Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Нашел на мамбе это фото. И помню, что видел ее на форуме, но телефон не пробивается. Мож кто сталкивался?
Уж очень фото понравилось
Uploaded with ImageShack.us
http://mamba.ru/kristi1666/
Нада блядосцылку указывать. Хотя итак видна шо онкето левое
за сцылку ссори, исправлюсь.
тогда добавлю телефон, что дала 8(093)836-32-38
Весной заряжало 800/встреча. В онкете наблюдалось несколько фоток, похожих на реальные. Воть, из орхива:
Ныряй, комрад, росскажешь патом пра ризультаты пагружения.
Но хачу придупредить: ишшо полгода назад из этой анкеты давался тилипон 8(095)068-19-16
А по этому тилипону пеарилась бляндинистая тьолка нихуёвая крутозадая с ШГ, а не брунетка.
Т.е. эта анкета или каму-то перешла в наследство, или какая-то вялоработающая кантора.
Отредактированно gleb184 (2012-01-12 10:28:30)
gleb184 написал:
Ныряй, комрад, росскажешь патом пра ризультаты пагружения.
Да все идет к тому, что поеду за аквалангом. Че про фото спрашивал, чтобы декомпрессии после всплытия не было
gleb184 написал:
Но хачу придупредить: ишшо полгода назад из этой анкеты давался тилипон 8(095)068-19-16
А по этому тилипону пеарилась бляндинистая тьолка нихуёвая крутозадая с ШГ, а не брунетка.
Т.е. эта анкета или каму-то перешла в наследство, или какая-то вялоработающая кантора.
Поеду на погружение узнаю. Если контора та ну нах - не умею я их готовить.
камрады, где-то видел именно эту фотку. 100% на мамбе проскакивала, но не могу найти онкету. мож кто помнит?
terrann написал:
камрад, глянь мож ента
http://mamba.ru/mb683267337/
вижу, что очень похожа, но чётко помню, что фотка была та, которую я привёл. хз, она ли. но всёравно, спасибо.