Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
aknets написал:
счетаю что этому место вниболтаГе
Все мона уже приступать к письменой хворме моего глубокоуважаемого мнения ?
Разве тут еще есть что обсуждать...?
Отредактированно Эротоман (2012-07-25 22:41:21)
А может его девочка так торкнула, что унесла в полную романтику? Отсюда и музыка, и "пиписечки", и прочие рюшики-бантики...
У меня почти аналогичная ситуация была (без ППСника, но с презервативами)... И тоже "птички щебетали" и мысли были "нахуй всё, поебать что блядь - женюсь!"... Потом пробухался, проспался и отпустило... Чего и камраду Юрику желаю...
fuckir написал:
А может его девочка так торкнула, что унесла в полную романтику? Отсюда и музыка, и "пиписечки", и прочие рюшики-бантики...
У меня почти аналогичная ситуация была (без ППСника, но с презервативами)... И тоже "птички щебетали" и мысли были "нахуй всё, поебать что блядь - женюсь!"... Потом пробухался, проспался и отпустило... Чего и камраду Юрику желаю...
Блин... у меня тоже такое было,тока наоборот, с утра еду от клина и плачу в лифте,потому что не встретила его при других обстоятельствах.... секас был в презиках!!! Я про романтику намекаю воть ....
.
VIKTORY написал:
Блин... у меня тоже такое было,тока наоборот, с утра еду от клина и плачу в лифте,потому что не встретила его при других обстоятельствах
.... секас был в презиках!!! Я про романтику намекаю воть ....
.
ну, всех хороших мужичкофф разбирают ишо на стадии палавога сазриванийа, так шо када музчинко в самом рассвете сил, он ужо окольцован хотя, бывают случае, когда вдрух музчино внезапна становитсо снова свабодным. но сцуго снова такого окольцевать ой как сложно
придыдущей опыт неатпускает
prosto написал:
ну, всех хороших мужичкофф разбирают ишо на стадии палавога сазриванийа, так шо када музчинко в самом рассвете сил, он ужо окольцован...
це прєд`ява? можна вважати лічним аскарблєнієм?
наявність кальца і супругі - "знак какчестфа"?
дурне діло не хитре,як казали дрєвні...
VIKTORY написал:
Блин... у меня тоже такое было,тока наоборот, с утра еду от клина и плачу в лифте,потому что не встретила его при других обстоятельствах
.
Может он тоже всплакнул?;-))
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат. - подумала она.
- Лет тридцать пять. - подумал он.
А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
- Красив. - подумала она.
- Как хороша. - подумал он.
Но жизнь событьями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
- Как жаль! – подумала она.
- Как жаль! – успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна. – подумала она.
- Один. – вдали подумал он.
красиво)
маленький козачок написал:
дурне діло не хитре,як казали дрєвні...
срочна фклучаем чуфство йумора бльо, ты такой сирёзный, шо даже страшно
Obbi написал:
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат. - подумала она.
А за окном цвела весна,
А дома, сжав бокал вина,
- Одна. – подумала она.
- Один. – вдали подумал он.
вывод. ей нада было парпасить йэго паказать правую руку, безымянный палец ну а там бэ уже само собой решилось
патамушта нужно не молчать, а общаЦа
prosto написал:
Obbi написал:
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат. - подумала она.
А за окном цвела весна,
А дома, сжав бокал вина,
- Одна. – подумала она.
- Один. – вдали подумал он.вывод. ей нада было парпасить йэго паказать правую руку, безымянный палец
ну а там бэ уже само собой решилось
патамушта нужно не молчать, а общаЦа
Или ему нуна было просто не ТУПИТЬ(((( а крикнуть ей в догонку: пачем минет уродливая сцуко!
С ентих бы слов уж точно завязался бы конструктивный диалог
prosto написал:
маленький козачок написал:
дурне діло не хитре,як казали дрєвні...срочна фклучаем чуфство йумора
бльо, ты такой сирёзный, шо даже страшно
VIKTORY написал:
.
Давай смоделируем ситуацию, о которой ты лила слезы. "При других обстоятельствах" ты, естественно, скрываешь от него свою профессию. Иначе отношения закончатся не начавшись. И чем дальше в лес, тем толще партизаны... Парень "на седьмом небе" от счастья. Искренне верит, что встретил девушку своей мечты. Букетно-конфетный период развивается с молниеносной быстротой, и все счастливы... И вот тут начинается самое фиговое. Оказывается, что "счастливы" не все. Ты не можешь рассказать ему правду, ибо боишься его потерять, а совесть (есть такая "вредная" штука) мучает тебя все больше и больше, отравляя все твое существование и не давая спокойно спать. И что дальше? Увязать все глубже во лжи, или все честно рассказать? Рассказать страшно. А представь себе, что парень узнает правду не от тебя? Киев - большая деревня. Это вообще небезопасно, ибо за такие вещи некоторые парни (не всегда мы бываем "джентльменами") могут и лицо "поправить"... И представь себе как эта "новость" отразится на его психике. Особенно если он в тебя "втрескается по самое небалуйся...".
Так что считай, что тебе повезло. Иначе могла заиметь себе огромный гемор, возможно, на всю жизнь. Радуйся жизни, сознавая, что "пролетела над пропастью" удачно. А могла и не "пролететь"...
VIKTORY написал:
с утра еду от клина и плачу в лифте....
Мало денег дал?
gsm написал:
VIKTORY написал:
Мало денег дал?
нет плакала,потому что с тобой дедушка не познакомил)))
Эротоман написал:
VIKTORY написал:
.
Давай смоделируем ситуацию, о которой ты лила слезы. "При других обстоятельствах" ты, естественно, скрываешь от него свою профессию. Иначе отношения закончатся не начавшись. И чем дальше в лес, тем толще партизаны... Парень "на седьмом небе" от счастья. Искренне верит, что встретил девушку своей мечты. Букетно-конфетный период развивается с молниеносной быстротой, и все счастливы... И вот тут начинается самое фиговое. Оказывается, что "счастливы" не все. Ты не можешь рассказать ему правду, ибо боишься его потерять, а совесть (есть такая "вредная" штука) мучает тебя все больше и больше, отравляя все твое существование и не давая спокойно спать. И что дальше? Увязать все глубже во лжи, или все честно рассказать? Рассказать страшно. А представь себе, что парень узнает правду не от тебя? Киев - большая деревня. Это вообще небезопасно, ибо за такие вещи некоторые парни (не всегда мы бываем "джентльменами") могут и лицо "поправить"... И представь себе как эта "новость" отразится на его психике. Особенно если он в тебя "втрескается по самое небалуйся...".
Так что считай, что тебе повезло. Иначе могла заиметь себе огромный гемор, возможно, на всю жизнь. Радуйся жизни, сознавая, что "пролетела над пропастью" удачно. А могла и не "пролететь"...
Дядя Эра) А как же я? Меня так ник-то и не полюбит никада получается?
Время все лечит. Чем дальше от нас во времени наши "былые заслуги", тем больше шансов начать новую жизнь. Каждый сам "куец" своего счастья. "И тебя вылечат...", не волнуйся
gsm написал:
VIKTORY написал:
Мало денег дал?
Не, выебал до слез.