21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

Апрос

Нужны ли на форуме ахтунг-темы?

Да
21% - 20
Нет
69% - 65
Я тормоз не могу дать однозначного атвета!
8% - 8

Total : 93

#51 2012-04-26 13:52:35

prosto
Студент

Re: Голосовать всем нам нужно ваше мнение

gleb184 написал:

И ты - Ценитель - пидор несомненный

пройдёмся по определениям. викиПЕДИКя говорит:

Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще. - посути, если уж докопаться до истины, то педерастия, это отношения сексуального характера с несовершенолетним мальчиком. но так же, педерастией называют ныне гомосексуальность.

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра. - посути, получается, что если представитель своего пола, не вызывает постоянного влечения, то назвать Ценителя педерастом ну никак нельзя kol/ag поскольку камрада влечёт исключительно к противоположному полу (судя по количеству отчётов), а данный случай единичный и не носит постоянный характер. Поэтому, даже с учётом приведённых выше определений, невежество, называть камрада Ценителя педерастом (пидаром).

Отредактированно prosto (2012-04-26 13:52:55)

А твои яйтса такжы счастливэ?

#52 2012-04-26 13:59:14

gleb184
Магістр

Эх, комрады, я-то всего-лишь следую заветам:
http://s019.radikal.ru/i631/1204/87/27ea865665f7.jpg
А чиво вы сибе там напридумывали - хуй поймёшь.

#53 2012-04-26 14:02:08

Agi_Tator
Магістр

gleb184 написал:

И ты - Ценитель - пидор несомненный

Пидор несомненный (лат. pidoris vulgaris) - подвид пидора простого семейства Геевых. Отличительными особенностям являяется манерность и использование косметики. Многие авторы ошибочно путают с гомосеком латентным.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#54 2012-04-26 14:13:32

prosto
Студент

откровенно говоря, как я уже упоминал - тут каждый для себя сам выбирает. кто-то радикально к подобному относится (ну так воспитан человек, хуле, его право), а кто-то лояльно (тоже воспитание). как по мне, то нет в этой теме правых и неправых. все правы по своему. просто если БОЛЬШИНСТВУ данный момент отвратителен, то его нужно убрать с форума. для этого и повесили голосовалку. я скучать от отсуствия подобных тем на форуме не буду. я сегодня цёлочку выибал, теперь вот шукаю, где-то я про неё уже писал, а найти не могу, блять. доступ-то ограничен. вот проблема kol/ag Давай по новой, Миша, всё хуйня. (с) Кернес

А твои яйтса такжы счастливэ?

#55 2012-04-26 14:53:46

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

2 Блядо-пользователь - я же написал - об этом можно поговорить, ТУТ писать ничего не буду. БукАв не хватит. Есть желание - вэлкам в личку, посидим по пивку, поговоримkol/bm

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#56 2012-04-26 14:55:47

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Agi_Tator написал:

Пидор несомненный (лат. pidoris vulgaris) - подвид пидора простого семейства Геевых. Отличительными особенностям являяется манерность и использование косметики. Многие авторы ошибочно путают с гомосеком латентным.

Мля, самая короткая докторская диссертация!kol/ag

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#57 2012-04-26 15:29:51

Звиздачот
Студент

строго пох чем страдает комрад ценитель на стороне ) пусть хоть коз дерет но место таким отчетам на других тематических форумах.
Пидаром он точно не является. Я бы назвал начинающим бисексуалом.

нажал нет

пс при желании выделите ветку для аналогичных отчетов и давайте доступ по аналогичным отчетам увлекающимся этой темой камрадам )

Секс и религия я считаю темы сугубо личные вещи и клеймить людей по их взглядам не стоит.

Отредактированно Звиздачот (2012-04-26 15:31:58)

#58 2012-04-26 17:57:24

aknets
[banned]дырдырдыр

мение бальшинства панятна, тема убирается от общего обозрения.

#59 2012-04-27 06:14:43

vova
[banned]

aknets написал:

мение бальшинства панятна, тема убирается от общего обозрения.

Очень мудрое решение.
А то, что получаеся, Победу баним а голубизну разводим.
Неправильно это.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#60 2012-04-27 06:23:11

ypyx
[banned]Бывалый

vova написал:

.. А то, что получаеся, Победу баним ..

ну-у, хм, допустим, Победу мы не только "баним" kol/ab

хорошему коту и декабре март (c)

#61 2012-04-27 06:53:30

Камдив
Бакалавр

я проголосовал
  Я тормоз не могу дать однозначного атвета! kol/an
потому как не могу всё асмыслить!!!kol/ag

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#62 2012-04-27 07:00:40

gsm
Нобелевський лауреат

Lasun написал:

я проголосовал
  Я тормоз не могу дать однозначного атвета! kol/an
потому как не могу всё асмыслить!!!kol/ag

Ну рельса- это типа швелера, шо на стройке используется, штука такая жылезная kol/ag Так одминестрация интирицуется, нада ли иё в жопу совать за ахтунговые темы или нет? kol/bm

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#63 2012-04-27 07:01:09

Лягушонок
Аспірант

http://s002.radikal.ru/i197/1204/2e/2dce86ad756c.jpg

А я не голосовал ... мне , если честно пох кто кого ебет , взрослые уже и мораль читать не мне.....

У меня есть знакомая массажистка , пользовал ее года четыре , делала нихуевый массаж
и давала везде и сама так ниче и все за 500 грн. , но потом она подалась в бдсм , накупила резиновых хуев
плеток и всякое такое , ну и пропала у меня из виду , бо я не любитель всего ентого...

Как то встретил ее на улице , разговорились попили кофе в кафешке , так вот что она говорит:

" Знаешь Лягушонаг , я заебалась работать за 500 грн. , стараешься , делаешь массаж ,
потом тебя везде ебут , да и народ ездит всякий , у кого хоть как то стоит и нашкрябал немного денег ,
а сейчас вот я не напрягаюсь особо , встреча стоит сто баков и не ниже , никто не ебет , вставлю самотык в жопу ,
плеткой побью , если надо посцу на грудь и все , и народ весь как на подбор ,
чиновники , политики , бизнесмены которые в жизни примерные семьянины , а на работе убежденные гетеросексуалы ,
приходят злые , а уходят как щенки после кормежки"

Так что у нее это просто бизнес "не бей лежачего" , но я понял , что от нехватки клиентов она не страдает ,
и , судя по все увеличивающимся подобным предложениям , спрос явно увеличивается ,
так что пиздить всех без разбору палкой не хватит жизни , а сколько еще телок неебаных мною ,
так что пох на остальных , айда шерстить просторы интернета и писать отчеты.....

Все буде добре.

#64 2012-04-27 07:58:50

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Вот потому-то они "в жизни примерные семьянины , а на работе убежденные гетеросексуалы". Если про их шалости узнает общество, то они перестанут быть "чиновниками , политиками , бизнесменами...", ибо наше общество, несмотря ни на что, "с головой дружит" и подобный мусор отторгает. И для того, чтобы "пиздить палкой" эту шлоебень всей жизни не нужно. Достаточно доброй воли власти, выражающей волю общества не на словах, а на деле, а также обнародования всех, без исключения, не взирая на лица, пристрастий этого быдла. У них будет выбор - либо запрятать свои извращения поглубже, либо захлебнуться от плевков всеобщего порицания. Само собой, что во властных структурах этого отребья быть не должно.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#65 2012-04-27 10:24:11

Gosha
Бакалавр

Тыцнул "нет". Патамушто нехуй.
У нас Форум какой? Напомнить? А Форум у нас камрады про употребление блядей. Кому интересны темы давания на клык трансвеститам при желании, я думаю, найдут для себя мнооооого ресурсоф соответствующей тематики. Пусть там и постят.
Пы. Сы. И потом, на многих форумах, особливо, женско-блядюжной направленности и так про нас неадекватный рассказки ходют. Нехватало еще, чтобы молва по нету пошла, что камрады стали мужикоф пользовать и атчиОты об этом писать.

......по любви - всегда дороже получается......

#66 2012-04-27 10:51:41

Стэпан
Магістр

я протів таких йобанутих одчодів про підорасів, бо вони на хуй нікому не нужні! яка з них польза? 0 рублів 00 копійок!
так шо, ні хуя не треба тут писати про підарасів і як вони їбуця!

зоєбато, бльо!

#67 2012-04-27 18:53:56

prosto
Студент

VIKTORY написал:

ypyx написал:

vova написал:

.. А то, что получаеся, Победу баним ..

ну-у, хм, допустим, Победу мы не только "баним" kol/ab

kol/ak

та радоваца нада, а ты рыдаешь kol/ab