Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Hustler написал:
to gleb184
глубоко копаете, батенька. На мой взгляд, все гараздо проще и без всякой там логики - хош ебаца, плати заявленый прайс и ниипет! Какая им разница, ну не заработает она условно, 1000у.е./мес., а будет к примеру 700. Она же не на ламборгини насасывает собирает, а на жратву и прочую хрень ей хватит + согревает мечта об папике и евро-2012.
Позволю себе внести свои 5 копеек в обсуждение этой темы..
Вчера пошел приться в сауну. Сауна на троечку, поэтому описывать нет смсла, просто недалеко от работы и была свободна.
В подсобке находилось 6 бабцов эбического фронта. Обычно было не более 3-х тел. Видать костлявая рука кризиса и их взяла за печень.
В этой сауне максимум 4-5 человек обоих полов могут поместиться. Однако выбор увеличился.
Мамака сильно навязывала одну даму, которой очень деньги нужны ибо 3 месяца не работала. Я этого бабца знал и согласился на рандеву.
Мамка озвучила прайс за 1 раз - 12 долл 50 центов (в местных деньгах), цена неменяется уже 6 месяцев, считай есть снижение прайса.
По факту:
-бабец неплохо помял мне спину, поделал МБР, попрыгал на мне до слива. Все на 5-, ТТХ на 4-.
-бабец озвучил прайс 17 дол 80 центов. (т.е. +43% к озвученному прайсу). Глотничать не стал, заплатил. Однако большой минус.
-бабец умудрился развести меня еще раз на 3 долл 20 центов, заказав себе, уже после выхода из сауны, где я оставался принимать водные процедуры, порцию пельменей. Еще + 26% от оговоренного прайса. Спорить не стал, не водку же она себе заказала, голодных я понимаю.
Однако одна паллка обошлась на 68% дороже заявленного.
Мне не жалко, тем более, что бабец отработал очень даже неплохо, однако и так можно нас по мелочам разводить.
Следовательно и тупое повышение цен и плановое их снижение можно объяснить тем, что голодают они.
vova написал:
Следовательно и тупое повышение цен и плановое их снижение можно объяснить тем, что голодают они.
Не знаю, камрад. Тебя же никто не заставлял оплачивать сверх прайса, баба отработала, тебе понравилось, это больше на премиальные похоже. А то, что она навернула тарелку пельменей вместо стопки водки, так это говорит об правильных приоритетах человека. Ты же не хочешь сказать, что она голодает и ест только то что камрады оплатят? Не думаю, что феи голодают.
А с другой стороны, все лишние траты не оговаривались, как я понимаю. Вопрос возникает, почему барышня себе такое позволяет? Понятно, что это мелочи, но дело принципа. Никто не будет морду бить за порцию пельменей. Но изначально ведь можно хотя бы сообщить и получить великодушное согласие камрада, а не ставить перед фактом. В этом-то и кроется неуважительное отношение к клиенту. Типа, денег-то ерунда, оплатит, с него корона не упадёт. Не упадёт, но осадок останется. И не в деньгах дело, а в постановке вопроса.
Сомневаюсь, что феи голодают Хотя... были разговоры про шампанское, теперь вот пельмени...
я вот теперь думаю, может перед походом в гости спрашивать, на всякий случай, не хочет ли фея покушать?
prosto написал:
А с другой стороны, все лишние траты не оговаривались, как я понимаю. Вопрос возникает, почему барышня себе такое позволяет? Понятно, что это мелочи, но дело принципа. Никто не будет морду бить за порцию пельменей. Но изначально ведь можно хотя бы сообщить и получить великодушное согласие камрада, а не ставить перед фактом. В этом-то и кроется неуважительное отношение к клиенту. Типа, денег-то ерунда, оплатит, с него корона не упадёт. Не упадёт, но осадок останется. И не в деньгах дело, а в постановке вопроса.
Сомневаюсь, что феи голодаютХотя... были разговоры про шампанское, теперь вот пельмени...
я вот теперь думаю, может перед походом в гости спрашивать, на всякий случай, не хочет ли фея покушать?
Лучше приходить в гости к фее с пачкой пельменей.
vova написал:
Лучше приходить в гости к фее с пачкой пельменей.
Если ты считаешь, что блядь - женщина, то приходить надо исключительно с букетом цветов! И вручать их со словами: "Хочешь жрать? На, сука, пожуй букет!"