Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Завершилось ЕВРО-2012. Много трындели разного перед его стартом. В том числе и о том, что наши труженицы сексуальных услуг готовятся и будут затерты до дыр гостями))) И как же оно на самом деле? Что из этого вышло? Или только на нас, родных товароупотребителей, надежда?)))) Давайте подвелем свои итоги ЕВРО)))
Вчера разговаривал со знакомой, она в течении Евро стояла в фанзоне и раздавала страждущим гандоны и раассказывала, что СПИД это хуево. С её слов, в фанзонах было немерено блядей и все они жаловались на то, что клиентов мало - им бы тока залится пивом и поорать, а любовные утехи вентиляторы футбола игнорировали.
Кстати, мы тут все боялись, что будет дикий скачёк цен. Как оказалось, зря - цены поднялись незначительно и думаю, что скоро опустятся на прежний уровень
В Харькове все дома терпимости закрыли с марта. Хвеи которые уже считали выручку от интуристов остались грубо говоря с хуем. Хотя таксисты рассказывают что к голландцам ездили косяками. Конторские же перебивались на постоянных и проверенных камрадах.
от себя могу сказать не поимела ни одного шведа итд....который раз убеждаюсь наш мужик лучше... Иностранцы не ходили по инди, но в канторах их было полно. Еще в их стране были проведены черные PR компании,что у нас тут спид ,криминал итд. Поентому им было по душе ходить кучками по салонам))). Много было русских воть они и ходили.
зато по телику прошел страшный пиздеж о том что цены на услуги т.н. девушек легкого поведения выросли в донецке в 15-20 раз
ssmann написал:
зато по телику прошел страшный пиздеж о том что цены на услуги т.н. девушек легкого поведения выросли в донецке в 15-20 раз
Когда я последний раз драл донецких фей, то средняя цена по городу біла 400 грн. Умножим єто, пускай даже на 15, итого... 6000 грн что минимум в 3-4 раза превышает европейские аналоги. Покажите мне хоть одного иностранца, который согласится выложить такое бабло?
Agi_Tator написал:
Когда я последний раз драл донецких фей, то средняя цена по городу біла 400 грн.
Читаю и плачу горькиме слезами Где те времена, где те цены
Сейчас только один салон по городу с ценой 600, все остальные 700.
Донецк, хуле