Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Эротоман написал:
Вот именно. Сейчас основной критерий истины - нравится она или нет. Других критериев пока нет
Второй критерий - внутренняя непротиворечивость. Хотя и это критерий можно подогнать под "основной": если противоречива, значит не нравится
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Вот именно. Сейчас основной критерий истины - нравится она или нет. Других критериев пока нет
Второй критерий - внутренняя непротиворечивость. Хотя и это критерий можно подогнать под "основной": если противоречива, значит не нравится
нет истины которая не противоречит. есть противоречия которые мы не можем принять как истину.
(с) ИМХО
дед лайн написал:
нет истины которая не противоречит. есть противоречия которые мы не можем принять как истину.
(с) ИМХО
Противоречия и внутренняя противоречивость - не одно и то же.
Ценитель написал:
дед лайн написал:
(с) ИМХОПротиворечия и внутренняя противоречивость - не одно и то же.
воспримите в предыдущем сообщении как синонимы.
Aniks написал:
...Лично я действительно склоняюсь к тому - что я сталинист. Да, Сталин - вел резкую внутреннюю и внешнюю политику, да - были и репрессии (моя семья ощутила их на себе). НО, всегда есть одно НО - Сталин был великим строителем и лидером - приняв страну аграрную - которая даже медную проволоку закупала за границей - он оставил её с одной из ведущих стран мира того времени.
Даже сейчас наше люба ненька Україна - паразитирует на том что было построено во времена Сталина или было задуман при нём - комплексы Донбасса и Кривбаса, каскад ГЭС, лесозащитные полосы в с/х, сотни заводов и фабрик...
маленький козачок написал:
http://storyofgrubas.livejournal.com/117140.html
О чём история? Да о том, что так называемые "украинцы" чего только не придумывали - лишь бы не работать на общее благо!
Интересная ведь фишка - общее благо... Насклько сегодняшняя всеобщая работа на партию рыгеонав соответствует этому понятию?
Быстрава атвето и не жду даже - панемаю ДР Летова дело святое, лагична что в ближайшее время в жывых тебя не видале....
Aniks написал:
...Лично я действительно склоняюсь к тому - что я сталинист. Да, Сталин - вел резкую внутреннюю и внешнюю политику, да - были и репрессии (моя семья ощутила их на себе). НО, всегда есть одно НО - Сталин был великим строителем и лидером - приняв страну аграрную - которая даже медную проволоку закупала за границей - он оставил её с одной из ведущих стран мира того времени.
Даже сейчас наше люба ненька Україна - паразитирует на том что было построено во времена Сталина или было задуман при нём - комплексы Донбасса и Кривбаса, каскад ГЭС, лесозащитные полосы в с/х, сотни заводов и фабрик...
История посмешила, парень сказочник ещё тот, история конечно "страшная и ужасная" но только для тех кто не представляет себе как оно было тогда на самом деле:
1) никто вечером и ночью по дамам не ходил (за исключением "вояків УПА") все повестки и прочее разносились ДНЁМ, такдже днём проходили добровольно-принудительные подписи на займ и прочее;
2) ну ладно, поверим, первый раз спрятался в подполе, но второй раз повестку принесли бы на работу в рабочее время - в трактор он бы спрятался?
3) танкиста прошедшего всю войну, с наградами и ранением, так бы жёстко не прижимали, ибо и на шахте поставили бы на должность бригадира или схожую - ибо опытный ценный кадр.
Трактористов из сёл не подметали, а гребли с Западной Украины - "вояков УПА" и сочувствующих им, так что население Донбасса - это по сути - близкие родственники наших "свідомих", но чубятся они не слабо, почему бы это?
Aniks написал:
http://storyofgrubas.livejournal.com/117140.html
История посмешила, парень сказочник ещё тот, история конечно "страшная и ужасная" но только для тех кто не представляет себе как оно было тогда на самом деле:
1) никто вечером и ночью по дамам не ходил (за исключением "вояків УПА") все повестки и прочее разносились ДНЁМ, такдже днём проходили добровольно-принудительные подписи на займ и прочее;
2) ну ладно, поверим, первый раз спрятался в подполе, но второй раз повестку принесли бы на работу в рабочее время - в трактор он бы спрятался?
3) танкиста прошедшего всю войну, с наградами и ранением, так бы жёстко не прижимали, ибо и на шахте поставили бы на должность бригадира или схожую - ибо опытный ценный кадр.
Трактористов из сёл не подметали, а гребли с Западной Украины - "вояков УПА" и сочувствующих им, так что население Донбасса - это по сути - близкие родственники наших "свідомих", но чубятся они не слабо, почему бы это?
Аргументи пасмєшилі,Aniks-сказочник ещё тот!
Конструктивний діалог!
Admin написал:
Интересная ведь фишка - общее благо... Насклько сегодняшняя всеобщая работа на партию рыгеонав соответствует этому понятию?
Скажу тебе по секрету, что любая работа на любую партию максимизирует функцию блага личного и никак не связана с благом общим.
Admin написал:
Быстрава атвето и не жду даже - панемаю ДР Летова дело святое, лагична что в ближайшее время в жывых тебя не видале....
Я вижу, ты снова в курсе Но, к счастью, из-за жлобской позиции дирекции ГО - праздничные мероприятия в основном были отменены под страхом судебного преследования. Поэтому снова всё прошло намного спокойнее, чем могло бы быть.
Конструктивний діалог!
Чтобы диалог был конструктивным - надо приводить доводы, аргументы, факты. Вы же ограничились только одним: навесили на своего оппонента ярлык сказочника. Странно, если бы подобный диалог оказался конструктивным
Ценитель написал:
Конструктивний діалог!Чтобы диалог был конструктивным - надо приводить доводы, аргументы, факты. Вы же ограничились только одним: навесили на своего оппонента ярлык сказочника. Странно, если бы подобный диалог оказался конструктивным
Ценитель написал:
О чём история? Да о том, что так называемые "украинцы" чего только не придумывали - лишь бы не работать на общее благо!
Ценитель написал:
Admin написал:
Скажу тебе по секрету, что любая работа на любую партию максимизирует функцию блага личного и никак не связана с благом общим.
Абсолютно верно, ну а почему тогда украинцы должны были хотеть работать на то "общее благо"? Оно в тот период не носило личностный характер?
Admin написал:
Абсолютно верно, ну а почему тогда украинцы должны были хотеть работать на то "общее благо"? Оно в тот период не носило личностный характер?
А тебе не кажется, что ты слишком резво перепрыгиваешь с темы на тему? Благостность/неблагостность от работы на ПР или иную современную партию никак не коррелирует с желанием работать на общее благо в далёком средневековье XX-го века
поделюсь и я своим мнением. сразу скажу, что я еще не определился, за кого буду голосовать. говоря о партиях, которые у нас как правило ассоциируются с личностью лидера каждой из них, я все больше прихожу к выводу, что есть смысл продвигать новые лица в парламент. конечно есть шанс, что они примкнут к какой-либо старой крупной партии на постоянной основе, но с другой стороны есть шанс, что они все же будут придерживаться своей собственной позиции, и будут голосовать то вместе с ПР, то вместе с БЮТ, исходя из своего видения целесообразности того или иного закона. я пришел к этому выводу, потому что не вижу принципиальной разницы между двумя выше указанными крупнейшими политическими игроками. в ПР на мой взгляд не достоин уважения и доверия вообще никто, в Батькивщине аналогично, кроме Томенко и Яценюка, которые до текущего момента в говне особо замазаны не были. ну это лирика. голосовать за откровенно непроходные партии также нет смысла. при таком раскладе я стою перед выбором Батькивщина или Кличко. однако, хочу сказать, что за какие бы партии мы с вами ни голосовали, все будут решать мажоритарщики. они практически все ХЗ откуда появились. все уязвимые. значит большинство из них возьмут за жопу (менты, налоговая, прокуратура и т.п.) после получения мандата и настоятельно попросят голосовать вместе с ПР. вот это на мой взгляд и будет определяющая сила в будущем парламенте
Отредактированно Dead Moroz (2012-09-11 08:26:57)
Dead Moroz написал:
Томенко и Яценюка, которые до текущего момента в говне особо замазаны не были.
Могу задать наводящий вопрос про говно и его Яценюка. Этот персонаж в течении довольно длительного времени являлся третьим человеком в государстве. То есть, обладал недетской властью и возможностями для продвижения своих реформ.
Теперь внимание - вопрос! Что же он сделал, как распорядился данной ему властью? (Естественно, мы не рассматриваем процесс упрочения личного и партийного благосостояния)
Ценитель написал:
А тебе не кажется, что ты слишком резво перепрыгиваешь с темы на тему? Благостность/неблагостность от работы на ПР или иную современную партию никак не коррелирует с желанием работать на общее благо в далёком средневековье XX-го века
Да тема одна и та же, просто начинать нужно с того, что общее благо - это несуществующий миф, впариваемый вчастности савецкой сестемой в мозги граждан. Общее благо не может существовать по определению, поэтому работать на него - бред.
Ценитель написал:
Dead Moroz написал:
Томенко и Яценюка, которые до текущего момента в говне особо замазаны не были.
Могу задать наводящий вопрос про говно и его Яценюка. Этот персонаж в течении довольно длительного времени являлся третьим человеком в государстве. То есть, обладал недетской властью и возможностями для продвижения своих реформ.
Теперь внимание - вопрос! Что же он сделал, как распорядился данной ему властью? (Естественно, мы не рассматриваем процесс упрочения личного и партийного благосостояния)
тут поддержу ценителя, старший брат у бывшего третьего человека очень сильно замазан в определённых эксбанковских кругах (а там клубок совсем плохо мотается) так что , гавнецом там пахнет сильно, но с первого взгляда его не видать
Admin написал:
Да тема одна и та же, просто начинать нужно с того, что общее благо - это несуществующий миф, впариваемый вчастности савецкой сестемой в мозги граждан. Общее благо не может существовать по определению, поэтому работать на него - бред.
Абсолютно верно. Работать на общее благо - это бред. Но уклоняться от работы на общее благо - это совершенно иное. Это действие, а не оценка действия. Это вполне конкретная черта менталитета, выражающаяся словосочетанием про хату, которая с краю.
Так что я полностью одобряю поступки тех, кто пытался этого сачкующего ветерана привлечь к общественно-полезным работам. Но в то же время, не могу не порицать их за неэффективность их действий. Так что не всё тут однозначно.
to Ценитель:
я исхожу из того, что когда региАнал дядя витя настойчиво звал яценюка премьером, то аргументов для убеждения не хватило, и тот в итоге отказался. не смотря на это он до сих пор на свободе. видать ниточки те не особо сильные. а вот тигипко и порошенко пришлось согласиться. там явно есть основания крепко брать обоих за жопу... и, к слову, рейндж ровер яценюк себе покупал не новый, а 5-летний, в отличие от многих наших слуг народа, у которых слово б/у полностью отсутствует в лексиконе. это все, конечно, лирика, но все же повод для каких-то хотя бы поверхностных оценок личности. я его ни в коем случае не защищаю и не хочу делать ему промоушн, но говорить о том, кто что сделал некорректно, т.к. каждый отдельно взятый чиновник ничего значительного реализовать не может, если его не поддерживают остальные большие начальники по разным направлениям. вот чем сильны региАналы? тем, что они настоящая команда, действуют сообща. и не важно на чем держится этот командный дух, и на какую цель эта команда работает. главное, что работая сообща, они реализовывают по-настоящему масштабные проекты, хоть и в основном для своего блага. в этом же, соответственно, состоит слабость оппозиции, которая, не будучи такой крепкой командой, просто не в состоянии им противостоять. последним ярким примером были выборы мера в киеве
Deadушка прав насчет командного духа партии регионов бес самнения... вот тока бля единственная цель этой каманды - переложить абсолютно всё из карманов других в собственные. Их бы бля энергию да в мирное русло - цены п им небыло, но сцуко русло то у них иное. И естественно я ебал их с такой командной целью вдоль в паперёк, развал этой сплочённой команды гопников будет выгоден каждому непровластному на сегодняшний день бизнесу, от самого мелкого до любого...
Admin написал:
вот тока бля единственная цель этой каманды - переложить абсолютно всё из карманов других в собственные.
Как и у всех остальных. Или есть исключения??
prosto написал:
Лично мне импонирует, что за непродолжительный срок, эта власть украла прилично, но и оставила после себя неплохую подачку народу в виде отремонтированых дорог, достроенных развязок, аэропортов и стадионов. на общем фоне хуйня, но ссука приятно, что хоть что-то они сделали для людей.
у ПРавітільства немає такої оцінки як прілічно,або достатньо вони вкрали...я ті "нєплахіє падачкі"-вони не для народа як ви хибно подумали,вони інструмент для продовження разпіла БЮТбюджета...
Ось вам ачєрєдной приклад постійного беззупинного покращення без кінця і краю...а ще в 2004 почали пиздити грощі
інфармаціякразмишлєнію:
Міст Дарницкий железнодорожно-автомобильный(через Дніпро)-1066 м ,
Міст аеропорт Кансай(на штучному острові в морі) - м.Рінку - 3000 м ,
Міст Дарницкий железнодорожно-автомобильный(через Дніпро) - 9 мільярдів 16 мільйонів гривень (вклали на кінець 2011 року)
Міст аеропорт Кансай(на штучному острові в морі) - м.Рінку - 1 млрд долларів
Міст аеропорт Кансай(на штучному острові в морі) - м.Рінку - будували 3 роки (1987-1990)
Міст Дарницкий железнодорожно-автомобильный(через Дніпро)- "будують" з 2004 року, 27.09.2010-початок руху залізничної частини, 17.12.2010-автомобільний рух з лівого на превий берег, 31.03.2011 г. було відкрито рух з правого берегу на лівий для в`їзду з боку Кончі-Заспи(відомого робітничого спального району). 27.05.2010 відкритий заїзд з боку моста Патона. 23.08.2011 года (відкрито з`їзд з моста в сторону Конча-Заспи-для зручності простих робітників)
У 2012 році почали будувати заїзди з лівого берегу, з’їзди на Дніпровську набережну та комплекс автовокзалу "Видубичі".
Карочє 8 років будівництва покращення і кінця йому немає...
І не забувайте шо кожен раз ПРміністр "відкриває" новий міст,який його попередники не могли відкрити!!!
Отредактированно маленький козачок (2012-09-14 05:13:50)
Ценитель написал:
Admin написал:
вот тока бля единственная цель этой каманды - переложить абсолютно всё из карманов других в собственные.
Как и у всех остальных. Или есть исключения??
Остальные больше занимались тем, что пиздили совеццкое наследие. Эти же с невероятной активностью кроме дерибана остатков совеццкого наследия пиздят друг у друга ну и у просто пересичных грамодян. Чё тут скажеш - гопнеки, йопт.
Например Чечеткин и Демчак - конечно не кристальные люди, но столь тупой отъем капитала с включением продажных СМИ и силовых служб - яебу, этож сцуко безпредел нах. И примеров таких - море на день сегодняшний. При попередниках подобного безпределу с отжимом средств было куда поменьше.
И кстати - насколько пан Януковеч соответствует мысли пана Ценителя о том что украинский народ это часть словяно русского целого?
Действия преза показывают, что он далеко так не думает, никакие русские и другие словяне, еврапейцы и прочая пездота ему нах не нужны. Ебал он любые объединения. Он больше рассматривает территорию страны как личный маеток. Князёк такой себе, йопт.
Анекдот вспоминаеццо...
- Виктар Фёдарович, а не пора ли о народе подумать?
- Да уж бля, душ по пятдесят бы не помешало...
И как не прискорбно - это ж бля даже не анекдот. Пусть укроины для ценителя нет как строны - но насколько данный авощной персонаж, в случае дальнейших пабед (не викторий, йопт!), спасобен воплатить мысли Ценителя о великом единении одного типа разъединенного народа?
Авотхуй - при таком развитии событий всё наоборот только случиццо - границы со временем станут только ещё толще, чтоб рабы ж не розбежалис...
Ещё б ракеты не раздали папередники - воще б можно было Северную Корею запездячить из Укроины за несколько покалений. Насколько такой расклад импонирует?
Admin написал:
Остальные больше занимались тем, что пиздили совеццкое наследие. Эти же с невероятной активностью кроме дерибана остатков совеццкого наследия пиздят друг у друга ну и у просто пересичных грамодян. Чё тут скажеш - гопнеки, йопт.
Тогда получается, что и вся т. н. "объединённая оппозиция", которая занималась дерибаном в предыдущую пятилетку, были такими же гопниками, ведь всё советское наследие к тому моменту уже было отприватизировано.
Отличие между всеми ними только в том, что члены ПР понимают, чего хотят, и понимают, как этого добиться. Они прирождённые менеджеры. А всевозможные ющенки, тимошенки, яценюки, турчиновы, кириленки слишком много тратили не на достижение результата, а на мышиную возню - вот и создаётся иллюзия, что они типа лучше. На самом деле, они - дилетанты в сравнении с ПР. И разве могут дилетанты быть лучше в вопросах управления страной?
Admin написал:
И кстати - насколько пан Януковеч соответствует мысли пана Ценителя о том что украинский народ это часть словяно русского целого?
Никак не соответствует. Как и любой другой олигарх. Независимость вообще была реализована Кравчуком и Ко исключительно для удовлетворения личных амбиций и наполнения личного кошелька. А какой владелец кошелька согласится с тем, чтобы его личная кубышка была смешана с кубышками соседей? Вот и получается, что в действительности именно донецкие олигархи являются единственными активными борцами за независимость. Потому, что им есть, что терять.
За это я их не люблю. И в целом (то есть, ПР), и в персоналиях (то есть, Януковича и Ко).
Admin написал:
И как не прискорбно - это ж бля даже не анекдот. Пусть укроины для ценителя нет как строны - но насколько данный авощной персонаж, в случае дальнейших пабед (не викторий, йопт!), спасобен воплатить мысли Ценителя о великом единении одного типа разъединенного народа?
Напрямую он на это не способен. Да и нет у него такой задачи.
Единственная потенциальная польза от этого персонажа состоит в создании культурного бэкграунда, необходимого для объединения. Да и то - не своими руками или руками коллег, а за счёт того, что этот самый культурный бэкграунд на будет разрушаться новаторскими реформами нациков, нейтрализованными на время его царства.
К тому же, любые его карикатурные потуги выглядеть демократом обязательно играют на дистанцирование Европы от нас, что так же является плюсом.
Так что именно недостатки нынешнего Президента (его имидж, жадность его семьи и многое другое) могут сыграть позитивную роль в том единении, о котором ты говоришь.