Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ценитель написал:
Боцман написал:
А если он выглядит не так как тебе хочется.. так значит он дегенерат и в боксе ему делать нечего... ??
Разве я говорил, что этим вырожденцам нечего делать в боксе? Пусть там и будут. Гладиаторы всегда нужны. Но делать их одним из символов страны - это унизительно.
Все никак не пойму, что унизительного в том что в современной истории они являются символом Украины. Благо уже в том, что с теми мудаками, что сидят на Печерских холмах, имеем достойных на кого посмотреть приятно и в позитивный пример привести детям. Посмотри вокруг себя, алтернативы и выбора нет. Стоит хоть немного вырваться из общей "массы", как тебя тут же система "опускает". И пока так будет продолжаться, до тех пор "самородков" у нас не будет. А братьям это удалось благодаря неблагодарной и тяжелой работе.
Слава Украине, слава Кличкам.
Скажу чесно - я тоже не фанат Кличков, особенно в контексте их бурной рекетирской молодости. О таких мелочах как фотосессии для гейских журналов в Германии я просто молчу.
Но надо признать факт - люди реально своими силами, умом и настойчивостью добились таких высот, о которых, лично мне, только мечтать. Бывая за границей, самые стойкие ассоциации у иностанцев с Украиной - Тимошенко, Чернобль, Кличко и газовый конфликт с Россией. Благодаря таким как Клички нас узнали в мире, и, нравится нам это или нет, они наши символы. Больше нам, увы, похвастатся нечем.
думаю, что в узконаправленых кругах, Украину знают не только по указаным выше персонажам. Ведь не только футболом и боксом представлена Украина на мировой арене. Думаю, что мого достойных персонажей есть и в других областях, просто они не столь популярны, чем футбол или бокс. Поэтому, думаю, что об Украине судят не только по Кличкам, Шевченко и Чернобылю.
Ага. Украина широко известна в узких кругах. Только бы знать еще в каких!
terrann написал:
Ага. Украина широко известна в узких кругах. Только бы знать еще в каких!
Ну, если не забывать историю, то гимнастика, например. Биатлон. Пауэрлифтинг. А какое количество наших певцов украинских песен, малоизвестны у нас, но собирают огромные залы по всей Европе. Можно перечислять и перечислять.
prosto написал:
Ну, если не забывать историю, то гимнастика, например. Биатлон. Пауэрлифтинг. А какое количество наших певцов украинских песен, малоизвестны у нас, но собирают огромные залы по всей Европе. Можно перечислять и перечислять.
Ну да, тот же спорт .
Про певцов ничего не скажу не знаю.
prosto написал:
Вирастюк!
пару дней назад в новостях сказали, что по результатам опроса супер-пупер какого непомнюназванияизвестного европейского журнала-самые красивые девушки живут в Киеве и их самый большой процент в пересчете на анселение города.. ))... да и боксеры у нас ничего такие... высокие и стройные)))
terrann написал:
prosto написал:
Ну да, тот же спорт
.
Про певцов ничего не скажу не знаю.
Ну не спортом же единым прославляется Украина. Наука, исскуство да дофига же направлений. Я о них не знаю, но они есть. Опятьже, котлета по киевски, украинский борщ, полтавские галушки - тоже аттрибуты представляющие Украину. Гоголь, сорочинская ярмарка, Диканька. Похорошему, можно многое вспомнить.
Из нового, похоже Кличко, деградируем
а еще есть, забыл, эвро, это да
Отредактированно козак (2012-03-07 11:10:53)
маленький козачок написал:
Странно, что Элтон Джон устоял перед его доисторическим обаянием
Ценитель Неизвестный бросил братьям Кличко вызов розовой перчаткой