Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Хлопаки і дівчата.
Звертаюся до Вас, оскільки тема актуальна і треба спасати мну.
Які варіанти хто знае і шо кому реально памагає?
кагбе пояснити. галава квадратна і чуток нудить. сафсем чучуДь
Однако актуальная тема.
Из-за удачного мероприятия, сегодня только к полудню смог думать без боли.
Спасся, залезши на близлежащую дивчину и плааааавно ее пристрелив.
Ну и Живчик, из холодильника - наше все.
Гаварят, шо воздержание ат упатребления спиртных напиткав с высокой вероятностю памагает от бадуна.
Природа воздействия наукой слабо изучена, патаму метода хотя якобы и высокоэффективная, но клинически не поттвержденная - ни адин эхсперт пад заключением ишшо не патписалсо.
Отредактированно gleb184 (2012-08-30 14:19:47)
курнуть надо и все пройдет! даю 100% гарантии
"Следуйте старому мудрому правилу — лечить подобное подобным."© М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита.1929—1940 гг.
Медихронал, глутаргин до и после. И на утро как огурец. Особенно глутаргин. Все есть в аптеках.
Нет ничего более умиротворяющего после пьянки, чем утренняя прогулка по ещё зябкому, но уже приветливому кладбищу. Когда ещё ворота закрыты, сторож досматривает последний сон, а в кармане приятным холодом угадываются очертания небольшой походной лопатки...
Ценитель написал:
Нет ничего более умиротворяющего после пьянки, чем утренняя прогулка по ещё зябкому, но уже приветливому кладбищу. Когда ещё ворота закрыты, сторож досматривает последний сон, а в кармане приятным холодом угадываются очертания небольшой походной лопатки...
Садок вишневий коло хати,
Хрущі над вишнями гудуть,
Великі цвинтарні ворота,
Духмяну тишу стережуть ...
БЛЯДЬ А МОЖНА МОДЕРА ПОПРОСИТЬ ПОЧИСТИТИ ТУТ ФЛУД і хтось реально напише поради бородьби?
Отредактированно Живчик (2012-08-31 06:40:00)
Сделай бутер с ветчиной и черным сладким чаем.
Это не подьебка , с бодуна противно это в себя впихнуть , но реально помогает лучше , чем все народные средства (россол , стопка водки , пиво , и т.д) вместе взятые , только ветчина должна быть нормальной такой , жирненькой.
Опосля , где то через часик организм скажет тебе спасибо
Живчик написал:
БЛЯДЬ А МОЖНА МОДЕРА ПОПРОСИТЬ ПОЧИСТИТИ ТУТ ФЛУД і хтось реально напише поради бородьби?
Вообще-то, Неболтайка как раз для флуда и придумана.
2 колєса Алказельцера - через годину будеш в ажуре
Я ряженку потребляю если будун ) Идет по крайней мере очень хорошо )
А я нихуя не делаю, МУЧАЮСЬ. Что бы в следующий раз перед тем как нажраться в какашку подумал стоит ли.
ну так трапляється іноді.
нада принять меры по недопущению бадуна, а не бороться с последствияме. а рецепт один. в каком бэ састаянии ты небыл, сколько бэ всего не намешал, найди в себе силы, перед тем, как рухнуть в кровать и отойти ко сну, выпить стаканчик обычной шипучки от головной боли. я предпочитаю солпадеин. с утра ни боли ни бадуна, а сплошная радость
Регидрон сразу после пьянки или утром, если с вечера сил не хватило))
если голова болит изза пьянки - то в аптеке всегда беру АЛКОприм...
но гврят, что все эти антипохмелины очень садят печень, поэтому не чаще чем 1 раз в несколько дней...
а ваще - пиваса гребануть и все пучком)
пасрать. душ .энтеросгель. много воды с лимоном. поспать.
р.s. постараться не курить!
Тарелку горячего хаша - бомба! На худой случай - хороший бульен (очень горячий).
Козачек, бледаь, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принял нахуй с утра "Кровавый глаз", а то, блеадь, опосля вчерашней сауны до 4-х утра еле в 9 голову оторвал от жены.
Всю вчерашнюю фасоль с градусом выблевал И МНЕ СТАЛО ТАК ХОРОШО!!!!!!!!! Чет вчера водяра была не того гатунку - сука Козацька Рада... Ну ее нахуй!!!!!!
В связи с этим у меня возник вопрос: РЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ВСЕХ ВОТ ЭТИХ АНТИБУДУНОВ????? Или то у меня что-то наперекосяк пошло??????
Но, Блеадь, главное РАБОТАЕТ!!!!!
Фуцкер
Мне ничего не помогает полностью избавится от бодуна. Остается мучится. Есть способы незначительного облегчения страданий: холодный душ (можно и обычный), посрать, попить холодного кефира или минералки, поесть борща. Более сильные средства: подобное подобным, сон. Но это в рабочее время не прокатывает, поэтому нажиратся стараюсь в пятницу, а еще лучше - в субботу
Просто Ебарь написал:
Козачек, бледаь, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принял нахуй с утра "Кровавый глаз", а то, блеадь, опосля вчерашней сауны до 4-х утра еле в 9 голову оторвал от жены.
Всю вчерашнюю фасоль с градусом выблевал И МНЕ СТАЛО ТАК ХОРОШО!!!!!!!!! Чет вчера водяра была не того гатунку - сука Козацька Рада... Ну ее нахуй!!!!!!
В связи с этим у меня возник вопрос: РЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ВСЕХ ВОТ ЭТИХ АНТИБУДУНОВ????? Или то у меня что-то наперекосяк пошло??????
Но, Блеадь, главное РАБОТАЕТ!!!!!
Фуцкер
Я последнее время спирт разбавляю. И дешевле, и голова не болит, даже от больших количеств.