Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Aniks написал:
Ещё раз повторяю Вам - все эти сказки о "культурном употреблении", "малых дозах" и т.д. - легенды пушеров в "ночнике" - неминуемо доза растёт, так как есть привыкание организма, а ливер садится. ДА стоимость веществ - довольно велика, а брать деньги где-то надо - здравствуй криминал.
1. Пойми (Те), никто тут наркоту не пропагандирует, напротив, из всего перечисленного остановились на том, что для "поебать" вполне уместна и относительно безвредна только трава. Остальное НЕ рекомендовалось, а кое-что КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовалось.
2. Доза НИХУЙА не будет расти, если только ты не будешь ее наращивать. Это говорит человек, регулярно совмещавший девок, малый спорт и различную наркоту в течении приблизительно 7 лет.
3. Вот в чем есть культура: когда в твоем распоряжении несколько грамм - ограничься привычным количеством. Когда тебя сцуко, кумарит - одевай костюм и на пробежку, или в бассейн. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ. Я заставлял, благо со спортом дружил с детства. Поэтому и дозняк у меня ОДИН всегда шел (а это как минимум раз в неделю, чаще два), и все благополучно шло как с девками, так и в быту.
п.с. И это, если бы я тут красивые барыжные сказки лабал, ты бы их увидел.
Блядо-пользователь написал:
...кумарит - одевай костюм и на пробежку, или в бассейн. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ...
Чилавек слаб па природе. Таких как ты - десять на страну и все они, похоже, в этой теме уже атписались. Причем ценитель за троих. Хотя cам не принимает нихуя. И никогда не принимал, по-моему, - просто попиздеть любитель на несколько тем, в которых умных слов где-то начитался. Щас многа таких розвелось - раньше мнс-ами спивалися - патаму что за языкатость их начальство не любило и никуда не пущало, а типерь форумы идеями "гиниальнэми" засерают, патаму что в реальном мире такую пургу иначе как болезнью моска не называют.
та чего ж, Ценитель верно отписал по сути: к шлюхам ходить с запретами в карманах это чревато. Думаю все согласятся.
А вот по поводу "бляди щедро отсыпали" - х.з. не сталкивался, ему наверное повезло.
Aniks написал:
Ещё раз повторяю Вам - все эти сказки о "культурном употреблении", "малых дозах" и т.д. - легенды пушеров в "ночнике" - неминуемо доза растёт, так как есть привыкание организма, а ливер садится. ДА стоимость веществ - довольно велика, а брать деньги где-то надо - здравствуй криминал.
Это говорит человек, регулярно совмещавший девок, малый спорт и различную наркоту в течении приблизительно 7 лет.
А под малым спортом эт типа покерец подразумеваецца?
ну и как вещал ВВП: если покер - спорт, то онанизм - тяжелая атлетика!!!
Вот уж 8 лет нихуя не употребляю и не тянет даже, хотя регулярно бываю в компаниях употребляющих минимум траву. Ых, еще бы и курить бросить - тогда б больше бабла на блядей появилось
и кста, ни разу не пробовал ипацца под чем-то (ну кроме бухла) - уважаю натурпродукт)))))
Отредактированно F-S (2012-02-04 22:25:40)
Нах надо под чем-то ебаццо. Секс - психологическое удовольствие в первую очередь. Субъективно я намного больше удовольствия не почувствую если кину 10 палок вместо 1.
Отредактированно NivaNinja (2012-02-05 04:04:14)
та чего ж, Ценитель верно отписал по сути: к шлюхам ходить с запретами в карманах это чревато. Думаю все согласятся.
А вот по поводу "бляди щедро отсыпали" - х.з. не сталкивался, ему наверное повезло.
Скорее не мне. Я стараюсь на подобных поёбках избегать потенциально опасных поворотов. А вот, когда доводилось снимать девиц с товарищем, который употребляет постоянно, то именно из-за его мировоззрения эта тема регулярно всплывала. И оказывалось, что и среди блядей встречаются такие же бескорыстные любительницы психоактивных веществ. Вот мы и делились радостями. Если было чем поделиться - отсыпали, если не было чем - угощались. Но всегда из соображений безопасности отсыпанное угощения я никогда не употреблял тут же. Дабы не попадать в нехорошие ситуации.
Одно замечание к автору темы и его единомышленникам. Пытаться рассказать свою субъективную правду тем, кто вообще никогда не употреблял и знает про вещества исключительно из пропагандистских источников - заведомо беспоново. Это всё равно, что слепому от рождения человеку описывать оттенки восхода солнца - особенно, если ему в детстве уже засрали мозги байками про однотонно чёрное светило, которое неподвижно висит по ту сторону земного шара.
F-S написал:
Это говорит человек, регулярно совмещавший девок, малый спорт и различную наркоту в течении приблизительно 7 лет.
А под малым спортом эт типа покерец подразумеваецца?
![]()
![]()
ну и как вещал ВВП: если покер - спорт, то онанизм - тяжелая атлетика!!!
![]()
![]()
![]()
Вот уж 8 лет нихуя не употребляю и не тянет даже, хотя регулярно бываю в компаниях употребляющих минимум траву.
Ну не совсем покерец, но таки малый спорт: груша, турник, иногда пробежка, иногда спарринг. Поэтому например вены, как это ни парадоксально для кайфариков, остались в тонусе. Даже винтом не попалил, щелочил правда.
А из карт покерец - это да, уважаю, как и деберчик, и нардишки.
Прикинь, аналогично. Я тоже 8 лет как забросил это. Хотя психологическая привычка присутствовала еще года три-четыре: иногда снилось по ночам а чаще само лезло в голову... Те первые годы кстати, замещал стаканом, не сильно правда, но замещал. И скажу, что стакан НЕ на много лучше для организма..
Ценитель написал:
А вот по поводу "бляди щедро отсыпали" - х.з. не сталкивался, ему наверное повезло....доводилось снимать девиц с товарищем, который употребляет постоянно, то именно из-за его мировоззрения эта тема регулярно всплывала. И оказывалось, что и среди блядей встречаются такие же бескорыстные любительницы психоактивных веществ
Одно замечание к автору темы и его единомышленникам. Пытаться рассказать свою субъективную правду тем, кто вообще никогда не употреблял и знает про вещества исключительно из пропагандистских источников - заведомо беспоново. Это всё равно, что слепому от рождения человеку описывать оттенки восхода солнца - особенно, если ему в детстве уже засрали мозги байками про однотонно чёрное светило, которое неподвижно висит по ту сторону земного шара.
а, ясно. Тема и у меня всплывала, даже комично, например: засадил в сломанную березку, и на самом интересном месте - "откуда такие дороги, малая". Потом, подружившись, еще не раз это вспоминали с ней этот момент.
По поводу Солнца - лучше пускай люди видят привычное однотонное светило. Повышение порога удовольствий в контексте сабжа до добра не доводит, и еще долго потом вылазит боком для завязавшего, когда ему мало привычных людских утех, когда мозг требует еще чего-то...
Отредактированно Блядо-пользователь (2012-02-05 11:16:53)
Читал идето шо есть интиресный спосаб паибстись пад кайфом - насыпать на залупу чуток хорошего кокаина. Он вроде как впитывается через слизистую. Но тут, во-первых, нужно ебля без гандона - чтобы даму тоже проперло. Во-вторых - не пробовал, бо не употребляю. Кто рискнет - отпишитесь в теме.
А ишшо гаварят, чито есле 1-2-3 шарека (ниржавейка/стикло/плексеглас) пад крайнюю плоть загнть и зашить, то патом и ебуну и тёлке невъебезный кайф бывает.
Тока, по факту, это делают тока те, кто 1-2-3 года без бабы на нарах или в учебке седит и уже с ума сходит от хотения.
gleb184 написал:
А ишшо гаварят, чито есле 1-2-3 шарека (ниржавейка/стикло/плексеглас) пад крайнюю плоть загнть и зашить, то патом и ебуну и тёлке невъебезный кайф бывает.
Тока, по факту, это делают тока те, кто 1-2-3 года без бабы на нарах или в учебке седит и уже с ума сходит от хотения.
Тада, во время моей срочной службы в СА в моей части двое далбаебаф себе в залупу шаров назаганяли, а потом у них воспалилось и их в военный госпиталь возили шары выкавыривать. Чуть в дисбат не загремели за членовредительство.
А па теме кайфа, один "орел" на спижженном рецурсе уже съездил к бляди с какой-то дрянью в кармане, его там приняли, а шоб не закрыли отслюнявить принимавшим пришлось.
Ага, под стимуляторами можно и вправду совершать половые подвиги, однако стоит помнить, что..
Samaeller написал:
ток это все получается в кредит.
- причем в двух смыслах:
1. Потом "просто так", на трезвую голову, уже не настолько в кайф.
2. В сугубо физическом плане стимуляторы разгоняют организм тогда, когда в естественных условиях наступает усталость. Такой себе форсаж. А это чревато перегревом движка. У людей с проблемами с сердцем (даж минимальными) может все грустно закончиццо. Вряд ли кто-то мечтает чтоб его остывающее тело забирали в морг из злачного места, как киевского генерал-губернатора Гудим-Левковича...
Espero написал:
- причем в двух смыслах:
1. Потом "просто так", на трезвую голову, уже не настолько в кайф.
Типичный пропагандистский миф.
Ценитель написал:
Espero написал:
- причем в двух смыслах:
1. Потом "просто так", на трезвую голову, уже не настолько в кайф.Типичный пропагандистский миф.
ну почему сразу "миф"?.. Очень даже правдивое утверждение, применительно к некоторым тяжелым наркотикам.
Правда, при условии, что такая наркота РЕАЛЬНО поднимала удовольствие в ебле на более высокий уровень (но тут опять же будут разные мнения, потому что психотипы у людей тоже разные).
Мне например, некоторое время не хватало героина, а затем очень долго не хватало белой. И не важно - кто под тобой и что она умеет. Шляпа стоит, но сам секс уже ТАК не прет... Вернее, прет, но не ТАК.
п.с. к счастью, с годами баланс восстанавливается, хоть и очень медленно.
Но лучше не пробовать....
Ценитель написал:
Espero написал:
- причем в двух смыслах:
1. Потом "просто так", на трезвую голову, уже не настолько в кайф.Типичный пропагандистский миф.
ну почему сразу "миф"?.. Очень даже правдивое утверждение, применительно к некоторым тяжелым наркотикам.
Верно. Именно так и есть: "применительно к некоторым тяжелым наркотикам". А без этого уточнения получается, что трах под травой такой же неповторимый и "привязчивый" кайф, как и удовольствие от секса под винтом.
Но лучше не пробовать....
Верно.