21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-06-14 10:26:59

Сигуранца
Вільний слухач

Вот вам, камрады, пример классического наёба. Политики круче шлюх.)))

Наверное, странные у меня ассоциации, но тема навеяна веткой, в которой обсуждается, видеоролик камрада-видеолюбителя, огребшего пиздюлей.

Это я удосужился пробежать по диагонали тот самый закон про языки, о котором так много вони везде в последнее время.

Эсли кратко - закон по сути не изменит существующий в реале статус-кво, усё будет катиццо по накатанной колее, как и катилось.

Зато какой выхлоп!

Регеоналы будут бить сибя пяткай в хрудь, шо они выполнили обещание избирателям.

Аппазицея будид арать, шо рыги придатели Украины и нэньку трэба рятувать.

А само прикольно, шо больше всех с этого поимеет "Свобода". Если я раньше сомневался, шо свободовцы попадут в парламент, то теперь практически уверен, ибо одних обзовут предателями, про других скажут, шо они подмахивают предателям, и тока свободовцы впереди, фсе в белом и  в венчике из роз.)))

Вот так вот, лехко, элегантно, с минимальными затратами и регионалы, и оппозиция в очередной раз дружно и согласованно поимели и левобережных, и правобережных.))) А мы тута на отдельных блядей жалуемсо. Да по сравнению с политиками - почтисвятыетётки. kol/bm

#2 2012-06-14 10:35:10

Сигуранца
Вільний слухач

Re: Вот вам, камрады, пример классического наёба. Политики круче шлюх.)))

Да, успомнил прикол, рассказанный одной знакомой, которая работает в Киеве, в центральных госорганах. Им на мыло из Закарпатья пришло письмо на венгерском, а ф конце смайлик и приписка - готофьтесь.))) Девочьго смайлег и приписку убрало, и отправило песьмо в таком виде начальству.)))

#3 2012-06-14 10:38:31

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Закон - хороший. Политики - пидорасы. Поимелись все.
Так что ситуация вполне ебливая kol/ab

#4 2012-06-14 11:28:00

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Я мечтаю о том светлом дне, когда так же как и Камрад из румынской службы безопасности будет думать большинство населения страны. Может быть тогда что-то изменится к лучшему kol/bc

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer