Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Просматривая на досуге парку "выебано" на мамбоанкете, наткнулся на в одной анкете, описанной тут http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8905 на эту, более чем странную фотосессию:
Во-первых я был удивлён, увидев на втором фото, что в фашистской Германии тоже было принято обязательное автострахование)))
Во-вторых, мне приятно видеть, что некоторые камрады в целях безопастности не ограничиваются блядофонами, и не забывают о таком важном моменте как внешняя маскировка. Хотя на мой взгляд, парадная форма группенфюрера СС смотрится немного палевно - я предпочёлбы полевую форму гауптштурмфюрера - она меньше бросается в глаза в общественном транспорте
Agi_Tator написал:
Во-вторых, мне приятно видеть, что некоторые камрады в целях безопастности не ограничиваются блядофонами, и не забывают о таком важном моменте как внешняя маскировка. Хотя на мой взгляд, парадная форма группенфюрера СС смотрится немного палевно - я предпочёлбы полевую форму гауптштурмфюрера - она меньше бросается в глаза в общественном транспорте
я пад цтулом
Отредактированно Mantikor (2012-05-07 00:10:11)
Напрашивается еще анекдот про лямки парашюта, которые волочатся сзади
парашют сохнет на заборе, на второй фото видно...видать посадка жесткая была)))
да и немец какой то не такой, - фуражка неуставная) дембель наверное)
Mantikor написал:
Agi_Tator написал:
я пад цтулом
Аналагична Агитатору грандмерси за позитив.