизни kol/ag Мало того, на ЭксЮа куча обучающих методик, книг, фильмов и программ - позволяющих людям развивать свое серое вещество.

#10 2012-02-03 11:26:23

prosto
Студент

Ценитель написал:

prosto написал:

Пиздец видит тот, чьё зрение откалибровано на видение пиздеца. Лично я его в упор не вижу kol/ab Я предпочитаю пёзды видеть kol/ab

рад за тебя kol/ag

#11 2012-02-03 12:07:31

Ценитель

Админ написал:

Ложный вывод. Они такие не из за того, что их такими сделал ЭксЮа, они (судя по всему) просто тупые по жизни kol/ag Мало того, на ЭксЮа куча обучающих методик, книг, фильмов и программ - позволяющих людям развивать свое серое вещество.

Признаться, я убеждён в том, что только осмысленный поиск может развивать серое вещество. А привязанность к единому ресурсу делает это вещество рыхлым.

К тому же, любые материалы, "позволяющих людям развивать свое серое вещество" - средства наглого самообмана. Ничто не обучает индивидуума так, как окружающая среда (то бишь марксистская материя, данная нам в ощущении). Методики, книги, фильмы, программы апеллируют исключительно к воспоминаниям нереализованных в детстве навыков. Хотя, если верить Платону - это и есть единственная форма познания kol/ab

#12 2012-02-03 13:07:24

prosto
Студент

никто не говорит о привязанности к тому же эх.уа. Полно других источников. Но и как с эх.уа. их может ждать такая же участь. Не более того. Яркий пример регулирование государством доступа в инет Китаем. Люди читают только то, что "правильно" с точки зрения групки узурпаторов. Нам такое нада?

#13 2012-02-03 13:41:16

megasuperlover
[banned]

А на чем зарабатывает EX и ему подобные? Честно, просто не понимаю где там прибыль берется. Объясните далекому от IT-бизнеса.

#14 2012-02-03 13:59:36

Ценитель

megasuperlover написал:

А на чем зарабатывает EX и ему подобные? Честно, просто не понимаю где там прибыль берется. Объясните далекому от IT-бизнеса.

Гы! Самое интересное, что на этом бизнесе народ неплохо зарабатывает. С одной стороны - правообладатели, которые теряют прибыль (на них мне честно говоря насрать), с другой стороны - либерально настроенные пользователи, которые типа ратуют за свободу, и между ними - барыги.

#15 2012-02-03 14:07:49

Админ
[banned]

Ценитель написал:

Признаться, я убеждён в том, что только осмысленный поиск может развивать серое вещество. А привязанность к единому ресурсу делает это вещество рыхлым.

Ахуеть не встать!!! Так пиздуй тогда искать блядей в реал. Нахуй ты на ресурсе пасешся??? У тебя же от привязанности к ресурсу серое вещество разжижается kol/ag

Ценитель написал:

К тому же, любые материалы, "позволяющих людям развивать свое серое вещество" - средства наглого самообмана. Ничто не обучает индивидуума так, как окружающая среда (то бишь марксистская материя, данная нам в ощущении). Методики, книги, фильмы, программы апеллируют исключительно к воспоминаниям нереализованных в детстве навыков. Хотя, если верить Платону - это и есть единственная форма познания kol/ab

Т.е. о населении Гренландии или о температуре кипения воды нужно узнавать исключительно поехав в Гренландию и пересчитав всех поименно и засунув градусник в воду??? Из книги это знание получить невозможно??? Или мы эти знания "вспоминаем" из прошлой жизни??? kol/ag

Нахуй тогда школы??? Нахуй тогда книги??? Нахуй тогда фильмы???

Ценитель написал:

Хотя, если верить Платону - это и есть единственная форма познания kol/ab

Платон (так же, как Дарвин, Фрейд, Ленин, Ницше и пр.) - простой человек, придумавший некую теорию и способный на любые ошибки!!! Если бы я всем без исключения верил я бы был уверен, что наша Земля - плоская и стоит на 3 китах и гигантской черепахе kol/ag

#16 2012-02-03 14:44:32

Ценитель

Админ написал:

Ценитель написал:

Ахуеть не встать!!! Так пиздуй тогда искать блядей в реал. Нахуй ты на ресурсе пасешся??? У тебя же от привязанности к ресурсу серое вещество разжижается kol/ag

kol/ab Вообще-то, для любого ебущего человека - данный ресурс является своеобразным поисковиком kol/ab Так что это хорошее место для осмысленного поиска. За что, кстати, я сильно благодарен создателям форума.

Админ написал:

Т.е. о населении Гренландии или о температуре кипения воды нужно узнавать исключительно поехав в Гренландию и пересчитав всех поименно и засунув градусник в воду??? Из книги это знание получить невозможно??? Или мы эти знания "вспоминаем" из прошлой жизни??? kol/ag

Данные о населении Гренландии или о температуре кипения воды - это голые факты, знание которых не только не помогает "развивать серое вещество", а скорее даже захламляет. Человеку достаточно знать, что такое вода, знать, что мир не ограничивается видимым горизонтом. Но и тому, и другому он сам никогда не сможет научиться.

Админ написал:

Нахуй тогда школы??? Нахуй тогда книги??? Нахуй тогда фильмы???

Хорошая школа даёт не знание, а умение это знание обретать. Так что хорошие школы нужны.
А вот книги и фильмы - для удовольствия. И нужны уже по этой причине.

Админ написал:

Платон (так же, как Дарвин, Фрейд, Ленин, Ницше и пр.) - простой человек, придумавший некую теорию и способный на любые ошибки!!!

Безусловно. И более того, я почти уверен в ошибочности его воззрений. Просто иногда даже ошибочные теории могут быть неплохой иллюстрацией своей точки зрения. Как, например, твой пассаж про трёх китов и черепаху. kol/ab

#17 2012-02-03 15:03:17

gleb184
Магістр

вот из эх.юа? я на него не разу не заходил.
вот из порнлаб.нет? порнуху, если очень хочецца, качал из других источников...

Контента на 2ТБ usb-диске под TrueCrypt - дохуища. В т.ч. нелицензионного и запрещенного законом к распространению (порнуха и т.д.). На 2х торрентах роздал за последние 4 года по 50ТБ+.

1 раз уже пад ментовскую проверку папал. Састоялся очень содержательный диалог: "а что на этом диске у вас? Личные фотографии. Покажите. Не покажу. Дайте сюда диск. Нате. А где пароль? Забыл.". Изъяли, месяц "проверяли". Атдали целым (ызымали не па поводу распространения порнухи, а по другому поводу, в рамках "общега давления на бизнес"). Ваще нихуя не нашли, потому что профиль, в котором документы, в т.ч. конфиг uTorrent-а находился, тоже был на разделе зашифрованом.

Отредактированно gleb184 (2012-02-03 15:04:37)

#18 2012-02-03 15:09:07

Боцман
[banned]

если допустить мысль , что к "окружающей среде" относятся и плоды рук (голов, ногов, хуёв человеческих), то у Платона с Админом противоречия исчезнут... а у Ценителя с Админом -остануться....))

* Жил Кощей в своём дворце Но убили дурака! - Жизнь находится в яйце У любого мужика

#19 2012-02-04 06:32:12

Ценитель

У нас с Админом противоречий нет. Есть только неоднозначное и не отрицающее друг друга толкование окружающей действительности. kol/ab

#20 2012-02-05 04:12:26

NivaNinja
Студент

Ценитель написал:

Благодаря ex.ua я познакомился с зачотнейшей полезной информацией. На ex.ua тусило много хороших людей.
Каждый находит то, что ищет.

Отредактированно NivaNinja (2012-02-05 04:13:00)

#21 2012-02-05 04:32:07

NivaNinja
Студент

Ценитель написал:

Факты как раз и есть описания явлений окружающей среды. А если воспринимать явления исключительно непосредственно (без описаний), то скорее всего пропустишь неявные зависимости, и вещи, не вписывающиеся в твоё мировозрение. Наш разум привык видеть мир сквозь наши парадигмы, и если не расширять кругозор, то есть большая вероятность что многих вещей никогда не заметишь.
Так что умняковым материалам - быть! kol/ab

#22 2012-02-05 11:02:24

Ценитель

Не буду пытаться убедить тебя, Ниньзя, в том, что человек в принципе не способен к радикальному саморазвитию, а только и умеет, что усугублять то, что в него было заложено природой, обществом, родителями, школой и т. д. Не буду убеждать, так как обычно подобный тезис воспринимается людьми с агрессивной обидой. Всё-таки, верить, что сам рулишь своим сознанием - чертовски приятно kol/ab

#23 2012-02-05 11:47:39

DoDo
Нобелевский лауреат

лично я об ex.ua узнал только после того как его закрыли и поднялась эта вся шумиха...
до того даже не слышал... честно
smile-37

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#24 2012-02-05 17:47:52

prosto
Студент

Ценитель написал:

Не буду пытаться убедить тебя, Ниньзя, в том, что человек в принципе не способен к радикальному саморазвитию, а только и умеет, что усугублять то, что в него было заложено природой, обществом, родителями, школой и т. д.

тогда уж логичнее и правильнее закончить на природе. ибо общество, родители, школа и т.д лишь усугубляли. эх, горько осозновать, что любовь, радость, злость и многие другие чувства - это всеголишь комплекс химических процессов организма, приводящих к определённым ощущениям. но ещё хуже жить, сводя всё то, что даёт желание жить, к простым и сложным формулам, записанным на бумаге...

#25 2012-02-05 19:52:02

На самом деле власти насрать на авторские права. Раз Витя младший выступил в защиту ресурса, значит договорился о получении процента с бизнеса. Как и в случае с Эпицентром.

Board footer