Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я вчера по ошибке запостила сцылку на транса в юмор...и у меня появился бешенный вопрос...Есть ли комрады которые ходють по трансам и может ли он признаться в этом тута? Как бэ...это же виртуальный мир мы можем тут грить че хатим и быть кем хатим....Интересно,хоть и это моя больная фантазия...но все-же...есть ли люди которые могут признаться в том что их влечет к таким вот людям(трансексуалы.)
Вот например вот этот транс довольно таки на лицо интересный...http://love.mail.ru/maw66912/ , но есть сюрприз в трусах...отталкивает ли это????при достаточно идеальной внешности...но вкусы разные у каждого.
Ценитель написал:
Вы стали модератором?
Уточняю Вопрос... Мне интересно мнение именно в отношении тех трансов которые выглядят как 100% красотки,пока в трусы не влезешь. С виду фиг поймешь ,что он с членом.
Лично я сильно сомневаюсь, что трансы 100% выглядят как красотки - скорее всего это всё игры фотожопы. Я не могу похвастатся, что охуезый знаток трансов - я видел их вживую всего два раза. Первый раз, когда был в Ницце - там на наберожной стоят такие уебища гренадёрского роста, что спутать их с бабой можно тока по-пьяни или уколовшись. Второй раз в поезде Днепропетровск-Киев - я ехал вместе с товарищем и нашим соседом(кой) по купе былО огромное обезьяно в женском платье с выдающимся кадыком, с тонной косметики на ебле, котороя, впрочем не скрывала выбритых до синевы щёк. Ситуация было более чем не ловкая, мы сидели и делали вид, что её(его) не замечаем, к счастью, тело вышло в Днепродзержинске.
В любом случае, я сильно сомне ваюсь, что кто-либо из камрадов признается, даже если и был подобный опыт, ведь это равносильно тому, что ты подписываешся в ахтунги.
Теперь по предмету поста - другой мой товарищ, первый раз посетивши Тайланд, по глубокой укурке надавал на клык охуезной тёлке, когда она свалила из номера, его кореша идентифицировали её как транса. Благо, люди все понимающие, немного по-дружески поподъёбывали и этим всё закончилось. Как он потом сам рассказывал - МН был просто охуезный, он сам до конца не верит что это был транс. У него и мысли об этом не было, единственное, что его смутило, что тёлка была подозрительно грудастая и высокая по сравнению с остальными местными обезьянами, но опять-же, он и у нас на родине каждый божий день если не убитый, то тяжело раненый под травой, так, что его слова надо фильтроваь
просто фу! не тянуло, не тянет и надеюсь не потянет!
У меня есть товарищ, сейчас в Москве... Борец греко-римской, в окружении Мамиашвили. Так он как-то рассказывал, по-пьяне, что самыл лучщий МН делал ему ... Леонтьев
Лично видел как транс делал минет чуваку, тот был в восторге. То что это был транс стало понятно минут через пять после минета. Такое вот.
ShanSon написал:
У меня есть товарищ, сейчас в Москве... Борец греко-римской, в окружении Мамиашвили. Так он как-то рассказывал, по-пьяне, что самыл лучщий МН делал ему ... Леонтьев
Прошу уточнить какой именно
Леонтьєв Авангард Миколайович (* 1947) — російський актор, Народний артист Росії
Леонтьєв Валерій Якович (* 1949) — радянський та російський співак, актор
Леонтьєв Василь Васильович (* 1905 — † 1999) — російсько-американський економіст, нобелівський лауреат (1973)
Леонтьєв Михайло Володимирович (* 1958) — російський журналіст
Леонтьєв Олег Юрійович (* 1970) — білоруський хокеїст, головний тренер «Кристал» (Саратов)
Леонтьєв Олексій Миколайович (* 1903 — † 1979) — російський радянський психолог, академік
Agi_Tator написал:
Прошу уточнить какой именно
.....
Леонтьєв Олексій Миколайович (* 1903 — † 1979) — російський радянський психолог, академік
Наверно єтот
Олегович написал:
Лично видел как транс делал минет чуваку, тот был в восторге. То что это был транс стало понятно минут через пять после минета. Такое вот.
и какие ощущения когда поняли,что оно транс?
VIKTORY написал:
Олегович написал:
и какие ощущения когда поняли,что оно транс?
У чувака было полное охуевание, окружающие ржали нипадеццки :-) показывал пальцем вверх сигнализируя что было все-же клево :-)
Я просто дзырила много фотог на досуге...есть трансы которые очень красивые на лицо и че с ними делать??? кроме ШГ и орала больше ведь аще ничего....
VIKTORY написал:
Я просто дзырила много фотог на досуге...есть трансы которые очень красивые на лицо и че с ними делать??? кроме ШГ и орала больше ведь аще ничего....
Кстати для любителей орала (коим сам являюсь) - самое оно :-))))) правда сам еще в такое не попадал :-) сознательно точно не соглашусь на такое :-))))
Со стороны женщины могу утверждать ,что куничку тоже лучше всех делають женщины)))воть
VIKTORY написал:
Со стороны женщины могу утверждать ,что куничку тоже лучше всех делають женщины)))воть
Хехехе, получается что для оральных ласк лучше всего подходит гомосвязь. уууууууууупс попандосик :-))))))
не, не и не. Стока барышень вокрух. Трансы это не моё. И не тянед, слава Аллаху.
Я хренею эт этих педиков!!!Какой интерес друг у друга в заднице ковыряться! Вокруг столько девченок, а им дай поковыряться! Фу...................
prosto написал:
не, не и не. Стока барышень вокрух. Трансы это не моё. И не тянед, слава Аллаху.
Только поробуйте и я заплачу))))
VIKTORY написал:
prosto написал:
И это будут слёзы радости или печали?
prosto написал:
VIKTORY написал:
prosto написал:
И это будут слёзы радости или печали?
печали канешна((( в любом случае транс это мужик переделанный в бабу...ВАС итак мало, я бэ не хотела что б мне "мужики" состовляли конкуренцию.
что за нах?
чудо-юдо прислало мне фоты и хочет 1000грн за встречу!
или мя глючит, или трансы атакуют мою почту???????
ты думаешь это транс?
щаз пиздетс начнёцо если такие трансы, сцуго начну стремацо
это транс?
http://nk.org.ua/news/view/11648/
апасности вокруг нас
или я уже параноик))