21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-02-11 01:16:08

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Сутери захламили сайт отчетами

В продолжение темы http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=79082#p79082

Парни, у меня одного впечатление, что в последнее время сутеры в написании "отчётов" активизировались? Паранойя? Нет...? kol/be

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2012-02-11 05:40:55

aknets
[banned]дырдырдыр

Re: Сутери захламили сайт отчетами

Если честно, когда давал Ебаку было такое чувство kol/ab, но посмотрев, что по ней есть положительные отзывы, всетаки разместил в ветке.

2_Эрик На будущее не флуди в ПТУ, окрывай тему в Неболтайке kol/ad ты же опытный юзер kol/ag

#3 2012-02-11 08:32:52

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Честно говоря, поддержу Эрика - как по мне не чисто там. kol/bl  Посмотрим за дальнейшей карьерой нового ебаки. Если судить по той барышне: перечитал свой отчёт   и впечатления остались те же - отчёт тогда  писал пытаясь не упустить деталей.  Если больше отчётов от новичка  не последуют - то всё будет ясно.. Вполне может быть что барышня "исправилась"; с другой стороны- как правило, у фей всё портится, а не улучшается..

Отредактированно Roshefort (2012-02-11 08:45:47)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#4 2012-02-11 10:04:14

rstra
[banned]Бывалый

полностью сагласен с эротоманом)) да и дед егор четко откупает как он умеет выражацца "пиздятину"

#5 2012-02-11 10:44:46

F-S
Злой особист...

Как там говорил Дирехтар ХХХ "Лучше за 1600 к вЫпи, чем 4х400 по крокодайлам"??? Так вот, Дирехтар, если ты нидалпайоб каторый втупую с топа ездит по вариантам за 400 грн, а полезешь прошариться на мамбе, то минимум одна из 4-х будет тоже нормальное тело. Так шо падддиржу Эрика с другими камрадами вплане "попахивает". kol/ab Ну там еще пасмотрим по следующим тваим атчиотам...

З.Ы.: еще Центиель проведет тебе ликбез по вопросу "пачем ананасы в Папуа Новая Гвинея" kol/ag

Отредактированно F-S (2012-02-11 10:45:48)

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#6 2012-02-11 12:35:05

Дед Егор
Дед Магістр

rstra написал:

полностью сагласен с эротоманом)) да и дед егор четко откупает как он умеет выражацца "пиздятину"

Я стал более толерантен, бо этих долбоебов нимеряно, а я такой один kol/ag
ПыСы Акнецу не позавидуешь конечна kol/ab

я сделан из мяса...©

#7 2012-02-11 23:32:51

увертюр
Студент

ник - с трендовыми ХХХ, сама манера написания, некоторый диссонанс с предыдущими адчетами, и блеать цитаты - "Возбудила меня оч хорошо, не продержался и двух минут" "её цветок между ног" - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ смахивает на то что писала или сама креведко или ХЗкто

#8 2012-02-12 06:07:30

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

F-S написал:

З.Ы.: еще Центиель проведет тебе ликбез по вопросу "пачем ананасы в Папуа Новая Гвинея" kol/ag

Не проведу. Себе дороже kol/ac

#9 2012-02-12 19:16:26

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

aknets написал:

2_Эрик На будущее не флуди в ПТУ, окрывай тему в Неболтайке kol/ad ты же опытный юзер kol/ag

Век живи - век учись... kol/pioneer kol/ab

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer