Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
http://novostiua.net/world/7068-v-egipt … henoy.html
йобана пятниця!!!
шо в світі робиця???? АХТУНГ йде по міру!
Я конечно офигел, но боюсь высказываться, ибо придет Ценитель и докажет мне как 2х2, что это нормально.
vova написал:
Я конечно офигел, но боюсь высказываться, ибо придет Ценитель и докажет мне как 2х2, что это нормально.
Это не нормально. Это совершенно ненормально. ЭТО ПРЕКРАСНО!
А потом самые вкусные части мертвой жены следует отрезать, поджарить и съесть на поминках! Кстати, в Египте очень высок процент обрезанных (с удаленным клитором) дам. Посему без разницы - что мертвую ебать, что живую.
drunken hedgehog написал:
Кстати, в Египте очень высок процент обрезанных (с удаленным клитором) дам. Посему без разницы - что мертвую ебать, что живую.
Прелесть замогильных возлюбленных - отнюдь не в клиторе. А в их согласии и готовности к экспериментам.
Прашу абротить вынимание на пункт правел №10. Рельцы нападходе, сцуко, я пять рас предупреждать нибуду.
Admin написал:
Прашу абротить вынимание на пункт правел №10. Рельцы нападходе, сцуко, я пять рас предупреждать нибуду.
+1
правильно, пиздить их рельсами
Admin написал:
Разрешено описание только гетеросексуальных отношений
МЖМ теперь нельзя?
за описания всяческих массажей мужского ачъка
П21 - тоже?
За описание зоофилии и некрафелии
А некpо-то за что?
"...А завтра утром я стану в очередь в Мавзолей..."
Отредактированно Ценитель (2012-04-28 09:03:57)
Ценитель написал:
Admin написал:
Разрешено описание только гетеросексуальных отношений
МЖМ теперь нельзя?
за описания всяческих массажей мужского ачъка
П21 - тоже?
За описание зоофилии и некрафелии
А некто-то за что?
"...А завтра утром я стану в очередь в Мавзолей..."
МЖМ, ММЖМ, МЖМЖ и подобные вариации - может быть разный. МЖМ являющийся гетеросексуальным контактом, когда М и М пялят Ж, пункт 10 не абсолютно не запроещает. МЖМ когда М и М - БИ или трансы и подобные вариации - нахуй!
П21 вполне можно, вылизывание ачъка имеет такое-же отношение к массажным процедурам, как асенезатар к министерству культуры.
Будем надеяццо, что в здоровом государстве будет здравый покой....
Интересно, однако получается.
Я тут еще не всех живых бабцов оттрахал, а египтяне уже и мертвых шпилят.
я вот всё хотел спросить Ценителя. Очень много восхищений и трёпа от тебя, относительно некро. Это пиздёжь обычный? Твои нереализованые фантазии? Или реально полученный опыт? Бо опосля предыдущих событий с Настей, я даже незнаю чего думать про тебя.
prosto написал:
я вот всё хотел спросить Ценителя. Очень много восхищений и трёпа от тебя, относительно некро. Это пиздёжь обычный? Твои нереализованые фантазии? Или реально полученный опыт? Бо опосля предыдущих событий с Настей, я даже незнаю чего думать про тебя.
Я с очень теплым чувством отношусь к данному ресурсу. Поэтому не хочу поднимать еще некро-бучу. Так что не думай об этом вообще
ну, где-то такой ответ я и ожидал. Значит будем руководствоваться здравым смыслом но с некой долей сомнения
Очень мудро!
Тема закрыта
Страниц: 1