Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Мой друг в третий раз заболел уреоплазмозом. Говорит что у него там наверняка уже какая-то антибиотико-устойчива форма. Друг заразился от своей первой девушки, и эта фигня у него рецидивирует уже много лет. По феям он не ходит, кстати.
Посоветуйте адекватного врача который реально может эту фигню вылечить. Те врачи у которых он лечился до этого видимо вылечить раз и навсегда не в состоянии.
100% у тваиво друга траблы с иммунитетом. Причом реальные траблы, раз рецидивы регулярно. Уреоплазмой заражено очень много людей (меньше, чем герпесом, но тоже немало), просто иммунитет нормальный не даёт ей переходить в активную фазу.
Так что ищи не просто писькиного доктора, а ишшо и шурупающего в иммунологии. А то я улыбаюсь эскулапам, лечащим плазмозы за 2 недели 1й упаковочкой антибиотиков.
Уреоплазма есть у всех здоровых людей, как и много других микроорганизмов. Чтобы поставить диагноз уреоплазмоз, нужно сдать анализы не ПЦР, а бак. посев на уреоплазму и если концентрация перешкаливает норму, то ставится диагноз урео или микоплазмоз. Как правило мико, уреоплазма идет в комплексе с чем-то, а не как отдельное заболевание. Всплывает на фоне обострения хронического простатита, бактериального воспаления или хламидиоза, из-за сниженного иммунитета идет воспалительный процесс, концентрация тел повышается и ПЦР анализы показывают (+), но это не факт заболевания. Нужно комплексное обследование и только после этого назначают лечение. Посоветуй другу обратится в кож- вен диспансер на Саксаганского 72., 2 эт., 7 каб. врач Людмила Никитична (выходит с отпуска 10 августа). Очень грамотный и толковый врач. Телефон регистратуры 289-57-96
Отредактированно ТИГРА (2012-07-17 05:11:49)
ТИГРА написал:
Посоветуй другу обратится в кож- вен диспансер на Саксаганского 72., 2 эт., 7 каб. врач Людмила Никитчна (выходит с отпуска 10 августа).
Фамилия врача Скибицкая... Привет ей передай заодно от старинькава дедушки
Никитична скоро по хуям будет звания камрадаф угадывать
Ента точна. Многие тута ее клиенты
to GSM!!
Был у нее год назад!!! Реально подсела бабка, она или инсульт перенесла или что-то в этом роде!!!!
Кароче отношение сильно похуестически-отстраненное, хотя деньги платил ей, не через кассу, и был по рекомендации одной ее старой знакомой!!!
Я бы порекомендовал врача Мельникова ( толстый дядька лет 55) работает в Октябрской больнице на Шелковичной, Кабинет находится, в том же здании где Скорая помощь "ТРАВМ ГЛАЗА", брал у меня секрет с простаты. незабываемые ощущения, кто это проходил - один совет, хорошо высретесь перед процедурой
Отредактированно РУВИМ (2012-07-25 13:42:34)