21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-07-31 07:45:50

IN
[banned]

Черкассы

Коллеги, возможно у вас бывали случаи приятного семяиз...тьху ты, времяприпровождения с хорошими девушками в городе Черкассы, а то засылают меня туда в командировку ) НА мамбе есть парочка вариантов, но они такие тяжелые и не быстрые на подъем, а мне завтра выезжать.

Буду благодарен.

#2 2009-03-17 10:48:15

Снайпер
[banned]

Re: Черкассы

Братва, не уж то по Черкассам совсем ничего? может хоть стрип вменяемый кто посоветует??

#3 2012-02-27 06:28:29

Slonopotam
Студент

Буду в Черкассах на неделе, есть варианты?

#4 2012-02-27 07:38:11

ТЕNOR
[banned]

http://www.mamba.ru/suka111/ - не знаю не был .....чисто случайно зашел  на старый сайт

Отредактированно ТЕNOR (2012-02-27 07:38:57)

#5 2012-02-27 08:05:01

F-S
Злой особист...

ТЕNOR написал:

http://www.mamba.ru/suka111/ - не знаю не был .....чисто случайно зашел  на старый сайт

кадата списывался с ней. Вот условия:

1200 грн два часа, без анала и насилия, место за тобой, предпочитаю сауну. все только в презервативе.

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#6 2012-02-27 10:19:09

Slonopotam
Студент

Как по мне, для Черкасс дороговато...

#7 2012-02-27 12:59:49

Slonopotam
Студент

Нашел на Укрго тело (093)747-07-20 типа инди
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/27/ce/ceff4a30f71e2fd65cc4b73c0c82a5e1.jpg
Рядит 100 грн. за миню в машине, на классику не ведется.
Кто-нить юзал? На дополнительные опции раскрутить реально?

#8 2012-02-27 19:34:27

К сожалению, в Черкассах с товароупотреблением полная задница. Несколько раз за год был в этом городе. Списался чуть ли не со всей Мамбой: то им фото подавай, то обещают выйти на связь, и не выходят, то не берут трубку... Нашел каких-то два левых номера -- оказался развод. Опросил с десяток таксистов: половина думали, что я из милиции. Один потом сказал, что в городе милиция с этим делом сильно поприжала. Вроде, раньше девочки были под патронатом этой самой милиции, но потом пошли кадровые изменения, и "новая метла" вопрос закрыла на корню. В гостиницах тоже нечего... kol/ac
Плюнул с товароупотреблением, и решил пойти на Пикап: слабо ведутся. Может, у кого и лучше получится, но у меня за три приезда -- НИЧЕГО!

Board footer