21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#176 2012-08-23 08:55:41

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Re: Активная жизненная позиция. Выборы не за горами...

маленький козачок написал:

2Aniks,то може вас би відправити на уранові копальні працювати навіть не за їжу,а за воду? забрати у вас все що "нажитаніпасільнимтрудом",розстріляти вашших родичів які будуть не згідні з таким "разскладам",а років через 70 ваш нащадок,якшо такий лишиться якимось дивом-буде гардіцца тими нелюдами шо таке зробили з його дідусем/бабусею... kol/an
http://s08.radikal.ru/i181/1208/4f/0a9ad50d3d2bt.jpg

Коллеги, не следует думать, что внуки тех, кого расстреливали и ссылали могут рвать тельняшку за Родину (СССР) и за Сталина! Я сам из таких и родился на урале, а не в доме на Карла Маркса, откуда в 36-ом отправилась в ссылку семья моей матери. И никогда в этот дом не вернулась.
Однако среди нас ходят-бродят и внуки тех, кто ссылал и расстреливал. Они выросли в хороших конфискованных квартирах, среди конфискованного антиквариата и трудов классиков в конфискованных шкафах. Когда я перебрался в центр в начале 90-х, моими соседями оказалась такая семья. Когда ее глава, бывший полковник НКВД, допиливал свою супругу, она орала про его руки по локоть в крови так, что на площадке было слышно. Их дочь работала в НАН Украины и всегда была осторожна в высказываниях. Дама неглупая и, видимо, многое понявшая. Зато внуки! Младший сел на иглу, думаю уже сдох под забором. Зато внучка рассуждала абсолютно аналогично Ценителю. Читаю его откровения и кажется, что это она пишет.

#177 2012-08-23 08:59:32

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

Ценитель написал:

VII написал:

Жители германии в германии и прекрасно живут ) а вот что делают в нашей стране  фанаты кобы? (или никак не получается распрощатся с привычкой присмыкаться перед "сильными"(не хочу тут писать правильное слово, пусть будут сильные в кавычках ) ?)

Тоже нормально живут. И верно Вы сделали акцент на том, что жители Германии нормально живу именно в Германии, а не на оккупированных территориях.
Когда-нибудь так же нормально будут жить и наши нацики - в уютных гетто на галичине kol/ab

Возможно, что они умнее фанатов бендеры, и не дрочат на прошлое и своего кумира.

смотрю, вместо аргументов словесный понос попёр.

Каков уровень аргументов слышу - такой уровень аргументов и подбираю в ответ.
Что не так?

отоларингология великая наука , возможно  поможет .  нацистская медицина   огромный фундамент заложила в данной отрасли и не достойные ))))))))))немецкие компании реализовали накопленый опыт -  позволяющий проводить точнейшую  корректировку.

хотя , зачем это всём поклонникам кобы?  балуются уши - отрезать нахуй. а можно и по самый   хуй. нет человека - нет проблеммы с ушами (это касательно жалоб на слух )

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#178 2012-08-23 09:01:06

UZ
Доцент

Ценитель написал:

Плохо только то, что Ваш дед работал спустя рукава. Иначе бы всю эту мразь истребили бы. И было бы нам всем сегодня жить намного проще.

Коли ти кажеш всю цю мразь ти моєш на увазі тисячі згвалтованих та закатованих жінок чи вбитих, розірваних на куски дітей?

Тиб гнида (не стримався) в цей не легкий час стояв і дрочив на сталіна коли якась НКВДешна творюка вбивала твоїх дітей? Чи спробував їх захистити зі зброєю в руках?  Бачу ти б вибрав перший варіант!

Отредактированно UZверь (2012-08-23 09:02:09)

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#179 2012-08-23 09:01:38

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

drunken hedgehog написал:

Коллеги, не следует думать, что внуки тех, кого расстреливали и ссылали могут рвать тельняшку за Родину (СССР) и за Сталина!

Смотря, что значит "рвать тельняшку". Как я уже отвечал Эротоману, мне сталинизм совершенно не симпатичен. Но это не повод, чтобы руководствуясь симпатиями или антипатиями, записывать Сталина в абсолютное зло или в абсолютное ничто. Надо отдавать и ему должное. И этого "должного" с лихвой хватает, чтобы в странных, возникших выше сравнениях, его величие, харизма и значимость существенно перевесили всё то, чем обделён бендера.

P. S. Мои предки тоже пострадали. Кто-то был в лагерях, а кое-кто и до лагерей не доехал.

#180 2012-08-23 09:03:56

Ценитель

VII написал:

(это касательно жалоб на слух )

Никто не жалуется на слух. Разве что Вы жалуетесь на галлюцинации, так как Вам мерещится лингвистическая диарея. Хотя во многом её источником являетесь Вы сами.

#181 2012-08-23 09:05:22

Ценитель

UZверь написал:

Коли ти кажеш всю цю мразь ти моєш на увазі тисячі згвалтованих та закатованих жінок чи вбитих, розірваних на куски дітей?

Судя по наглядным образам, Вы хотите поговорить о жертвах бендеровцев?

P. S. Мне сложно судить об исторической достоверности данного материала (пусть об этом спорят историки), но фотографии довольно любопытные: http://ukrainerussia.livejournal.com/1873953.html. Как я понимаю, это и есть Ваши герои в действии?

Отредактированно Ценитель (2012-08-23 09:08:09)

#182 2012-08-23 09:07:52

Aniks
[banned]

маленький козачок написал:

2Aniks,то може вас би відправити на уранові копальні працювати навіть не за їжу,а за воду? забрати у вас все що "нажитаніпасільнимтрудом",розстріляти вашших родичів які будуть не згідні з таким "разскладам",а років через 70 ваш нащадок,якшо такий лишиться якимось дивом-буде гардіцца тими нелюдами шо таке зробили з його дідусем/бабусею... kol/an
http://s08.radikal.ru/i181/1208/4f/0a9ad50d3d2bt.jpg

Відповідаю Вам, шановний, мовою соловейків та калини червоної, все це було у історії нашої родини - і репресії, і таяжка праця - але, все це, для мене особисто нівелюється виром моєї, бабусі (нажаль вже покійної) - "Я ненавиджу Сталіна, за те що він відняв у мене батька, але він нам потрібен". Це думки та слова людини - яка жила при Сталіні, і бачила, як у цеху металургійного заводу - чоловіки, що пройшли фронт плакали, при звістці про його смерть (звісно не всі, такого не було - не треба плутати пропаганду та дійсність).
А перехід на особистості та пост картинок - то не є добре, якщо переходити на рівень штампів та особистих образ, то можу розповісти анекдот, але боюся він Вам не сподобається...

#183 2012-08-23 09:08:33

UZ
Доцент

Ценитель написал:

UZверь написал:

Судя по наглядным образам, Вы хотите поговорить о жертвах бендеровцев?

P. S. Мне сложно судить об исторической достоверности данного материала (пусть об этом спорят историки), но фотографии довольно любопытные: http://ukrainerussia.livejournal.com/1873953.html. Как я понимаю, это и есть Ваши герои в действии?

Да розкажи про жертв Бандеровців
П.С. Треба бути повним довбойобом щоб повірити в інфу по твоїй ссилці. Звичайна антипропоганда якою завжди славилась радянська влада.
Включіть мозок...

Отредактированно UZверь (2012-08-23 09:27:34)

#184 2012-08-23 09:15:01

Aniks
[banned]

UZверь написал:

Ценитель написал:

Плохо только то, что Ваш дед работал спустя рукава. Иначе бы всю эту мразь истребили бы. И было бы нам всем сегодня жить намного проще.

Тиб гнида (не стримався) в цей не легкий час стояв і дрочив на сталіна коли якась НКВДешна творюка вбивала твоїх дітей? Чи спробував їх захистити зі зброєю в руках?  Бачу ти б вибрав перший варіант!

У першому абзаці свого посту камрад Степан - описує проведення політики українізації "вояками УПА" на теренах України. Розповіді про "НКВДешних тварюк" - прошу перенести на форум ВО "Сволота", ой пробачьте - "Свобода" - там таке люблять.

#185 2012-08-23 09:20:05

UZ
Доцент

Aniks написал:

UZверь написал:

Ценитель написал:

У першому абзаці свого посту камрад Степан - описує проведення політики українізації "вояками УПА" на теренах України. Розповіді про "НКВДешних тварюк" - прошу перенести на форум ВО "Сволота", ой пробачьте - "Свобода" - там таке люблять.

Яка українізація... про що ти шепчиш... УПА не воювало з мирним населенням, вбивали загарбників. А от переодіті в бендеровців війська НКВД проводили такі акції.

#186 2012-08-23 09:20:59

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Agi_Tator написал:

А Сталин уничтожал свой народ ради поддержания необходимого уровня террора, дабы оставатся у власти. И скажи каких врагов он уничтожал?

Всех тех, кто был против Советского Союза. Как внешних врагов, так и внутренних. Или Вы считаете, что он уничтожал исключительно друзей?

Он уничтожал обычных  людей, зачастую далёких от политики. только в 37-38 гг было растреляно около 700 тысяч человек.
Он уничтожал свой народ.

Ценитель написал:

Какую мразь? Расшифруй? Обычных мирных граждан захваченой совком страны?

Ценитель написал:

Я вот дома тараканов травлю. Не потому, что их боюсь. А потому, что по моим представлениям им тут не место.
Так же и бендеру извели с лица Земли. Просто потому, что он ничуть не лучше насекомого, которое переносит заразу.

Камрад, тыб лучше сначала вытравил тараканов из своей головы.
В своей жизни я встречал всего двух человек, которые с таким упорством будут на чёрное доказывать, что оно белое. Ты один из них.
Твои личные симпатии к Сталину я ещё могу объяснить, но то как ты вырываешь слова из контекста и перекручиваешь их доводит меня до столбняка.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#187 2012-08-23 09:24:40

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

[http://ukrainerussia.livejournal.com/1873953.html. Как я понимаю, это и есть Ваши герои в действии?

Очень интересная ссылка. А ещё интереснее каменты к ней

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#188 2012-08-23 09:25:07

Стэпан
Магістр

Ценитель написал:

Но почему-то бендеродрочеры считают всё это нормальными, а то и геройскими поступками.

ну а ты хоть на кого дрочишь? сейчас угадаю - ни на кого, ты такой. что ни за кого и ни за что, ну так иногда пидару на клык дать, но это к политике отношения не имеет.

зоєбато, бльо!

#189 2012-08-23 09:26:42

VII
Бакалавр

ценитель, а ведь камрады могут и побить . )))
кот вообще насцать в ботинок может . а там и я подтянусь))))кота в обиду не дам.

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

#190 2012-08-23 09:28:34

Ценитель

Agi_Tator написал:

Он уничтожал обычных  людей, зачастую далёких от политики. только в 37-38 гг было растреляно около 700 тысяч человек.
Он уничтожал свой народ.

Вы действительно считаете, что враги - это какие-то инопланетяне? Да, они бывают рядом. И наличие доминирующей в государстве идеологии определяло тогда понятие "врага". И нередко он выявлялся совсем рядом. И он уже тогда не был своим народом. Он был врагом.

Я совершенно не согласен с этим толкованием понятия врага. Но к чести Сталина надо сказать, что определяя и выявляя врага, он делал всё для его уничтожения - и внутреннего, и внешнего. В результате была построена сильнейшая империя. И это тоже доказывает его состоятельность.

В отличие от бендеры, который только и мог, что воевать в женщинами, детьми и неподготовленными для боевых действий мужчинами.

Agi_Tator написал:

Какую мразь? Расшифруй? Обычных мирных граждан захваченой совком страны?

И их в том числе. Так как недобитый враг - это враг в будущем.

#191 2012-08-23 09:29:56

Aniks
[banned]

UZверь написал:

Aniks написал:

UZверь написал:

Яка українізація... про що ти шепчиш... УПА не воювало з мирним населенням, вбивали загарбників. А от переодіті в бендеровців війська НКВД проводили такі акції.

А загарбниками вважали всіх хто не згодний з провідником потягу С. Бандерою -логіка залізна. Жінок вбивати не можно, але вони загарбники - то вже можно.
Хай, навіть так як Ви написали - "вбивали загарбників" - ну то опишить мені бій між УПА та "загарбниками" - саме бій, а не викурювання лисиці з нори (лисиця - УПА, мисливець - "загарбники"). Все на що спромоглися УПА - це вбиввста поодиноких представників влади та силових структур. До речі НКВД (по-українські НКВС), в 1945 році вже не було, але це так ремарка...

#192 2012-08-23 09:30:23

Ценитель

VII написал:

Кто не способен удержаться в рамках дискуссии - тот проиграл. Конечно, тогда только и остаётся кулаками размахивать..

P. S. Всё. Ушёл на амбразуру kol/ab Ждите отчёт!

#193 2012-08-23 09:31:03

UZ
Доцент

Стэпан написал:

ну а ты хоть на кого дрочишь? сейчас угадаю - ни на кого, ты такой. что ни за кого и ни за что, ну так иногда пидару на клык дать, но это к политике отношения не имеет.

Ценітель дроче на длхлого сталіна... напевно якби міг то розкопав би своєю лопатою і виєбав у всі отвори.

П.С. Думаю тему можно зливати в петушатнік.

#194 2012-08-23 09:31:50

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель написал:

Коллеги, не следует думать, что внуки тех, кого расстреливали и ссылали могут рвать тельняшку за Родину (СССР) и за Сталина!

Но это не повод, чтобы руководствуясь симпатиями или антипатиями, записывать Сталина в абсолютное зло или в абсолютное ничто. Надо отдавать и ему должное. И этого "должного" с лихвой хватает

а) Мы не знаем, что было бы с СССР, если бы НЭП остался жив, а вместа Сталина, Кагановича, Берии - остались Бухарин, Зиновьев, Каменев. И не было бы коллективизации и ненужных каналов на костях....
б) Мы не знаем, что было бы, если бы Сталин не шел с Гитлером на сговор в предверье войны, не выкосил квалифицированные офицерские кадры, не разоружил укрепрайоны, слушал разведку, а не себя любимого и т.д и т.п.. 
В мире нет абсолютного добра и абсолютного зла. Все достаточно субъективно и роль политика не оценивается количеством ГЭС и заводов. Сколько шахт выкопал Манделла в ЮАР? Сколько высадил виноградников или построил заводов? И не для всех он был хорош - но для своего народа он сделал очень много. И никто не сомневается в его нобелевской.

#195 2012-08-23 09:32:19

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

(это касательно жалоб на слух )

Никто не жалуется на слух. Разве что Вы жалуетесь на галлюцинации, так как Вам мерещится лингвистическая диарея. Хотя во многом её источником являетесь Вы сами.

Если я диагноз в области отоларингологии поставил - он оспорению и сомнению не подлежит.

#196 2012-08-23 09:36:24

Aniks
[banned]

UZверь написал:

VII написал:

кот вообще насцать в ботинок может . а там и я подтянусь))))кота в обиду не дам.

Ценітель дроче на длхлого сталіна... напевно якби міг то розкопав би своєю лопатою і виєбав у всі отвори.

П.С. Думаю тему можно зливати в петушатнік.

Ов-ва, вже і некрофіли підтягнулися. Ви Сталіна не чипайте, у вас свій Бандера є - то його і чпокайте.
Цікавий факт Бандера і Сталін - починали однаково - молоді хлопці з революційною героїкою в головах, але один з них втілив в життя свої задими і став одним з тих - кого визнавали впливовою людиною на світовій арені, а іншій перебивався подачками від різних розвідок, сконав на чужині.

#197 2012-08-23 09:36:37

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель написал:

P. S. Мои предки тоже пострадали. Кто-то был в лагерях, а кое-кто и до лагерей не доехал.

Как говорил Станиславский, что пострадали - не верю! Что были - верю, вопрос в какой роли! Иначе, оправдывать режим может только человек без корней.

#198 2012-08-23 09:38:14

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

Кто не способен удержаться в рамках дискуссии - тот проиграл. Конечно, тогда только и остаётся кулаками размахивать..

ЗАЖУРЧАЛ ???? , а ведь предложен метод великого кобы.....
жаль .

#199 2012-08-23 09:47:28

Aniks
[banned]

Ценитель написал:

Как говорил Станиславский, что пострадали - не верю! Что были - верю, вопрос в какой роли! Иначе, оправдывать режим может только человек без корней.

Ахинею пишите, и штампов многовато. "Режим" - да не было никакого "режима", была власть, которая настолько отличается от современной, что сегодняшней выгодно называть её "режимом" и пугать людей "ужасами сталинского режима", чтобы разницу не стремились замечать. А разница была - была работа и была зарплата (дочка репрессированных, работаю на заводе крановщицей смогла за несколько лет отстроить сожженный немцами дом - сейчас для крановщика с завода - построить ДОМ за несколько лет - задача из области фантастики), медицина, которая лечила (за неправильно проведённую прививку ребёнку, вызвавшую осложнения - врач посажен и лишён права занятия врачебной деятельностью, фельдшер - лишён права заниматься врачебной деятельностью - в 80-е годы), образование - парень из глухого херсонского села старший из 12 детей - стал член-корром АН УССР. Всё это стремятся замазать рассказа ми о "миллиардах расстрелянных лично Сталиным". Такие дела...

#200 2012-08-23 09:48:43

Agi_Tator
Магістр

Aniks написал:

А загарбниками вважали всіх хто не згодний з провідником потягу С. Бандерою -логіка залізна. Жінок вбивати не можно, але вони загарбники - то вже можно.
Хай, навіть так як Ви написали - "вбивали загарбників" - ну то опишить мені бій між УПА та "загарбниками" - саме бій, а не викурювання лисиці з нори (лисиця - УПА, мисливець - "загарбники"). Все на що спромоглися УПА - це вбиввста поодиноких представників влади та силових структур. До речі НКВД (по-українські НКВС), в 1945 році вже не було, але це так ремарка...

Для начала былоб неплохо заглянуть в первоисточник:
Наро́дный комиссариа́т вну́тренних дел СССР (НКВД) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка в 1934—1946 годах, впоследствии переименован в МВД СССР.
Это называется партизанская война. Порой точечные удары эффективней чем просто бросать своих людей как пушечное мясо

Board footer