Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Регулярно кто-либо предлагает закрывать какие-то ветки. И не менее регулярно Админ их либо закрывает, либо нет.
А я вот никак не могу понять, зачем это делать. Если поднятая тема является неуместной - её надо вырубать на корню, а не закрывать. Если же в ней нет криминала, то какой смысл это делать? Ведь бывают же ситуации, когда хочется вернуться к старому разговору, добавить что-то... Ан нет! Уже нельзя...
Я понимаю, когда закрывается то, что может угрожать спокойствию ресурса. Например, жёсткий срач. А в других ситуациях зачем?
P.S. На всякий случай оговорюсь. В данном вопросе-недоумении нет никакого подтекста - ни желания кого-либо подколоть, ни стремления обосрать, ни жажды самолюбования.
P.P.S. Если ответом будет: "Потому, что так хочет Админ" - полностью соглашусь! Современному миру клинически не хватает тоталитарности.
Отредактированно Ценитель (2012-02-28 11:40:31)
А есле тема себя исчерпала? Есле скажем в ветке надцать страниц адной и той-же жвачки, и всё из пустого в порожнее - зочем прадалжать клепать посты в унылое гавно?
Admin написал:
А есле тема себя исчерпала? Есле скажем в ветке надцать страниц адной и той-же жвачки, и всё из пустого в порожнее - зочем прадалжать клепать посты в унылое гавно?
Но зачем-то же люди это пишут? Видимо, считают, что это не жвачка и не говно?
Или они дураки? Если дураки - надо вырубать под корень, а не закрывать
Кстати, если идти по пути улучшения контента для стороннего читателя - придётся и отчёты редактировать, что бы там не было исчерпавших себя оборотов или говёных абзацев ))
Ценитель написал:
Admin написал:
Кстати, если идти по пути улучшения контента для стороннего читателя - придётся и отчёты редактировать, что бы там не было исчерпавших себя оборотов или говёных абзацев))
в возрасте 3-5 лет я тоже любил по озадачивать своего отца вопросами типа - ".. Па, а кто сильней, кит или слон .. и почему"..
МегаПихарь написал:
в возрасте 3-5 лет я тоже любил по озадачивать своего отца вопросами типа - ".. Па, а кто сильней, кит или слон .. и почему"..
)))))))))))))))))))))))))
А теперь кого считаете сильнее?
вырубать под корень низзя - пусть в будущем другие читают, чтоб не плодили то же самое заново
Ценитель написал:
Закрывают не потому что кругом дураки, а чтоб окружающие читая мыльные оперы не стали дураками.
Мыла и на зомбоящике хватает, мы тут собралис не для этого.
Admin написал:
Закрывают не потому что кругом дураки, а чтоб окружающие читая мыльные оперы не стали дураками.
Всё равно не вижу логики. Чтобы не читали - надо удалять или прятать. А не цементировать...
P.S. Я не в коей мере не хочу вызвать гнев и манию удаления. Просто пытаюсь понять. На всякий случай
Да чё непонятного? Не чтоб не читали вообще, а чтоб не читали много одного и того-же из пустого в порожнее перелитого.
Есле ничего нового и куча страниц обсуждения - зачем продолжать наварачивать эти строницы? Чтоп кто-то читая очередной сериал на многабукав тупел?
Структура форумов такова, что темы постепенно уходят вниз. Вот как часто тут камрады перечитывают отчёты за 2005й год? Думаю, это редкость. Но отчёты хранятся. Просто юзер так устроен, что он не будет перелопачивать весь форум. "Старики" в принципе вкурсе всего, что происходило. Новый юзер нет. Максимум прочитает один-два листа форума, а в закрома не полезет. Неудаляя тему, а закрывая её убивается два зайца. Пресекается ненужная или бесполезная возня при этом тема сползает в закрома. При необходимости, любой желающий сможет её найти. Но редко когда по "пережованой" теме возникает желание писать что-то новое, тем более, если тема пролежала в закромах несколько лет