Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
drunken hedgehog написал:
В мире нет абсолютного добра и абсолютного зла. Все достаточно субъективно и роль политика не оценивается количеством ГЭС и заводов. Сколько шахт выкопал Манделла в ЮАР? Сколько высадил виноградников или построил заводов? И не для всех он был хорош - но для своего народа он сделал очень много. И никто не сомневается в его нобелевской.
Вот тут я соглашусь с каждой фразой.
А теперь, поменяем Манделла на Бандера и белые колонизаторы на НКВД. А вот хуй мы дадим Бандере нобелевскую премию, потому что это Бандера, а то Манделла! Переходим в плоскость двойных стандартов, но я хуй ложил на эти стандарты, если идет речь о моей Родине, моих родных/близких/друзьях.
Дискутировать можно до зеленых соплей, но поставьте себя на место самого простого вуйка, который мирно жил, никого не трогал, бухал с кумом самогон на Пасху, заготавливал сено на зиму, отвозил детей в школу в соседнее село, любил жену, заботился о старых родителях и тут приходят москали и начинают у него отбирать корову и коня в колхоз, говорят, что его огород теперь не его, а дети его будут носить красные тряпки на шее и не разговаривать на языке предков, и в церковь, ты хуй будешь ходить по воскресеньям, ну а если жена понравится, какому-то краснопёрому НКВДэшнику - к стенке поставим, ибо путаешься ты быдло под ногами.
И что этот вуйко должен делать??? Стать терпилой?
И правильно он делал: стрелял, вешал и сжигал эту НКВДэшную мразь! Потому, что - это его земля!
Бля, задели за живое!
Поеду, выебу Ленку, выпущу пар.
Aniks написал:
Цікавий факт Бандера і Сталін - починали однаково - молоді хлопці з революційною героїкою в головах, але один з них втілив в життя свої задими і став одним з тих - кого визнавали впливовою людиною на світовій арені, а іншій перебивався подачками від різних розвідок, сконав на чужині.
Єто очень громкое заявление - в отличие от Кобы, у Бендеры не было уголовного прошлого. Кстати, ограбление тифлиского банка бандой Кобы, вошло как пример в учебники по криминалистике почти во всех странах, почему-то кроме стран бывшего СССР. И когда он дорвался до власти, то и методы остались теже - бандитские: замочить, отнять, прогнуть и запугать. Вот и разница
Agi_Tator написал:
Aniks написал:
Цікавий факт Бандера і Сталін - починали однаково - молоді хлопці з революційною героїкою в головах, але один з них втілив в життя свої задими і став одним з тих - кого визнавали впливовою людиною на світовій арені, а іншій перебивався подачками від різних розвідок, сконав на чужині.
Єто очень громкое заявление - в отличие от Кобы, у Бендеры не было уголовного прошлого. Кстати, ограбление тифлиского банка бандой Кобы, вошло как пример в учебники по криминалистике почти во всех странах, почему-то кроме стран бывшего СССР. И когда он дорвался до власти, то и методы остались теже - бандитские: замочить, отнять, прогнуть и запугать. Вот и разница
кто банки грабил,а кто по мелочи работал, шапки тырил - суть не меняется, если у человека мозг извращен.
2Aniks,В 1946 году НКВД было переименовано в МВД, а НКГБ в МГБ
Прикладів з вашою бабусею-більш ніж достатнё! Діти вважали своїх батьків ворогами народу і в Корєї теж недавно всі сильно плакали...
2Їжачок, не зрозумів толком - вроді ж ту саму думку висловив-були б живы дыди/бабусі Aniksа думаю зрозуміло шоб вони йому відповіли на його вихваляння Джугашвілі і похуїзм на долі закатованих пращурів...
Стэпан написал:
кто банки грабил,а кто по мелочи работал, шапки тырил - суть не меняется, если у человека мозг извращен.
Я смотрю беседа потихоньку в своё русло возвращается)
Agi_Tator написал:
Стэпан написал:
Я смотрю беседа потихоньку в своё русло возвращается)
Просто Ценитель отвалил на амюразуру... ниче скоро вернеться, тиснет адчет и опять начнет срать)
Aniks тебя случайно не павликом морозовым зовут ?
Aniks написал:
Ценитель написал:
P. S. Мои предки тоже пострадали. Кто-то был в лагерях, а кое-кто и до лагерей не доехал.
Как говорил Станиславский, что пострадали - не верю! Что были - верю, вопрос в какой роли! Иначе, оправдывать режим может только человек без корней.
была власть, которая настолько отличается от современной.....- парень из глухого херсонского села старший из 12 детей - стал член-корром АН УССР. Всё это стремятся замазать рассказа ми о "миллиардах расстрелянных лично Сталиным". Такие дела...
Батенька, а нонче простой ворюжка из шахтерского поселка стал прохфесоромм, академиком и президентом. И для других Геп и Доп наша страна - страна широких возможностей!
Aniks написал:
Ценитель написал:
P. S. Мои предки тоже пострадали. Кто-то был в лагерях, а кое-кто и до лагерей не доехал.
Как говорил Станиславский, что пострадали - не верю! Что были - верю, вопрос в какой роли! Иначе, оправдывать режим может только человек без корней.
Всё это стремятся замазать рассказа ми о "миллиардах расстрелянных лично Сталиным". Такие дела...
Это Вы у Ценителя вычитали? Сталин и иже с ним создали режим при котором сотни тысяч стучали, десятки тысяч садили, ссылали и растреливали невиновных! И 53-ий для них стал трагедией и за гробом давились, как на Ордынке. И сожалели, и дожывшие сейчас сожалеют, а некоторые и смену вырастили.
Батенька, а нонче простой ворюжка из шахтерского поселка стал прохфесоромм, академиком и президентом.
А чё, Яныку уже доступ в окодемку дали? Онже не одного отчёта не тыцнул!
маленький козачок написал:
2Aniks,
2Їжачок, не зрозумів толком - вроді ж ту саму думку висловив-були б живы дыди/бабусі Aniksа думаю зрозуміло шоб вони йому відповіли на його вихваляння Джугашвілі і похуїзм на долі закатованих пращурів...
Ще раз підкреслюю - є ті, чиїх пращурів катувала, а є інщі - чиї пращури катували. Чому останні повинні перейматися долею відпрацьованого людського матеріалу?
Ще раз підкреслюю - є ті, чиїх пращурів катувала, а є інщі - чиї пращури катували. Чому останні повинні перейматися долею відпрацьованого людського матеріалу?
за для харошої карми Aniks же писав про то шо його родичив катували,а не про то шо вони були катами!? от я і запропонував йому адчаліть на добровільнопримусову розбудову щастя прийдешніх поколіннь...
були б живы дыди/бабусі Aniksа думаю зрозуміло шоб вони йому відповіли на його вихваляння Джугашвілі і похуїзм на долі закатованих пращурів...
ТАк я ж Вам написав вже їхню думку, чи Ви її прогавили? Ну мо, ще раз повторю - "Я ненавиджу Сталіна, за те що він відняв у мене батька, але він нам потрібен", вислів бабусі 1933 року народження, батьки її були репрессовані у 1937 році. Прадід за "правий троцкізм" (як може бути троцкізм правим - мені невідомо), прабабуся як ЧРВН - Член Родини Ворогу Народу, після війни вдруге за "посібництво ворогам" (бо мала судимість та була на окупованій території). Бабуся пішла на завод працювати у 16 років. І тем не меньш вона сказа те, що сказала. А нам гарно розмовляти про це - не бачачи того часу і не живши у тих реаліях...
Щодо "катувань" - то новомодний штамп "української свідомой нації" - якеі там катування - вирок та розстріл/табори - от і все, а то всі хочуть виглядати "незламними борцями", і катували їх бідненьких, ах-ах...
З розповідей моєї прабабусі - вона просто залізницю у Монголії будувала, ніяких катувань - просто рельси тягали волоком. Але все це було заради чогось - нащо з 1991 року, українські свідомі политики загнали на той світ 10 000 000 громадян, без війни та катаклізмів, просрали промисловість та село - мені особисто невідомо. Може Вам націоналісти розповіли?
Отредактированно Aniks (2012-08-23 11:25:04)
Agi_Tator написал:
Aniks написал:
Жесть как она есть - а убийства и покушения на убийства проведённые при участие С. Бандеры или спланированные им - это как не уголовные преступления?
Митрополит Галицкий А.Шептицкий: "нет ни одного отца или матери, которые не проклинали бы руководителей, которые ведут молодёжь на бездорожье преступлений, украинские террористы, которые безопасно сидят за границами края, используют наших детей для убийства родителей, а сами в ореоле героев радуются такому выгодному житью". Ни добавить, ни отнять...
Aniks написал:
прогавили?
відповів.
Ще раз відповім - я знаю приклади коли діти народжені в СРСРі не вірили своїм батькам очевидцям Голодомору і канібілізму в родинах. якшо доведення матерів до поїдання своїх дітей це не катування,тоді що це? просто тягали руцями рєльси в Манголії за єду-це теж нормальна рабатёнка?
Aniks написал:
прогавили?
відповів.
Ще раз відповім - я знаю приклади коли діти народжені в СРСРі не вірили своїм батькам очевидцям Голодомору і канібілізму в родинах. якшо доведення матерів до поїдання своїх дітей це не катування,тоді що це? просто тягали руцями рєльси в Манголії за єду-це теж нормальна рабатёнка?
Нет, работёнка не нормальная, а каторжная. Однако, люди которые делали её и жили в то время по другому оценивают - всё то что происходило с НИМИ, а НАМ конечно виднее. Это как школьник порнуху посмотрел и ВСЁ ЗНАЕТ,только вот что-то дрочит часто, а присунуть никому не может - а так ГУРУ .
Так и мы с Вами не видя того что было, рассуждаем о мотивации и мыслях тех кто видел и был. А про голод 1932-1933 г.г., можете почитать у Григоренко Петра Григорьевича, основателя Украинской Хельсинкской группы, "В подполье можно встретить только крыс" - он наш земляк, и лично видел то, что привело к голоду в Украине, переписывать книгу не буду - Гугл поможет найти и почитать.
а ведь при кобе за критику действующих порядков (и хвалебные речи предыдущим вождям ) растреляли б нах .
Отредактированно VII (2012-08-23 11:57:17)
2 Aniks
а с чем прабабуся сравнивала?
Моя, например, считала что печатная машинка - верх совершенства. при этом свободно разговаривала и писала на 5-ти языках.
Все познается в сравнении
Отредактированно VII (2012-08-23 12:06:44)
В мире нет абсолютного добра и абсолютного зла. Все достаточно субъективно и роль политика не оценивается количеством ГЭС и заводов. Сколько шахт выкопал Манделла в ЮАР? Сколько высадил виноградников или построил заводов? И не для всех он был хорош - но для своего народа он сделал очень много. И никто не сомневается в его нобелевской.
Верно.
Но если сравнивать Манделлу с бендерой - неужели, не заметны отличия? Манделла изменил свою страну, бандера - обосрался. Манделла привлёк внимание к своей стране и поднял её имидж, бендеру чураются, что соседи на Западе, что соседи на Востоке, остальные - маловероятно, что вообще про него слышали.
Так что даже в сравнении с нигером Манделлой, бендера - и мелок, и жалок.
Как говорил Станиславский, что пострадали - не верю! Что были - верю, вопрос в какой роли!
Сидели.
Иначе, оправдывать режим может только человек без корней.
Вы не могли бы указать место, где я оправдывал бы режим? Я несколько раз специально уточнил, что не разделяю коммунистическую идеологию, что не являюсь фанатом ленинизма-сталинизма. Но это совсем не означает, что только из своих личных предпочтений я буду принижать значимость Сталина, как исторической личности. Вне зависимости, от того, кем он мне приходится - единоверцем, исчадием зла или ситуационным врагом моих предков.
VII написал:
ЗАЖУРЧАЛ ????
Глупо журчать перед тем, кто не способен словами свои слова же подтвердить.
Так что там на счёт страны, которая якобы исчезла после смерти Сталина? Доказательства будут? Или снова - жидкий слив?
Aniks написал:
Так и мы с Вами не видя того что было, рассуждаем о мотивации и мыслях тех кто видел и был.
Кстати, очень мудрое замечание!
Ценитель написал:
VII написал:
ЗАЖУРЧАЛ ????
Глупо журчать перед тем, кто не способен словами свои слова же подтвердить.
Так что там на счёт страны, которая якобы исчезла после смерти Сталина? Доказательства будут? Или снова - жидкий слив?
не суетись под клиентом. прыгаешь туда-сюда. не можешь понять жидкий или вкусный))) надоел ты мне . понадобишься я подзову.
Отредактированно VII (2012-08-23 12:23:08)
VII написал:
Ценитель написал:
не суетись под клиентом. прыгаешь туда-сюда. не можешь понять жидкий или вкусный))) надоел ты мне . понадобишься я подзову.
Как говорят, слив засчитал.
Ценитель написал:
Как говорят, слив засчитал.
а кто засчитывает сливы? я что-то не пойму , ты в какой роли сейчас? что-то умное написать хотел но не получилось? или соскучился по своей подружке сливы за щеку засчитывающей?
уйди я тебя по доброму прошу . не надо считать мои сливы. по некоторым есть отчёты . но считать не надо (суеверный я )
Отредактированно VII (2012-08-23 12:39:36)
UZверь написал:
Просто Ценитель отвалил на амюразуру... ниче скоро вернеться, тиснет адчет и опять начнет срать)
Отредактированно VII (2012-08-23 12:42:40)