21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#276 2012-08-27 13:13:18

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Активная жизненная позиция. Выборы не за горами...

UZверь написал:

Кого я оскорбил?

Любого думающего человека! Вы предлагаете кандидатуры героев, которые ничего не добились. Вы указываете на то, где находится оплот культуры, но не можете назвать ни одной личности-творца, ни одного произведения, которое могло бы подтвердить значимость этой культуры.

#277 2012-08-27 13:34:43

UZ
Доцент

Вопрос не в том что я не могу назвать, а вопрос что не хочу что бы вы закидали какашками достойных людей имена которых для большинства не пустой звук.
Да и не вижу в этом смысла, переубедить кого то приводя примеры или высказывая свое мнение с помощью форума врятли выйдет. А тем более такаго человека как Ценитель, человека для кого все украинское чуждо априори. Да и не только украинское, а воопще человеческое. Вы считаете нормальным рассуждать про смерть милионов людей, радоваться страданиям женщин и детей ну и заниматься сексом с мужиками (неудержался kol/ab )

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#278 2012-08-27 13:42:09

Ценитель

UZверь написал:

Вопрос не в том что я не могу назвать, а вопрос что не хочу что бы вы закидали какашками достойных людей имена которых для большинства не пустой звук.

Я так и знал, что Вы никого не сумеете назвать. Причин Вы можете придумывать хоть миллионы, но итог один: на простейший вопрос, аргументировать свою веру в "оплоты культуры" - ответа нет.

Как это говорят в подобных случаях? "Слив засчитан"? kol/bp

UZверь написал:

Вы считаете нормальным рассуждать про ...

Рассуждать означает "думать". Думать - это нормально. Поверьте на слово.

Отредактированно Ценитель (2012-08-27 13:42:44)

#279 2012-08-27 13:56:07

UZ
Доцент

Как сказал один уважаемый камрад: "дискутировать можно с умным, остальное - время впустую."

#280 2012-08-27 14:03:41

Послушайте меня, Ценитель... Вам знакомо такое выражение - разделять и властвовать???? Вам оно ни о чем не говорит????
Главная задача теперешней власти, как в принципе и любой другой - удержаться подольше на престоле. И самый плохой вариант для нее, это когда нация объединится, ибо тогда сметет любую власть как два пальца...
Вам кинули косточку и Вы начинаете петушиться.... Не унижайте себя и не ищите причин унижения кого-то, не зависимо от того, где кто проживает. Принимаете Вы каких-то людей, исторических фигур, или нет - истории от этого не хуже и не легче, но Ваши уничижительные, полные сарказма и ненависти словосочетания (мыслями я это назвать не могу) мне напоминает встречняк при жопной ебле: вроде и некуда от него не деться, если мозгов у шлюхи нет, но и не приятно....
Соры в основном возникают от отсутствия истины и если Вас учили (как и меня) учителя с зазомбированными коммунистическими идеалами, то это проблема моя и моей невежественности. Не более.
В нашем случае, касательно Востока и Запада - выход один - не быть овцами и не давать себя разъединять иначе будет один "встречняк"!!!

Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-27 14:04:53)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#281 2012-08-27 14:09:30

Ценитель

Просто Ебарь написал:

Соры в основном возникают от отсутствия истины и если Вас учили (как и меня) учителя с зазомбированными коммунистическими идеалами, то это проблема моя и моей невежественности. Не более.

Из того, что учителя были зомбированными никак не следует, что они учили строго неправильному, и что отрицание того, чему они учили - обязательно окажется истиной.

Просто Ебарь написал:

В нашем случае, касательно Востока и Запада - выход один - не быть овцами и не давать себя разъединять иначе будет один "встречняк"!!!

Вот и я считаю, что нужно объединяться. И не раз об этом писал. Но не вокруг импортированной, сомнительного качества идейке из западной украины, а чего-то более достойного, жизнеспособного и перспективного.

#282 2012-08-27 14:10:31

Ценитель

UZверь написал:

Как сказал один уважаемый камрад: "дискутировать можно с умным, остальное - время впустую."

Надумаете ответить на поставленный выше простенький вопрос - подискутирую даже с Вами kol/ab

#283 2012-08-27 14:21:25

UZ
Доцент

Не надумаю. Тут проблема не в вопросе, а в том кто этот вопрос поставил. Считаю ниже своего достоинства продолжать дискутировать с вами.
Чтоб описать эту ситуацию отлично подойдет этот афоризм: "Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом. "

Да и скоро должен появиться Одмин с рельцой, не хочу чтоб жопа пострадала kol/0051

Отредактированно UZверь (2012-08-27 14:27:45)

#284 2012-08-27 14:26:08

Ценитель

UZверь написал:

Не надумаю. Тут проблема не в вопросе, а в том кто этот вопрос поставил. Считаю ниже своего достоинства продолжать дискутировать с вами.

Вот и ещё одна из миллиона отмазок! kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag

P. S. Всё-таки, придётся вытаскивать на диспут топикстартера! Обычные нацики как-то быстро сдуваются kol/ab

Отредактированно Ценитель (2012-08-27 14:26:19)

#285 2012-08-28 06:57:51

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель написал:

drunken hedgehog написал:

Ценитель написал:

Сидели.

Очень важная формулировка! Обычно в семьях "бывших врагов советской власти" говорят - репрессирован, сослан, расстрелян. А "сидел, срок мотал и т.д." говорят в семьях с другой историей.

Обычно глаголы в пассивной форме ("репрессирован", "сослан", "расстрелян") используют те, кто считает произошедшее - несправедливостью. Дескать, не они сами что-либо совершали, а это было совершено с ними, над ними, без их ведома или желания. И это имеет отношение не только к тюремным срокам.

Думаю, что вина в том, что кто-то был несчастен, унижен или подвергся насилию - почти всегда лежит и на жертвах. Поэтому я их почти всегда считаю активной стороной. А значит, и стараюсь использовать соответствующие глаголы.

Тем более, что речь идёт о людях, которые не питали особых восторгов в отношении коммунистического режима, а значит во многом сами совершили выбор в пользу лагерной несвободы. Так что не совсем справедливо утверждать, что их репрессировали, в то время, как они сами приложили к этому некоторые усилия. Поэтому и сели (а не "были посажены").

Что не ясно?

И ежу ясно! Quidquid latet apparebit, Nil inultum remanebit. (Все тайное станет явным, ничто не останется без возмездия. Евангелие от Луки, 8, 17). Т.е. Вы видите себя среди тех, кто стучал первым, или даже в кожанке, синей фуражке и при нагане. Отсюда генетическая память о "правильном" применении саперной лопатки и прочие архитипические фантазии. Но таких, случается, жизнь учит. В наших реалиях - часто шприцом или хуями благодетелей, иногда болячками, долгой немощной мучительной старостью, проблемами детей и близких. Ваша желчь по отношению к соотечественникам, вполне может быть уже результатом наличных проблем.

Отредактированно drunken hedgehog (2012-08-28 07:14:54)

#286 2012-08-28 07:13:39

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель написал:

UZверь написал:

Я так и знал, что Вы никого не сумеете назвать. Причин Вы можете придумывать хоть миллионы, но итог один: на простейший вопрос, аргументировать свою веру в "оплоты культуры" - ответа нет.

Как это говорят в подобных случаях? "Слив засчитан"?

Очевидно, что точка зрения определяется местом сидения. Поскольку, как это неоднократно контекстно звучало, Ценитель имеет отношение к маскульту - этим и определяет его отношение к массам, как быдлу над зачищением остатков мозгов коих оне неустанно трудятся. Чего с нее - аудитории взять, акромя денег? И лезет на нас информационного гавно через телевизионные люки в канализацию. Другое дело, что в нутрях этого "бомонда" отношения также спецефические. Удачно сформулированные Пелевиным в Empire V - "Если ты не хочешь быть клоуном у пидоров - то будешь пидором у клоунов".

#287 2012-08-28 13:59:01

Ценитель

drunken hedgehog написал:

Т.е. Вы видите себя среди тех, кто стучал первым, или даже в кожанке, синей фуражке и при нагане.

То есть, если я считаю закономерным попадание кого-либо за решётку, то это автоматом означает моё пособничество данному процессу? Какие-то совсем странные выводы Вы делаете.

Лучше бы помогли своему коллеге, и предложили бы примеры хоть кого-то из тех, кто своим существованием подтверждает украинскую культуру. Или хотя бы придумали, что же создал бендера.

#288 2012-08-28 14:05:29

Taurus
Магістр

Наткнулся тут на интервью с Ценителем: http://dt.ua/SOCIETY/pidpriemets_i_mets … 07454.html
То, что это Ценитель, понял по лопате в руках kol/bm

Если серьезно, то достаточно интересный взгляд на многие вещи, в том числе и на обсуждаемые в этой теме...

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#289 2012-08-28 16:01:29

ypyx
[banned]Бывалый

УПС kol/ap

"Между тем, в западных регионах – на бывших польских коронных землях – украинофильство все больше приобретает ксенофобские черты. Неоценимую помощь ксенофобскому направлению украинофильства оказывали Пруссия и Австро-Венгрия, стремясь превратить это движение в «пятую колонну», в чем и преуспели" (с)

http://politics.in.ua/index.php?go=News … mp;id=7321

kol/0087

хорошему коту и декабре март (c)

#290 2012-08-28 18:27:14

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Poruchik_Boreyko написал:

Думаю, админам стоило бы давно эту тему прекратить.

Ни в коем случае. Я не получил ответ на тот вопрос, ради которого эта тема начиналась.

Ценитель написал:

Всё-таки, придётся вытаскивать на диспут топикстартера! Обычные нацики как-то быстро сдуваются kol/ab

Ничего у тебя не получится. Я русский, как ты выразился, "нацик".  Или ты и на русских "наехать" задумал? kol/ai

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#291 2012-08-28 18:32:33

Ценитель

Эротоман написал:

Poruchik_Boreyko написал:

Думаю, админам стоило бы давно эту тему прекратить.

Ни в коем случае. Я не получил ответ на тот вопрос, ради которого эта тема начиналась.

А ты его всё ещё надеешься получить? kol/ad

Эротоман написал:

Ничего у тебя не получится. Я русский, как ты выразился, "нацик".  Или ты и на русских "наехать" задумал? kol/ai

В силу своей профессиональной деятельности, я регулярно общаюсь с русскими нациками и не менее регулярно их "задираю". Но с ними спорить намного труднее, чем с местными аналогами: детский мат с "украинской культурой" там не прокатывает kol/ab

Впрочем, и у русских нациков есть традиционные общие слабые места. Но не будем радовать бендеродрочеров домашними заготовками kol/ab

Отредактированно Ценитель (2012-08-28 18:34:00)

#292 2012-08-28 19:15:51

Еротоман

Русских националистов, как я уже писал ранее, превеликое множество. И все они стоят на разных позициях по всем основным вопросам относительно будущего устройства новой России. Ты с каковскими общаешься? Каких именно "задираешь"? На каких позициях относительно будущего мироустройства они "стоят"? Что думают про будущее Украины? Вопросов - "море". Вполне возможно, что с такими как я ты не общаешься. Я уже неоднократно излагал свои взгляды. Про будущее новой России целую "простыню" напечатал в соседней ветке. Ты читал?

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#293 2012-08-28 21:17:04

Ценитель

Эротоман написал:

Русских националистов, как я уже писал ранее, превеликое множество. И все они стоят на разных позициях по всем основным вопросам относительно будущего устройства новой России. Ты с каковскими общаешься? Каких именно "задираешь"? На каких позициях относительно будущего мироустройства они "стоят"? Что думают про будущее Украины? Вопросов - "море".

Да, вариантов - масса. Но слабые места - общие...

Правда, ещё раз повторюсь - позиция любого русского нацика на порядок устойчивее жизненной мифологии любого местного бендеролюбца.

Эротоман написал:

Про будущее новой России целую "простыню" напечатал в соседней ветке. Ты читал?

Читал. Но сознательно не комментировал и не критиковал. Не хочу кормить хохлотроллей kol/ab Пусть сами набивают шишки в поисках слабины в дискуссиях.

#294 2012-08-29 10:06:00

Taurus
Магістр

http://s010.radikal.ru/i314/1208/03/e64eaff035a6t.jpg

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#295 2012-08-29 12:10:02

ypyx
[banned]Бывалый

хорошему коту и декабре март (c)

#296 2012-08-29 17:09:14

Еротоман

Ценитель написал:

Эротоман написал:

Про будущее новой России целую "простыню" напечатал в соседней ветке. Ты читал?

Читал. Но сознательно не комментировал и не критиковал. Не хочу кормить хохлотроллей kol/ab Пусть сами набивают шишки в поисках слабины в дискуссиях.

Так там и критиковать-то нечего. Это мое видение будущего, прогноз, не более того. Что сбудется, а что нет, покажет только время. Прогнозы вообще дело ненадежное.
Важнее другое. На сегодняшний день я имею систему взглядов, которая постоянно претерпевает изменения. По мере того, как мне удается найти в книгах и в сети материалы, которые находят отклик в моей душе и сознании. К сожалению, на сегодняшний день, нет 100%-ой фактологии, подтверждающей эти материалы. Я чувствую верность некоторых из них интуитивно, на генетическом уровне, "подключаясь" к эгрегору всей русской нации, наших родных богов и предков. Некоторые материалы весьма спорны и мне очень хочется, чтобы они были верны, но пока они недоказуемые. Пока... Вот в том, что то время, когда эти доказательства будут найдены, уже близко я не сомневаюсь. Вернее, они уже есть, их только нужно предъявить широкой общественности и открыть доступ к ним не только наиболее интересующейся части населения, а всем абсолютно.
Как, впрочем, нет и такого же уровня доказательств того, что написано в нынешних учебниках по истории. Более того, я абсолютно убежден, что часть того что нынче преподноситься как истина, на самом деле либо откровенная ложь, либо полуправда.
И как прикажешь выстраивать логичную и последовательную цепь событий всей мировой истории в таких условиях? И прежде всего нашей страны и наших ближайших соседей. Это невозможно. Потому я больше и не лезу в исторические диспуты и споры, т.к. доказательств у всех участников спора, имеющих 100%-ю достоверность нет вовсе. Все абсолютно голословно.
Я уже 2 раза попадал в "полную жопу" в этом вопросе. Первый раз когда был "юным ленинцем и убежденным строителем коммунизма". Чем это закончилось - объяснять не нужно. Второй раз "влип ногами в вазелин" когда после крушения коммунистической идеологии "ринулся очертя голову" в, как мне тогда казалось, истинную веру наших предков - христианство. Не как верующий, а как "сочувствующий", если можно так выразится. Нужно же было мне, как и большинству других соотечественников, заполнить идеологический вакуум. Христианство оказалось такой же туфтой как и коммунизм kol/at Те же яйца, только вид сбоку. Вернее, коммунизм оказался достойным продолжателем дела "христанутых". Обе эти идеологии "варились" в одном и том же дерьмовом "котле" и преследовали одни и те же цели - оболванивание широких масс, с целью облегчения управления оными. Коммунизм благополучно издох. Отправка христианства на "свалку истории" - дело нескольких ближайших лет.
Все, с меня хватит экспериментов. Все, что я чувствую и ощущаю как истину останется только при мне. Я могу высказывать свою точку зрения, но ничего доказывать не буду. Тем более спорить. Я буду накапливать интересующий меня материал и ждать когда появятся доказательства - неоспоримые артефакты, письменные подлинные первоисточники, археологические находки, исследования генетиков и других ученых, которые даже самых "твердолобых" критиков и противников заставят заткнутся раз и навсегда. То, что время этих удивительных открытий и откровений уже близко я знаю и чувствую. Пусть даже интуитивно. Моя убежденность от этого не становится слабее. Тем более, что единомышленников у меня с каждым годом, да нет, с каждым днем, все больше и больше. Интеренет дает мне такую уверенность. Русский народ просыпается от "тысячелетнего сна", и пробуждение это будет знаковым.
Ну, а пока только обсуждение. Кому мои мысли нравятся - милости прошу. Кому нет - оставайтесь при своих. По любому, ждать когда "день Сварога" полновластно вступит в свою силу уже совсем недолго kol/ab

Отредактированно Эротоман (2012-08-29 17:22:36)

#297 2012-08-29 17:35:29

дед лайн
Інтурист

Нравицца не нравицца .... Я уж соглашаюсь что истина у каждого своя, и стоит к ней относится с уважением. Я хоть не и жду дня Сварога, но душа радуется твёрдым убеждениям коллег; но до сих пор не пойму зачем пытаться унизить или оскорбить убеждения других?! Я работаю как минимум с 10 другими национальностями и все они прекрасны. По своему. Если че - задирка к ценителю. Сорри с мобилы.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#298 2012-08-29 17:38:23

Еротоман

Вот именно. Сейчас основной критерий истины - нравится она или нет. Других критериев пока нет kol/ab

#299 2012-08-29 17:43:44

Еротоман

Это жесть kol/ag Это реальный лайтбокс или фотошоп? kol/ab

#300 2012-08-29 18:18:41

дед лайн
Інтурист

фотажоп

Эротоман написал:

Вот именно. Сейчас основной критерий истины - нравится она или нет. Других критериев пока нет kol/ab

возможно я криво изложил. но это прекрасно когда кто-то выбирает для себя истину.
а вот нравицца или не нравицца это остальным - гавно, на которое не стоит обращать внимание.
ну конечно если чиловек разумный kol/ag и не шалава каторая просит 1200хтг за ШГ за 3600 секунд kol/ae
ой надеюсь никаго не абидел.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

Board footer