21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-04-27 07:00:39

Donskoy
[banned]

Тело с индустриального, Катя

Народ, собрался на днях к телу - типо Катя, сцылка -  http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=769384556&hit=3, телепон - 8(095)711-43-25, заряжает 600грн, может кто был поделится инфой, стоит ли ехать... так при созвоне, по голосу было определено, что приехала в стольный град Киев из зажопенска и высоким манерам (читай глубокому минету, ШГ и другим радостям) не обучена kol/ab))

#2 2012-04-27 07:06:27

Лягушонок
Аспірант

Re: Тело с индустриального, Катя

Это Кате уже лет пять как 25 лет .... и встречается на Соломенке за 400 грн аж бегом , в общем ниче особого , второй раз не поехал.........

Все буде добре.

#3 2012-04-27 07:21:22

козак
[banned]

Она, еще может минет без презика с ходу зафигачить, не спрашивая.

Нету меня здесь и не будет

#4 2012-04-27 07:27:14

Donskoy
[banned]

Ну хоть сходство с фото есть? Или два разных человека?

#5 2012-04-27 07:42:06

козак
[banned]

Я не могу сказать, честно скажу: не помню, ана просто у меня в папке "был" и там в каментах, шо облизывая окрестности, МРБ сама заебенила не спрашивая.

Нету меня здесь и не будет

#6 2012-07-30 14:12:10

prosto
Студент

получил этот же нумерок отсель: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=948884674&hit=3

от теперь, сравнивая обе онкеты, одну и ту же текстовку, пра саатветствие хфото 100% делаю вывод, что фото фейк.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#7 2012-08-09 16:27:23

facundo2
[banned]

вот еще анкета с этим же номером: http://mamba.ru/mb953897391/?afolder=al … =953898691

#8 2012-11-26 17:05:50

prosto
Студент

слушайте, анкет много, а собственно ,ежели кто бывал, аутентичность фоток подтвердите. Все три указанные онкеты в рабочем состоянее.

#9 2012-11-27 08:23:29

Dead Moroz
[banned]Бывалый

шановне панство! как видите, все три анкеты заброшены (там четко написано "была месяц назад"). по поводу Кати с первой анкеты вроде были отзывы, что фото настоящие. да они и похожи на настоящие. однако эта мадемуазель уже давно нигде не светилась. так что или фото все-таки были левые, или она соскочила. по поводу второй анкеты. под этими фотами кто-то пиарится уже около года. фото постоянно разные, но с одной и той же телкой. так что есть основания надеяться, что они реальные. я сам туда не ходил, т.к. опасаюсь, что если выебу такое страшное чучело,  то заболею хронической депрессией и импотенцией kol/ag по поводу третьей анкеты. лично у меня вызывает большие сомнения реальность этих фото. вообще есть ощущение, что телефон относится к одной из блядских сетей, расположенных в разных районах Киева. просто ребята для простоты решили, чтобы не путаться, все телки работающие под этим номером будут иметь псевдоним Катя. таким образом, кадры меняются, а имя постоянное. так и диспетчеру проще kol/ab

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#10 2012-11-27 16:45:33

prosto
Студент

А вот эта онкето живая: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=989499929&hit=3
общался буквально на днях. Ужо приглашають на Шуляфку. Тилипон дають тот же. клянётся, что инди и фотки ея. Фотки канешна карошие, но бляха-муха, нипанятка однако.

#11 2012-11-28 07:50:13

Лягушонок
Аспірант

Этот номер сейчас в военторге на Победы , и каждая "индивидуалка" kol/ag , просто называешь имя и приходишь, как обычно, не к той kol/ag
Прайс 300-600 в зависимости от названого имени kol/ag

А та Катя, шо в начале топика, ее уже года полтора как не встречал в живую...

Все буде добре.

#12 2012-11-28 10:34:29

Dead Moroz
[banned]Бывалый

prosto написал:

А вот эта онкето живая: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=989499929&hit=3
общался буквально на днях. Ужо приглашають на Шуляфку. Тилипон дають тот же. клянётся, что инди и фотки ея. Фотки канешна карошие, но бляха-муха, нипанятка однако.

бля, сплошные Кати... я туда не ходок да еще и за 600 грн. стопудово будет зря потраченное время. имхо

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

Board footer