Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всем привет, по работе в Бердянск, может у кого-то что-то есть? И не жалко...))) Можно в личку.
Неужели всё так плохо?
В Бердянске-Да- В Мариупое намнога лучьше!!!
В славном городе бычка, с "етим делом" номально только в курортный сезон, потом местные жительницы разъезжаются по мегаполисам, а приезжие работницы убывают к местам постоянной дислокации.
Две точки есть всегда - это парк Шмидта - возле ограды парка ближе к церкви Николая Чудотворца - стайка барышень, и вторая на автовокзале - там есть милый бусик или паркетничек Дяди Валика - в котором тусуются 3-5 девушек.
Про автовокзал сказать не могу ничего, не бывал. Видал тех, шо в парке Шмидта - страшныешонуегонахуйбл... Несколько тёлок отчётливо напоминали наркушниц плотно сидящих на "чёрной".
Спасибо за охуенную помощь по Бердянску, перемещаюсь в Донецк. По Донецку тоже наверное ничего не знает?))) Р.S. Конторы не интерисуют.
Механик написал:
Спасибо за охуенную помощь по Бердянску
Приходьте ще!
Механик написал:
Спасибо за охуенную помощь по Бердянску
а чё, Бердянск хоть и далеко от бердичева , один хуй не Рио
Ещё раз спасибо за ещё более охуенную помощь по Донецку, местные ребята подсказали, девочка зачётная, без ШГ, но всё же. Отчёт хер напишу, нахуй нужен такой форум.
Механик написал:
Ещё раз спасибо за ещё более охуенную помощь по Донецку, местные ребята подсказали, девочка зачётная, без ШГ, но всё же. Отчёт хер напишу, нахуй нужен такой форум.
Поиск по тэгу "Донецк" в названиях тем выдает кучу результатов. В чем проблема?
А ты попробуй воспользуйся этими результатами и узнаешь в чём проблема.
Механик написал:
А ты попробуй воспользуйся этими результатами и узнаешь в чём проблема.
Кто ищет - тот находит. Было бы желание...А здесь тебе никто ниче не должен.
Діду намалюйте кіно ще разок))
Я согласен, что мне никто здесь ничего не должен, но только я тогда тоже не должен ничего (это я по поводу пункта 6 Правил). Тогда не вижу смысла форума. Если я не прав, можете меня забанить.
Механик написал:
Тогда не вижу смысла форума. Если я не прав, можете меня забанить.
Ну раз просють, сделано, я сегодня добрый
Не обратил внимания сей блог, как и множество камрадов - ибо камрад в ветке о Бердянске спрашивал за Донецк. Тем более, если активно юзался поиск, то уж точно можно было спросить в личку интересующий вопрос. Либо поступить иначе - в донецкой ветке, которая есть в неболтайке, спросить наводку.
Чего тогда обижаться на результат ? Жаль.