21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-06-27 13:46:17

Прозаик
Бакалавр

Интеерсный фахт о борделях !

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#2 2012-06-27 16:50:39

Agi_Tator
Магістр

Re: Интеерсный фахт о борделях !

Забавная статья)
Как-то я читал похожую, про то как союз решил перенять передовой опыт вермахта и организовал в целях эксперимента бордель для офицерского состава. Но эксперимент провалился, т.к. Все феи в течении пары месяцев по выходили замуж за этих же офицеров)))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#3 2012-06-27 20:42:56

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Re: Интеерсный фахт о борделях !

Песдес, не завидую афицерам. Фсе байки о том как срочный совстав перчит афицерских жен фсегда вызыали у меня тоску и омерзение. "Господа офицеры, голубые князья, я конечно не превый и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть - кто сбрег свои нервы, тот не спас свою честь..." kol/am

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer