21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-07-25 10:30:12

РУВИМ
дурик

Re: Как наказать мразь?

Ребята!!! просто розумней,когда идешь к фее брать четко оговоренную с ней сумму, ну может на 100 гривен больше, все вещи носить с собой, я лично беру сумку типа барсетки, там у меня и бабло,и салфетки стерильные, и гандоны хорошие на всякий пожарный, когда иду мыться в ванную беру ее с собой!!! kol/ab
Побольшому счету даже если на хату нагрянут менты. предьявить им особо нечего!!! Пару лет назад в салоне блядюжника "киевдосуг.ру", на прорезной, меня на хате встретил мужик, представился капитаном шевченковского райотдела, спросил что я тут делаю???? я ответил, что пришел подлечить спину на массаж, фея которая выходила со мной из комнаты - это с улыбкой подтвердила!!! Чувак махнул рукой и сказал - "иди отсюда, чтобы больше я тебя здесь не видел"!!! Два раза повторять было не нжуно, я оделся и молча свалил!!!!kol/bm

#27 2012-07-25 10:54:53

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

РУВИМ написал:

Ребята!!! просто розумней,когда идешь к фее брать четко оговоренную с ней сумму, ну может на 100 гривен больше, все вещи носить с собой, я лично беру сумку типа барсетки, там у меня и бабло,и салфетки стерильные, и гандоны хорошие на всякий пожарный, когда иду мыться в ванную беру ее с собой!!! kol/ab

Всё правильно. Предохраняться в платном сексе - обязательно. Но это не означает, что надо быть толерастом в отношении тех мразей, у которых есть недобрый умысел в отношении камрадов. Тем более, что от всего - не предохранишься kol/ac

#28 2012-07-25 19:08:16

козак
[banned]

Ценитель написал:

Итак, традиционный вопрос. kol/ab

Но есть существенное отличие: если когда-то раньше меня интересовало, как можно наказать девицу, которая не выполнила своих блядских обязательств, то теперь мне довелось через сеть нарыть координаты одной из тех барышень, которая имела неосторожность когда-то в прошлом совершить не столько блядский проступок, сколько чисто криминальное действие в мой адрес, которое для меня обернулось финансовыми потерями, общениями с некоторыми людьми и следующими из этих общений очередными финансовыми потерями. В общем, имела место подстава, из которой я всё-таки вынес огромаднейший опыт.

Интересует, как можно не сильно заморачиваясь, плеснуть говнеца в жизнь блядины. Можно и с увечиями kol/ab

Намасты хуй "звездочкою" и выеби ее, желательно в шг, тикай зразу.

Падазреваю что наверное не хуй, а презик? В противном случае тикать начнешь ещё до пресовывания в ШГ kol/ag Одмин

Нету меня здесь и не будет

#29 2012-07-25 19:23:07

patient
[banned]Авторитет

В процессе измышления танцевал по дому и махал пудовой гирею под вокал-трансовую музыку. (с)

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

#30 2012-07-26 01:49:52

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Козак,респектище за помсту)))оригинальный способ)))... не хотела бы я какать тебе в душу)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#31 2012-07-26 10:35:58

prosto
Студент

со "звёздочкой" - это сильно kol/ag хотя, чесно говоря, даже незнаю, опасно ли. это же "там" может всё пожечь к ебеням...

А твои яйтса такжы счастливэ?

Board footer