21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-03-05 09:16:34

prosto
Студент

Re: 4 раунд/Француз в нокауте\Кличко Чемпион))))

Родом они с Украины, значит Украину и представляют. Шевченко тоже по украински неахти. Много играл за границей. Тем не менее, так же представляет Украину. Так а зачем далеко ходить. Куда не приедь, когда спрашивают откуда, говоришь - Украина. И все в один голос: Ааааа, Кличко, Шевченко!
Правда, если по первым сомнений нет, то по второму, непонятно кого имеют ввиду. Андтюшу или Тарасика kol/ag
Все известные спортсмены, ассоциируются с какой-то конкретной страной. В данном случае с Украиной.
Если кто-то ЛИЧНО не ассоциирует тех же Кличко с Украиной, то это его личное право. Я ассоциирую.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#27 2012-03-05 10:03:30

terrann
Бакалавр

prosto написал:

Родом они с Украины, значит Украину и представляют. Шевченко тоже по украински неахти. Много играл за границей. Тем не менее, так же представляет Украину. Так а зачем далеко ходить. Куда не приедь, когда спрашивают откуда, говоришь - Украина. И все в один голос: Ааааа, Кличко, Шевченко!

Еще с Украиной ассоциируют Чернобыль.
Так что у нас три знаменитости - Кличко, Шевченко (скорее всего Андерей kol/ac) и Чернобыль

#28 2012-03-05 11:00:20

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

prosto написал:

Родом они с Украины, значит Украину и представляют.

Вита́лий Влади́мирович Кличко́ (укр. Віталій Володимирович Кличко, 19 июля 1971, село Беловодское, Киргизская ССР)
Влади́мир Влади́мирович Кличко́ (укр. Володимир Володимирович Кличко; 25 марта 1976, Семипалатинск, Казахская ССР)

#29 2012-03-05 11:17:14

prosto
Студент

Ценитель написал:

prosto написал:

Вита́лий Влади́мирович Кличко́ (укр. Віталій Володимирович Кличко, 19 июля 1971, село Беловодское, Киргизская ССР)
Влади́мир Влади́мирович Кличко́ (укр. Володимир Володимирович Кличко; 25 марта 1976, Семипалатинск, Казахская ССР)

вот ведь. век живи, век учись. Тогда нада у них спросить, с каких хуёв они Украину представляют, а не Казахстан или Кигризстан kol/ag
может потому что они граждне Украины? kol/ag

Отредактированно prosto (2012-03-05 11:20:22)

#30 2012-03-05 11:26:42

Боцман
[banned]

Ценитель написал:

prosto написал:

у них отец - офицер, вроде .. где служил, там и родились...
... у меня брат двоюодный тоже в Кустанае родился, так он что казах по национальности??

* Жил Кощей в своём дворце Но убили дурака! - Жизнь находится в яйце У любого мужика

#31 2012-03-05 11:37:31

Ценитель

Боцман написал:

... у меня брат двоюодный тоже в Кустанае родился, так он что казах по национальности??

Быть "родом откуда-то" - это означает место рождения. Оно может отличаться от места рождения родителей. Тогда говорят, что родители родом оттуда-то, а сын - оттуда-то. Если следовать правилам русского языка, то клички родом из Казахстана и Киргизстана.

Национальность - совсем иное. Можно быть казахом родом из Берибеджана, и евреем - родом из Каунаса. И обоим при этом являться гражданами Конго, а проживать, скажем, в Кутаиси.

По национальности кличков, конечно, можно отнести к украинцам. Но в современном спорте национальность не имеет никакого значения. Достаточно вспомнить последних противников унылых братьев - если не ошибаюсь, типичного француза и не менее типичного англичанина kol/ab Оба, как вы помните, эбонитового оттенка.

Отредактированно Ценитель (2012-03-05 11:38:47)

#32 2012-03-05 11:47:33

Боцман
[banned]

Ценитель написал:

Боцман написал:

Быть "родом откуда-то" - это означает место рождения. Оно может отличаться от места рождения родителей. Тогда говорят, что родители родом оттуда-то, а сын - оттуда-то. Если следовать правилам русского языка, то клички родом из Казахстана и Киргизстана.

Национальность - совсем иное. Можно быть казахом родом из Берибеджана, и евреем - родом из Каунаса. И обоим при этом являться гражданами Конго, а проживать, скажем, в Кутаиси.

По национальности кличков, конечно, можно отнести к украинцам. Но в современном спорте национальность не имеет никакого значения. Достаточно вспомнить последних противников унылых братьев - если не ошибаюсь, типичного француза и не менее типичного англичанина kol/ab Оба, как вы помните, эбонитового оттенка.

я подумал что дело в сомнениях о национальности Кличко и он по этому не может представлять Украину. Тогда  нифига не понимаю, какой тогда смысл у фразы " врятли можно назвать Кличко " парнями с украины"".... По национальности - украинец.. гражданин Украины.. какую страну он должен представлять на ринге???.. Парагвай??

* Жил Кощей в своём дворце Но убили дурака! - Жизнь находится в яйце У любого мужика

#33 2012-03-05 12:35:19

Ценитель

Боцман написал:

По национальности - украинец.. гражданин Украины.. какую страну он должен представлять на ринге???.. Парагвай??

Вообще-то, честнее было бы представлять страну в которой родился и в которой живёшь. А унылые братья-дегенератья, если не ошибаюсь, слишком уж органично вписались в немецкие реалии.

Вообще-то, как-то странно получается, когда завсегдатай немецкого спортивного быта (но в силу исторических коллизий, представляющий украину) мочит черножопого франуза, который почему-то представляет не свою историческую родину, а совершенно европейскую Францию.

Видимо, действительно, дело в гражданстве. Но и тогда я не понимаю восторженности фанов, ведь гражданство - штука крайне эфемерная и непостоянная.

В любом случае было бы намного приятнее, если бы нашу страну представляло более благообразное лицо. А то херня какая-то обидная получается: наш собирательный образ состоит из радиоактивного призрака Чернобыля, думающего ногами Шевченко, да двух братьев-неандертальцев kol/ac

#34 2012-03-05 12:52:14

prosto
Студент

Ценитель написал:

В любом случае было бы намного приятнее, если бы нашу страну представляло более благообразное лицо.

так-так, уже интересно. кто же это, по мнению Ценителя, столь же известный в кругах мировых? Ок, Чернобыль, Кличко и Шевченко - я так понимаю, не самые яркие собирательные образы Украины, по мнению Ценителя. Кто тогда?

Отредактированно prosto (2012-03-05 12:52:43)

#35 2012-03-05 12:59:10

prosto
Студент

Ценитель написал:

Вообще-то, честнее было бы представлять страну в которой родился и в которой живёшь.

Помоему, как раз честно, а главное законно, что гражданином какой страны являешься, такую страну и представляешь. Хотя, как по мне, Кличко, наверное, может выбрать и представлять хоть Папуа Новую Гвинею. Это вродь как его личное дело, какую страну представлять.

Отредактированно prosto (2012-03-05 13:01:06)

#36 2012-03-05 13:06:04

gleb184
Магістр

Шота после праверки сваих эмоций у миня вырисовалось тока 2 интереса: пожрать и потрахацца. А на собирательный образ нашей страны в глазах иностранцев, от которых толку - бабла стрельнуть, мне насрать...

PS: а ишшо шото мне падсказываит, шо есле бы апсолютными чемпионом была абизьяна черножопая, то все атписывающиеся в таких темах фанаты бокса с тем же накалом эмоцый радовалися её пабедам. Патамушто "украинскость - это круто" - пустой звук для 99% населяющих страну индивидуумов.

#37 2012-03-05 13:15:50

Ценитель

prosto написал:

так-так, уже интересно. кто же это, по мнению Ценителя, столь же известный в кругах мировых? Ок, Чернобыль, Кличко и Шевченко - я так понимаю, не самые яркие собирательные образы Украины, по мнению Ценителя. Кто тогда?

В том-то и дело, что - яркие! Но обидно яркие. Это всё равно, что блистать сгнившим носом сифилитика. То есть, тебя видят, замечают, узнают. Но это совсем не то узнавание, которое хотелось бы...

Отвечаю на вопрос. Не знаю, кто. У нас как-то очень тупо и однозначно получается. Если кто-то действительно блистает на своём поприще, то он очень скоро покидает местную стратосферу и уносится куда-то в интернациональные дали. Если же в нём сохраняется "украинскость", то обычно это означает ограниченность и местячковость, что в конечном счёте никому не интересно. kol/ac

#38 2012-03-05 13:27:51

prosto
Студент

искать "украинскость" в каждом претенденте - это ебануца можно. Незнаю, как поведу себя, если какая-нить макака с украинским флагом будет бегать по рингу и кричать с акцентом "дякую вам!". хуйивознает. всё же мне более приятно, когда Украину представляют люди хоть мало-мальски славянского виду. всё же нелогично, если Украину будет представлять афроамериканец или азиат kol/ag ну как по мне. понятно, что кому-то будет мозолить то, что претендент не говорит по украински. кому-то будет мозолить, что живёт в германии и т.д. у каждого свой образ человека, которого он хотел бы видеть в рядах тех, по кому судят об Украине в целом. Понятно, что бокс и футбол - это самые популярные виды спорта, которые смотрят подавляющее количество людей в мире. По представителям этих направлений и судят об Украине. Пусть хоть так, чем никак. Ничего против Шевченко и Кличко не имею.

#39 2012-03-05 13:37:00

Taurus
Магістр

думаю, совсем скоро на нашем форуме появится новая тема для срача, ведь восходящая звезда мирового бокса Исмаил Силлах (представляющий Украину kol/ad), не совсем славянской внешности kol/ag

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#40 2012-03-05 13:41:42

Боцман
[banned]

Ценитель, вы можете  объяснить, за что вы так не любите лучших боксеров нашей страны?.. Просто интересно..

#41 2012-03-05 13:43:13

prosto
Студент

Taurus написал:

думаю, совсем скоро на нашем форуме появится новая тема для срача, ведь восходящая звезда мирового бокса Исмаил Силлах (представляющий Украину kol/ad), не совсем славянской внешности kol/ag

прям незнаю, как такое теперь пережить? kol/ag

#42 2012-03-05 14:38:29

Ценитель

Боцман написал:

Ценитель, вы можете  объяснить, за что вы так не любите лучших боксеров нашей страны?.. Просто интересно..

Не люблю визуальных дегенератов. Да и вообще не люблю людей с отталкивающе бездумными ебалами.

#43 2012-03-05 15:08:09

Боцман
[banned]

Ценитель написал:

Боцман написал:

Не люблю визуальных дегенератов. Да и вообще не люблю людей с отталкивающе бездумными ебалами.

мда.. я понимаю с бабами.. внешний вид важен очень.. да и то, часто отношение может перевесить недостатки.. но с мужиками то.... обзывать из-за несоответствия внешнего вида личным представлениям ... это немного черезчур ..  вы даже трансов так не обзывали.. с пониманием отнеслись к их проблемам и недостаткам....я конечно не на что не намекаю.. но все таки...мда.. как то.. не того.. этого...

#44 2012-03-06 00:26:17

prosto
Студент

получается трансы больше подходят на роль представлять Украину, чем Клички? Я ахуэль kol/ab

#45 2012-03-06 06:17:57

Ценитель

prosto написал:

получается трансы больше подходят на роль представлять Украину, чем Клички? Я ахуэль kol/ab

Ты путаешь красоту человека и красивость его личины. Хотелось бы, чтобы представитель был красив. Не в эротическом смысле, а в человеческом. Чтобы он выглядел, как человек, а не как неандерталец. А красивость искусственной личины - как у трансов - может быть приятна возбуждённому взору, но так же далека от человеческой красоты, как и ебала братьев-дегенератьев.

#46 2012-03-06 07:50:02

Боцман
[banned]

Ценитель написал:

prosto написал:

Ты путаешь красоту человека и красивость его личины. Хотелось бы, чтобы представитель был красив. Не в эротическом смысле, а в человеческом. Чтобы он выглядел, как человек, а не как неандерталец. А красивость искусственной личины - как у трансов - может быть приятна возбуждённому взору, но так же далека от человеческой красоты, как и ебала братьев-дегенератьев.

А если он выглядит не так как тебе хочется.. так значит он дегенерат и в боксе ему делать нечего... ??.. плевать на победы..внешний вид решает все!... хрен с ним, что доктор наук ( может правда кандидат в доктора.. непомню точно)..взгляд тупой у него..  значит можно обливать грязью..
я понимаю.. неприязнь на личнлй почве..там: живет недалеко и охрана каждое утро выезд со двора перекрывает... отобрал бизнес у кого то... оскорбляет всех подряд словами и действиями.... на ламборгини ездит. тоже понятно, можно ненавидеть и за это..  но блин за внешний вид .. это мощно..

#47 2012-03-06 08:20:48

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель, "была ли у Вас мать", или Вас Жолдак вскормил этим самым?
Моих дедов в 36-ом сослали из Киева в Казахстан на поселение. Я родился на Урале. Но с 3-ех лет живу на Украине. Матери с отцом удалось вернуться, а ее сестра осталась в Казахстане и вышла замуж за казаха. В результате мои двоюродные сестры - совсем другие.
Во мне есть украинская, русская, немецкая кровь наверняка, и еще х-з.  Я в быту говорю на русском, украинский знаю и английский тоже. Себя ассоциирую с Украиной. И если происходит хоть что-то позитивное, что можно связать со страной, паспорт которой у меня в кармане, мне приятно.
Ваше мнение про Клычко, наркоту, гламурных подонков и ряд других "животрепещущих" аспектов бытия  не совпадает с мнением большинства. Все это уже усвоили - и это Ваше дело. Не стоит об этом сто раз всем напоминать, остоебло.
В эту суровую зиму, когда большинство из нас лягли на дно в кальсонах, Вы в свой уд не только писяете, но и продолжаете пахать целинные участки полей бюджетных блядей и шампуньскофильных давалок. Уважуха Вам за это! Давайте про них и оставте Клычков в покое.

#48 2012-03-06 08:43:15

Ценитель

Боцман написал:

А если он выглядит не так как тебе хочется.. так значит он дегенерат и в боксе ему делать нечего... ??

Разве я говорил, что этим вырожденцам нечего делать в боксе? Пусть там и будут. Гладиаторы всегда нужны. Но делать их одним из символов страны - это унизительно.

#49 2012-03-06 09:09:29

Боцман
[banned]

я так понимаю, спрашивать почему они вырожденцы безполезно..

#50 2012-03-06 09:34:10

prosto
Студент

Ценитель написал:

Боцман написал:

А если он выглядит не так как тебе хочется.. так значит он дегенерат и в боксе ему делать нечего... ??

Разве я говорил, что этим вырожденцам нечего делать в боксе? Пусть там и будут. Гладиаторы всегда нужны. Но делать их одним из символов страны - это унизительно.

а почему СИМВОЛ? Я, допустим, их СИМВОЛОМ Украины не считаю. Для меня это достойные ПРЕДСТАВИТЕЛИ Украины в мировом сообществе. Ну да, носы у них переломаны, шож делать, такая работа у них. Ну, да, возможно их черты лица кому-то и напоминают неандертальцев. Я вижу сухие лица нормальных мужиков. Помните старый анек про боксёра?
-А зачем вам голова?
-А я в неё ем!
Так вот, Клички, достаточно образованные, тактичные и воспитанные люди, не страдающие манией величия и "звёздочкой". Они всегда уважительно высказываются о соперниках, не позволяют себе "махать шашкой", как это делают всякие Чесоры и им подобные. За это им уважение. Именно так я их воспринимаю. И даже то ,что они полезли в политику, у меня не вызывает никакого отвращения, учитывая, что ВСЕХ политиков я ненавижу. Клички достигли в жизни определённых вершин. До которых многим не удаётся добраться за всю жизнь. Они сделали карьеру профиков в боксе. Для этого очень мого работали. Миллионы с неба просто так не падают, за исключением случаев, когда в Бразилии умерла богатая бабушка. Поэтому, мне, честно говоря, так до сих пор и непонятна позиция товарища Ценителя относительно Кличко. Больше напоминает ситуацию из "Мимино":
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испитивал! Он мне сам сказал: «такую лычную нэпрыязнь я испитываю к потэрпэвшэму, что кюшать не могу…»
Ну ей Богу, смешно же.
Я понимаю, что нелюбить или испытывать неприязнь к кому бы то нибыло может любой и это его личное дело. Вот неуважает Ценитель братьев. Его дело. Вот не ассоциирует он их с достойными представителями страны в которой живёт - его дело. Всячески унизительно о них отзывается, называя неандертальцами, дегенератами, убогими и т.п. - его дело. Ну так он к ним относится. Ну хуй с ним. Это его личное дело. Обосновано, не обосновано - второй вопрос. Честно говоря, даже непонимаю, зачем Ценителя разубеждать в его неправоте с нашей точки зрения? kol/ag

Отредактированно prosto (2012-03-06 09:35:46)

Board footer