Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ребята!!! просто розумней,когда идешь к фее брать четко оговоренную с ней сумму, ну может на 100 гривен больше, все вещи носить с собой, я лично беру сумку типа барсетки, там у меня и бабло,и салфетки стерильные, и гандоны хорошие на всякий пожарный, когда иду мыться в ванную беру ее с собой!!!
Побольшому счету даже если на хату нагрянут менты. предьявить им особо нечего!!! Пару лет назад в салоне блядюжника "киевдосуг.ру", на прорезной, меня на хате встретил мужик, представился капитаном шевченковского райотдела, спросил что я тут делаю???? я ответил, что пришел подлечить спину на массаж, фея которая выходила со мной из комнаты - это с улыбкой подтвердила!!! Чувак махнул рукой и сказал - "иди отсюда, чтобы больше я тебя здесь не видел"!!! Два раза повторять было не нжуно, я оделся и молча свалил!!!!
РУВИМ написал:
Ребята!!! просто розумней,когда идешь к фее брать четко оговоренную с ней сумму, ну может на 100 гривен больше, все вещи носить с собой, я лично беру сумку типа барсетки, там у меня и бабло,и салфетки стерильные, и гандоны хорошие на всякий пожарный, когда иду мыться в ванную беру ее с собой!!!
Всё правильно. Предохраняться в платном сексе - обязательно. Но это не означает, что надо быть толерастом в отношении тех мразей, у которых есть недобрый умысел в отношении камрадов. Тем более, что от всего - не предохранишься
Ценитель написал:
Итак, традиционный вопрос.
Но есть существенное отличие: если когда-то раньше меня интересовало, как можно наказать девицу, которая не выполнила своих блядских обязательств, то теперь мне довелось через сеть нарыть координаты одной из тех барышень, которая имела неосторожность когда-то в прошлом совершить не столько блядский проступок, сколько чисто криминальное действие в мой адрес, которое для меня обернулось финансовыми потерями, общениями с некоторыми людьми и следующими из этих общений очередными финансовыми потерями. В общем, имела место подстава, из которой я всё-таки вынес огромаднейший опыт.
Интересует, как можно не сильно заморачиваясь, плеснуть говнеца в жизнь блядины. Можно и с увечиями
Намасты хуй "звездочкою" и выеби ее, желательно в шг, тикай зразу.
Падазреваю что наверное не хуй, а презик? В противном случае тикать начнешь ещё до пресовывания в ШГ Одмин
В процессе измышления танцевал по дому и махал пудовой гирею под вокал-трансовую музыку. (с)
Козак,респектище за помсту)))оригинальный способ)))... не хотела бы я какать тебе в душу)
со "звёздочкой" - это сильно хотя, чесно говоря, даже незнаю, опасно ли. это же "там" может всё пожечь к ебеням...