21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-06-26 10:04:42

Espero
Студент

Поиск локаций "на природе"

Собссно просьба (если у кого есть варианты на примете) подсказать удобное местоимение на природе (не в автомобиле, а именно на свежем воздухе). Требования:

- Возможность подъехать на автомобиле (хотя бы на УАЗике)
- Наличие площадки 2*2м чтобы расстелить покрывальце
- Отсутствие на месте отдыхающих, случайный прохожих, товарных составов и судов Черноморского пароходства с их гудками, свистками и дельными советами
- Желательно наличие водоема на предмет искупаться
- Разумная удаленность от Киева (не более 40км)

#2 2012-06-26 10:13:55

prosto
Студент

Re: Поиск локаций "на природе"

Я иногда пользую Кончу. Едем по старой Обуховской трассе. Проезжаем бывшую президентскую дачу. Примерно метров через 100 поворот направо в сторону леса. Асфальт сразу заканчиваетсо, начинаетсо песок, потом обычная лесная грунтовка. А там уж направлений дохрена. Главное запомнить куда поехал, шоб обратно дорогу найти kol/ag Был там в марте-апреле. Шлакбаум там поставили, но объехать можно. Как щас - незнаю. Может быть в ближайшее время проверю kol/ag Лес берёзы и сосны. Водоёма нет.

Ещё один вариант, это с этой же Обуховской трассы поворачивать на лево на дамбу до Украинки. Там нужно искать здоровенный серый забор (минут 10 езды и он будет справа). Перед ним вправо спуск. Грунтовка с щебнем. Далее через мостик выезжаем "в поля". Там есть пару хороших полянок. Можно найти с выходом к водоёмам. Минус в том, что на выходных там дохуя народу.

Отредактированно prosto (2012-06-26 10:14:56)

А твои яйтса такжы счастливэ?

#3 2012-06-26 10:20:13

маленький козачок
Аспірант[banned]

Espero написал:

Требования:
- Отсутствие на месте отдыхающих
- Желательно наличие водоема

prosto написал:

Я иногда пользую Кончу. Лес берёзы и сосны. Водоёма нет.
Ещё один вариант...на выходных там дохуя народу.

kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag

http://s44.radikal.ru/i104/1206/21/99fc5e29cabe.gif

Отредактированно маленький козачок (2012-06-26 10:22:43)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#4 2012-06-26 10:26:37

prosto
Студент

маленький козачок написал:

Espero написал:

Требования:
- Отсутствие на месте отдыхающих
- Желательно наличие водоема

prosto написал:

Я иногда пользую Кончу. Лес берёзы и сосны. Водоёма нет.
Ещё один вариант...на выходных там дохуя народу.

kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag

http://s44.radikal.ru/i104/1206/21/99fc5e29cabe.gif

ну, чем богаты kol/ag

#5 2012-06-26 11:21:40

Agi_Tator
Магістр

Мда... Ещё один єкстримал)))))
В годі своей студенческой молодости частенько я практиковал еблю на природе - переебался во всех киевских парках, даже на ж\д полотнах под берестейским мостом, если таковое место можно считать природой. Сейчас єто забросил поскольку всё засрано, рискуешь наоротся голой жопой на битую бутілку или влезть в гавно. Но самое страшное - комары!!!

Кароче, в Киеве поевстись на природе реально можно было тока на трухановом острове до его оккупации шведами. Переходишь через мост (или подъезджаешь с другой стороны и тулишь в строну базы "Малая флотилия" - на берегах матвеевского залива укромных мест ранее хватало
http://img855.imageshack.us/img855/1755/truhanov.jpg

Да, кстати, если уже есть такое желание поевстись под пенье птиц, то лучше используй не покрывало, а надувной матрац с автокомпрессором. Лично я не проверял, но по отзывам моего товарища практикующего подобные виды гедонизма - намного удобней)

Отредактированно Agi_Tator (2012-06-26 11:42:55)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#6 2012-06-26 11:29:22

Agi_Tator
Магістр

Кстати, есть ещё вариант, правда хоботной - в районе Украинки на островах. Народу там нет тока спорадичніе ріболові можно хоть оргии устраивать. Правда надо хоботится с лодкой

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#7 2012-06-26 11:51:47

VII
Бакалавр

Вспомнилось как меня в юношестве мусора  оторвали от процесса в леске недалеко от "Наталки" на харьковской площади.

У  кореша вообще был стрёмный случай , ппсники  нашли его утром зажатым в люке собственного автомобиля без штанов , документов и бабла . Ключи от авто были в соседних кустах. Он видите ли эстет был и вспомнил, что недурственно послушать пение птиц (понаблюдать за звёздами) на свежем воздухе  во время  миньета.

Отредактированно VII (2012-06-26 13:15:14)

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#8 2012-06-26 12:06:50

маленький козачок
Аспірант[banned]

Agi_Tator написал:

лучше используй не покрывало, а надувной матрац с автокомпрессором.

якшо можна використовувати дівайс для йоблі
http://s017.radikal.ru/i419/1206/ed/3dc016eae4d7t.jpg

Agi_Tator написал:

ещё вариант - в районе Украинки на островах.Правда надо хоботится с лодкой

то можна на нёму ж і перебратися на острови!
http://s017.radikal.ru/i433/1206/ba/503e21822949t.jpg

kol/agkol/ag kol/ag

Отредактированно маленький козачок (2012-06-26 12:07:48)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#9 2012-06-26 12:17:55

Agi_Tator
Магістр

маленький козачок написал:

то можна на нёму ж і перебратися на острови!

kol/agkol/ag kol/ag

С таким подходом уже лучше пліть разу на надувной бабе - и денег сїекономишь и наебёшься kol/bm
http://baursak.info/wp-content/uploads/2009/08/0030.jpg

#10 2012-06-26 12:52:17

prosto
Студент

Agi_Tator написал:

Кстати, есть ещё вариант, правда хоботной - в районе Украинки на островах. Народу там нет тока спорадичніе ріболові можно хоть оргии устраивать. Правда надо хоботится с лодкой

зачем? Приезжаем в Ржищев, там лодочники возят на острова. Пакуем шмотки и хуярем на выхи ипаца фпалатке сутки на пролёт kol/ag

#11 2012-06-26 14:06:03

Molodoi
[banned]

от блин. а я как раз планировал на этих выходных на остров с ребенком в Ржищев ехать))))

П.С. со своим ребенком если что)))

Отредактированно Molodoi (2012-06-26 14:06:52)

#12 2012-06-27 10:06:23

Espero
Студент

Всем спасибо, весьма познавательно и информативно. Приятно что большинство вариантов ориентированы на Обуховскую трассу. Она мне роднее.

#13 2012-06-27 10:35:07

Сигуранца
Вільний слухач

Можете попробовать неродной вариант - по Броварскому проспекту, в сторону Броваров, поворот на Зазимье. Там можно спрятаццо в лесу. Но воды там нет. Зато лес достаточно густой от дороги начинается.

И не совсем в тему, но отличные условия для ёбли - базы на Десне. Но эта ни для блядей, канечна. Туда лучше вазить на ночь/на выхадные пекапных тёлак иле любовнецу. А то и семью можна))) Если есть интирес - могу парикамендавать пару баз.

#14 2012-06-27 15:29:52

Samaeller
[banned]

мой хитпарад:
- куча мест в сторону Киевского моря (в р-не яхтклуба, и дальше)
- нудпляжи: Оболонский, Довбычка - после 21:00 там комфортно
- Обсерватория в р-не Пирогово (улетный парк, совершенно тихое место)
- горка Щекавица (заезд с ул. Лукьяновской) - звезды, панорамы и все такое
- парк где торчит памятник Лыбеди, мертвецки пустой по ночам

#15 2012-06-28 22:55:16

Баржом
[banned]Бывалый

Samaeller написал:

мой хитпарад:
- куча мест в сторону Киевского моря (в р-не яхтклуба, и дальше)
- нудпляжи: Оболонский, Довбычка - после 21:00 там комфортно
- Обсерватория в р-не Пирогово (улетный парк, совершенно тихое место)
- горка Щекавица (заезд с ул. Лукьяновской) - звезды, панорамы и все такое
- парк где торчит памятник Лыбеди, мертвецки пустой по ночам

Обсерватория аккуратней... Бывают там ППСники. Причем по ходу кто то на территории с ними в доле.

Board footer