Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
МегаПихарь написал:
мне вот интересно, вы когда тетку снимите, разложите ее на простынях, смотрите на ее красивые ноги, плоский живот, сиськи 3-го размеру и писю бритую, вас такие же вопросы мучают? а для того ли мы созданы...
Рекомендую перечитать написанное выше. Именно этот вопрос меня НИКОГДА не мучает. Тезис о том, для чего была создана женщина - приводился не мной, а моим оппонентом.
Лично я не знаю, для чего она была создана. Я просто получаю от неё удовольствие. Не удивлюсь, если окажется, что я её использую недокументированным - с точки зрения автора - способом
Ценитель написал:
Лично я не знаю, для чего она была создана. Я просто получаю от неё удовольствие. Не удивлюсь, если окажется, что я её использую недокументированным - с точки зрения автора - способом
Лично меня всегда умиляло с какой настойчивостью камрад Ценитель опровергает очевидные вещи и доказывает, что чёрное это белое. О мотвах этого многократно писалось и повторятся не буду.
Попробуем поиграть в логику. Скажи, плз, камрад Ценитель - для чего природой вообще был продуман половой акт (ебля)?
На самом деле, Ценитель прав в том, что всё, что существует на этой планете Земля имеет право на существование, независимо от того ,нравится кому-то конкретно это или нет. Ну, например. Зоофилия. Все знают, что она существует, более того, есть индивиды, которым ЭТО нравится. Это сугубо их дело. Зоофилия может ненравится куче народу, вызывать отвращение и рвотные позывы. Тем не менее, нельзя утверждать, что зоофилия это хуета. Для кого-то это полнейший пиздец, а для когото удовольствие. Таких примеров масса, в частности и в сексе. Золотые дожди и шэколадные горы, ролевые игры и т.п. Я жуткий олдскульщик. Меня-то и ШГ не так часто интересует. Но это не значит, что я должен отстаивать точку зрения, что ШГ это хуета. Нет, для кого-то это айс и ниибёт. И так во всём. В данном случае, трансы, для многих из присудствующих здесь - это ахтунг. Но говорить можно только за себя, ненавязывая это мнение остальным. Чётко и лаконично: для меня трансы это ахтунг, ну их к ебеням. А переубеждать других - это пустое.
Agi_Tator написал:
Попробуем поиграть в логику. Скажи, плз, камрад Ценитель - для чего природой вообще был продуман половой акт (ебля)?
тут всё просто. В начале было слово...
Отредактированно prosto (2012-02-28 12:02:22)
Ага, тут для всех эта тема хуйня и ахтунг, но рассписали её уже на три страницы))))
Просто тема вроде как и ясная, но провокационная, а некоторые из присутсвующих её эксплуатируют
Мы это уже не раз проезджали - все начинается в неболтайке вроде как разговором на понятную тему, а заканчивается в петушатнике и банами на различные сроки. Короче, для себя я эту тему закрыл, позицию свою я озвучил
Agi_Tator написал:
Лично меня всегда умиляло с какой настойчивостью камрад Ценитель опровергает очевидные вещи и доказывает, что чёрное это белое.
Чаще всего очевидным называют то, что возникло в результате какого-то большого заблуждения.
Agi_Tator написал:
Кажется, естественным ответ: "для продолжения рода". Но если бы это было так, то в человека были бы встроены механизмы, не позволяющие ему заниматься сексом без последующего зачатия. Все мы знаем про те страхи, которые есть у человека - боязнь высоты, страх кастрации и т.д. Все они имеют вполне конкретные защитные функции... Если бы половой акт был бы придуман исключительно для размножения, то у человека был бы встроен страх отсутствия зачатия.
А так половой акт служит множеству целей - и продолжению рода, и получению удовольствия, и познанию окружающей действительности путём преодоления вожделения Так что однозначного ответа я не вижу.
А Вы?
Отредактированно Ценитель (2012-02-28 12:18:09)
prosto написал:
На самом деле, Ценитель прав в том, что всё, что существует на этой планете Земля имеет право на существование, независимо от того ,нравится кому-то конкретно это или нет. Ну, например. Зоофилия. Все знают, что она существует, более того, есть индивиды, которым ЭТО нравится. Это сугубо их дело. Зоофилия может ненравится куче народу, вызывать отвращение и рвотные позывы. Тем не менее, нельзя утверждать, что зоофилия это хуета. Для кого-то это полнейший пиздец, а для когото удовольствие. Таких примеров масса, в частности и в сексе. Золотые дожди и шэколадные горы, ролевые игры и т.п. Я жуткий олдскульщик. Меня-то и ШГ не так часто интересует. Но это не значит, что я должен отстаивать точку зрения, что ШГ это хуета. Нет, для кого-то это айс и ниибёт. И так во всём. В данном случае, трансы, для многих из присудствующих здесь - это ахтунг. Но говорить можно только за себя, ненавязывая это мнение остальным. Чётко и лаконично: для меня трансы это ахтунг, ну их к ебеням. А переубеждать других - это пустое.
Вынужден признать, что раньше я предвзято относился к Вам, считая не слишком далёким товароупотребителем, который может восторгаться даже откровенным селом. Приношу свои извинения за все свои возможные предыдущие наезды.
Камрад prosto провозгласил именно то, о чём я тут распинаюсь уже не первый раз. Пути к вселенской радости существуют разные. И даже не идя по одним тропкам, не стоит предвзято относиться к идущим по другим путям. Ведь с их точки зрения, вы ничуть не лучше. Ваши радости кому-то могут показаться аморальными...
Но это ни в коей мере не является призывом к толерастии: если дорожки пересекутся и навстречу вам выйдет андрогин с членом наперевес - его надо мочить уверенными движениями гробокопательской лопатки! Но если между вами нет конфликтов или же они надуманные - пусть он ебёт хоть ползучих тараканов мужского пола! А вы тем временем будете продолжать и дальше наслаждаться орально-вагинальными крайностями
Отредактированно Ценитель (2012-02-28 12:14:07)
Ценитель написал:
Agi_Tator написал:
Лично меня всегда умиляло с какой настойчивостью камрад Ценитель опровергает очевидные вещи и доказывает, что чёрное это белое.
Чаще всего очевидным называют то, что возникло в результате какого-то большого заблуждения.
Agi_Tator написал:
Кажется, естественным ответ: "для продолжения рода". Но если бы это было так, то в человека были бы встроены механизмы, не позволяющие ему заниматься сексом без последующего зачатия. Все мы знаем про те страхи, которые есть у человека - боязнь высоты, страх кастрации и т.д. Все они имеют вполне конкретные защитные функции... Если бы половой акт был бы придуман исключительно для размножения, то у человека был бы встроен страх отсутствия зачатия.
А так половой акт служит множеству целей - и продолжению рода, и получению удовольствия, и познанию окружающей действительности путём преодоления вожделенияТак что однозначного ответа я не вижу.
А Вы?
не могу не присунуть свои 5 копеек...
Удовольствие от секса - оно того.. оно не для нашего удовольствия.. это просто стимул. чтоб заставить животное продлевать род... и ВСЕ!!... А то, что обезьяна научилась обходить законы природы, развив несколько лишних извилин.. так это ничего не значит ... это просто диверсификация со стороны мудрой природы ..мол суй куда попало.. может кто и забеременнеет.. ) и незачем запрещать...от природы не убудет..а шанс всетаки остается.. мильён баксов для беременного мужика тоже вписывается в эту схему)) ..
. ну и резюме - микроскопом тоже гвозди заколачивают и даже получают от этого удовольствие, но это не значит что он для этого предназначен..
Боцман написал:
. ну и резюме - микроскопом тоже гвозди заколачивают и даже получают от этого удовольствие, но это не значит что он для этого предназначен..
Микроскоп придумали люди. И у этих людей можно было поинтересоваться, зачем они это сделали. Думаю, не для того, чтобы их заколачивали гвозди...
А вот у кого поинтересоваться, зачем придуман секс? Автор-то не очень доступен. Если он, конечно, вообще был...
Утверждения о том, что "это просто стимул. чтоб заставить животное продлевать род" - голословны. Не значит, что они неправильны. Но всё же ничем не подкреплены, кроме предположения о том, что продление рода в данном случае является первичной функцией... А что делать, если оно является побочным явлением секса? Разве это невозможно?
Поумничаю на уровне 9га класа школы.
Умозрительная задачка: придпаложим, существовуит 2 разновидности хомо: те, у каво есть проводок от головки/клитора к центру удовольствия и те, у которых такова проводка не было. Презервативов нету у обоих разновидностей. Разумом в том смысле, что паследствия рождения рибёнка осознают, есть у обоих разновидностей.
Вопрос: какая из разновидностей дольше просуществует как вид?
Ответ очевиден: с проводком которые. Потому что завсигда найдуцца индивидуумы, каторые удовольствие !сейчас" поставят на более высокий уровень приоритета, чем проблемы с недоступностью удовольствий "потом". А которые бес проводка - тем ваще трахоца не нужно - одни проблемы. А инстинкт продолжения рода разумом давится на 1-2-3 - глядим на "золотой миллиард".
Таким образом, считаем доказанным наличие удовольствия от секса результатом естественного отбора хомо. Иначе бы разумные давно ваще бы вымерли - ибо нахуя дети - получение положительных эмоций от них слишком сложно и растянуто во времени.
В реале всио патверждаецца от глобального масштаба (индусы бес резинок, бо не могут купить, размножацца как кролики) до локального (основная рождаемость в нашей стране наблюдаецца в слоях населения, которым недоступны основные виды получения удовольствий высшего порядка типа уважения окружающих или самовыражения в творчестве).
gleb184 написал:
Ответ очевиден: с проводком которые.
Значит ли это, что удовольствие является первичным результатом соития, а продолжение рода - вторичным?
Ценитель написал:
gleb184 написал:
Значит ли это, что удовольствие является первичным результатом соития, а продолжение рода - вторичным?
Получение удовольствия от секса - это процесс , реультатом которого является размножение вида. Их нельзя сравнивать.. это разные вещи.
Боцман написал:
Получение удовольствия от секса - это процесс , реультатом которого является размножение вида.
Если вспомнить, что в результате секса можно подхватить всякую болячку, то получится, что получение удовольствия от секса - это процесс , результатом которого является ЗППП
Ценитель написал:
gleb184 написал:
камрад Ценитель, а мне чиво то кажецо что вы курить, то что вставляет, не бросили...
хз.. вы вроде как банальные истины пытаетесь доказывать, а затем опровергать)))
типа - банан большой! а кожура больше! - гениальная мысль, но бестолковая
Отредактированно МегаПихарь (2012-02-28 15:01:56)
а это ж тоже от туда корни...).. пихнул кто то , не в ту дырку .. зацепил глиста какого то вынимая.. а потом сунул в ту дырку.. а глисту понравилось на новом месте.. он там и остался или может задохнулся с непривычки и загнил.. вот и СПИД пошел гулять по миру..)).. но это как раз побочное явление от процесса 100 %..
Твой вопрос перпендикулярен. Я вижу к чему ты клонишь. "Раз удовольствие реально первично, то почему бы не задуматься о возможности трахать трансов, ведь удовольствие - оно наверное само по себе".
Удовольствие от ебли "придумано" природой только по причине необходимости заставить тебя и меня хоть иногда заниматься деятельностью, которая случайно может привести к продолжению рода. Не было бы его - не было бы кому тут опщацца.
Это к тому, что этот "микроскоп" реально придуман именно для конкретного "гвоздя". А как мы к нему относимся и используем, будучи разумными - другой вопрос.
Я отношусь так: пока нет насилия над личностью, пусть кто хочет, ебёт кого хочет, где хочет и как хочет. В категорию "насилия над личностью" я включаю также и открытую демонстрацию своей "нетрадиционной" ориентации или "нетрадиционных" способов получения удовольствия для приверженцев "традиционных" способов получения удовольствий. Пжалста: высаживаюцца на каком-нибудь острове в тихом океане, создают госудраство, ебуцца друг с другом и вымирают через 20 лет - продолжения рода-то не придусмотрено.
gleb184 написал:
Твой вопрос перпендикулярен. Я вижу к чему ты клонишь. "Раз удовольствие реально первично, то почему бы не задуматься о возможности трахать трансов, ведь удовольствие - оно наверное само по себе".
Не к этому я клоню. А к тому, что утверждения о том, что нечто было придумано природой (или кем угодно ещё) с какой-то определённой целью - крайне сомнительны. О цели этой мы можем разве что догадываться. И опираясь в своих суждениях на догадки, мы не можем получить ничего большего, чем просто догадки.
Поэтому у меня возникает масса сомнений по поводу неприятия любых "извращенцев" только на том основании, что, дескать, природой задумано, чтобы мужчина спал с женщиной для продолжения рода. Во-первых, потому, что в этом занятии достигаются и иные результаты (и хорошие, как удовольствие, и плохие - как те же болезни). Во-вторых, так как секс с женщиной может происходить в такой форме, что в принципе не возможно продолжение рода (например, МН и ШГ). И тогда надо либо признавать ШГ и МН с женщиной наряду с однополым сексом, так как эти занятия равнозначны с точки зрения продолжения рода, либо отказываться от всех этих удовольствия из-за того, что они противоречат каким-то гипотетическим задумкам природы.
Второй популярный путь борьбы с гомосексуализмом продемонстрировал Агитатор (вернее, он показал тупиковость этого пути). Если есть что-то или кто и есть возможность чем-то заняться, то это занятие предопределено или желаемо. То есть, если есть женщина с влагалищем и мужчина с членом, то вполне логично, чтобы одно было засунуто в другое. Но тогда непонятно, что делать с ШГ. Он тоже есть. И туда засунуть можно. А раз в женский ШГ совать можно, то не понятно, чем позиционно или физиологически отличается мужской ШГ.
P.S. Чтобы было понятно. Я не геев с трансами пытаюсь оправдать. Я пытаюсь осознать собственную приверженность к гетеросексуальности. И правильность этой приверженности... Надеюсь, это ясно.
все остальные формы кроме КС, можно рассматривать как процедуры, направленные на поддержание в тонусе репродуктивной функции ))... короче зарядка, чтоб в форме быть.. ( заодно и удовольствие получить) а когда надо, сделать ребенка....
" уролог сказал - Ебаться!".. значит надо ебаться.." не важно куда..))
Боцман написал:
все остальные формы кроме КС, можно рассматривать как процедуры, направленные на поддержание в тонусе репродуктивной функции ))... короче зарядка, чтоб в форме быть.. ( заодно и удовольствие получить) а когда надо, сделать ребенка....
" уролог сказал - Ебаться!".. значит надо ебаться.." не важно куда..))
И не важно, кого?
я так думаю, шо ипать транса это не безобразно, но лично меня воротит от осознания такой возможности. В голове ведь моск, а он отказываетсо даже думать о такой возможности. Почему? Та хз. Воротит и всё тут. Как там в народном творчестве: и пусть тебя ебёт собака злая, а не такой орёл, как я
Дядя Одмин закрой тему!!!! Мальчики опять сруццоцо!!!!(ябидничаю )
prosto написал:
я так думаю, шо ипать транса это не безобразно, но лично меня воротит от осознания такой возможности. В голове ведь моск, а он отказываетсо даже думать о такой возможности. Почему? Та хз. Воротит и всё тут. Как там в народном творчестве: и пусть тебя ебёт собака злая, а не такой орёл, как я
Отвращение - это как раз , природный ограничитель в здоровом организме, чтоб вид не вымер.. ))
Ценитель написал:
...утверждения о том, что нечто было придумано природой (или кем угодно ещё) с какой-то определённой целью - крайне сомнительны...
Я тоже читал филасофию кадата. твоё существование, также как и существование рицурца, не говоря ужо о существовании компа в который я это вбиваю, и уж тим более сомнительно наличие у нас обоих хрена для тыкания в дыры - тоже сомнительно.
А раз оно всё равнозначно сомнительно, то основывать свои рассуждения на этой "сомнительности" - бессмысленно - дядя немец-философ ужо обдумал всио.
Камрад Ценитель, может перейдём от уровня аргументации "твой довод сомнителен, патаму что придуман не в моей голове, а значит неправилен" к следующим уровням абстракций?
Вся эта тема сплошная абстракция Следующие уравни абстракций давайте ка в следующих темах...