Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Прошу напрячь память. Отчет проскакивал но не могу найти.. Кто пользовал? Заранее спасибо
Фото малышки -
Отредактированно Max))) (2012-02-21 19:06:29)
да, была такая телка
с троещины с нереально низкими ценами
упрятали в академку
Она лежит в окадемке... У меня она в чёрном списке, но номера, по-моему остались.. Если что, могу чиркануть в личку. Их две подружки. В чёрном списке, потому-что договорился встретиться, приехал за ними, а они телефоны отключили. Правда через некоторое время сами пенрезванивали и спрашивали, встретимся или нет... Max, ты её на бизаре выцепил?
у меня такая же хня была - спецом ехал на трещину, а она морозицца
потом через 40мин перезвонила и встретились
rstra написал:
у меня такая же хня была - спецом ехал на трещину, а она морозицца
потом через 40мин перезвонила и встретились
Новый номер ее есть.. Думаю стоит или не стоит брать? Не скажешь как она в деле себя проявила - заранее спасибо!
ShanSon написал:
Она лежит в окадемке... У меня она в чёрном списке, но номера, по-моему остались.. Если что, могу чиркануть в личку. Их две подружки. В чёрном списке, потому-что договорился встретиться, приехал за ними, а они телефоны отключили. Правда через некоторое время сами пенрезванивали и спрашивали, встретимся или нет... Max, ты её на бизаре выцепил?
В нем самом
Всем спасибо кто отозвался. Пообщавшись с данной особъю в телефонном режиме понял что ее бюджетность - было заявлено 200 грно за раз- и ее приемлемые внешние ТТХ полностью нивелированы ее неадекватностью и писдоватостью. Посему чтобы ей заработать даже эту небольшую сумму денег ее прагматичной части мозга приходится мучительно и долго бороться со второй половиной ее мозга, которой напрочь чуждо понимание логики и взаимосвязи событий и объектов, которые ее окружают)) Нуивонахуй