Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Тема закрыта
VII написал:
ябида, ты опять за старое?
Ну почему же - ябеда?
Правила же надо соблюдать? Или как?
Ценитель.Рекомендую подивися. Це про яйця. ЕТ що я писав. Моливо зрозумыеш)
http://www.youtube.com/watch?v=uifs_4Bh4uI
Живчик написал:
я думаю по теме
Увы, как это часто у Вас случается - совершенно не по теме. Тут предостаточно вменяемых, интересных, необычных и достойных людей.
Схаді пажалуйся адміну - ти у нас прафесіАнал в ентай схфере)
Живчик написал:
Схаді пажалуйся адміну - ти у нас прафесіАнал в ентай схфере)
Правила надо соблюдать. К сожалению, не существует иной формы обращения внимания на незамеченное нарушение, кроме обращения к Админу. К тому же, это позволяет узнать его реакцию и сделать правильные выводы о возможных изменениях в правилах. Вдруг тут хамство уже легализовалось и я зря себя ограничиваю?
Ценнітель - правила устраюють всіх, і ніхто не жалуються що його абіжають.
Окрім тебе
Тоже мені ...
Абіделі мишку - напісялі в норку
Живчик написал:
Ценнітель - правила устраюють всіх, і ніхто не жалуються що його абіжають.
Окрім тебе
Так ведь и меня устраивают правила! Однозначно!
Меня не устраивает их игнорирование.
Кстати, если не ошибаюсь, Вы собирались минимизировать общение со мной в Неболтайке... Так какого Вы всё время задираетесь?
ТОже мну піфа ще с тобою задираться.
Я відстоюю правільних пацанов от бана, каторий ти ім приписуеш.
Барец за справедлівость.
Считай міня Д Артаньяном
уважаемый Админ! настойчиво прошу закрыть эту ветку. этот базар никогда не закончится и до добра не доведет. я относительно новый человек на форуме, но, начитавшись множества тем в Неболтайке, пришел к выводу, что их нужно сразу закрывать, как только там появился Ценитель. у меня стабильная нервная система, меня подобными выпадами и подлыми подъебками не возьмешь. однако, некоторые комрады на это ведутся. потом от этого страдают. сегодня это коснулось Сигуранца, завтра любого другого комрада. я не оспариваю бан. правила однозначно нужно соблюдать. я прошу простить комрада Сигуранца и обойтись предупреждением. также я прошу рассмотреть вопрос наказания провокатора. хотя об этом и нет прямого пункта в правилах, но все же это вредит нормальному общению на форуме. спасибо заранее!
Dead Moroz написал:
этот базар никогда не закончится
Считайте, что базар закончился. Базарный оппонент оказался дартаньянистым, а значит - неинтересным.
Dead Moroz написал:
также я прошу рассмотреть вопрос наказания провокатора.
Если говорить о той теме, в которой был забанен Сигуранца, то формально провокатором является Эротоман, так как это именно он открыл провокационную тему
P.S. Чтобы не возникало разночтений: я ни в коей мере не призываю банить Эротомана!
P.P.S. Тему можно и закрыть. В ней всё равно царят болотное спокойствие и неинформативность.
Отредактированно Ценитель (2012-09-25 14:09:55)
извините, что вмешиваюсь. Ценитель, а нафига тебе это все нужно? больше заняться нечем, чем оспаривать очевидное и невероятное? вроде ж,должны быть дела поважнее. займись коллекционированием марок, например.
gengam написал:
извините, что вмешиваюсь. Ценитель, а нафига тебе это все нужно?
Смотря, что именно - "это".
Если Вы том, почему я спорю о, казалось бы, очевидных для многих вещах, то исключительно по одной эгоистической причине. Я постоянно подвергаю сомнению не столько чужое мировоззрение, чужую систему ценностей, а ставлю под удар то, что для себя считаю доказанным. Именно для того, чтобы всегда быть уверенным в том, что при необходимости я смогу отстоять то, что в данный момент считаю истиной. Это что-то вроде проверки на вшивость собственной доказательной базы бытия.
Именно поэтому я готов спорить на любую, самую неудобную для меня тему (при условии достаточной компетентности в вопросе). Но только спорить! А не ругаться.
К сожалению, этого многие не понимают. Для них любое сомнение в непреложности их системы ценностей сродни личному оскорблению. Я же считаю любой хамский пассаж равносильным признанию поражения. Поэтому, когда кто-либо в ответ на предельно далёкие от личности собеседника материи переключается в режим грубости, я понимаю, что оппонент проиграл. Сильно проиграл. А я для себя решил очередную небольшую логическую загадку. И это позволило держать мозги в тонусе, что немаловажно.
Кстати, меня очень радует, когда оппонент оказывается достаточно разумным, чтобы преодолеть мои аргументы. Это делает их закалённее.
Теперь - в качестве иллюстрации сказанного выше - ещё раз о Шевченко. Вернее, о споре о нём. Тезис "Шевченко - дерьмо" безусловно экстремально резкий, бездоказательный и вполне может задевать чувства наиболее впечатлительных его (по)читателей. Но и тезис "Шевченко - гений" принадлежит тому же классу утверждений. Оно такое же безапелляционное, бездоказательное и так же может задеть чувства совсем иной аудитории, за счёт превознесения того, кого они могут считать своими кумирами.
Поэтому, оба эти утверждения совместно задают целый спектр суждений о Шевченко, и истина, вероятно, находится где-то между ними. Но к какой крайности она ближе? Вот вопрос, на который любое хамство будет чем угодно, но только не ответом.
Очень надеюсь, что я внятно ответил на Ваш вопрос.
Отредактированно Ценитель (2012-09-25 17:30:59)
1. Уважайа мненийо Просто Е - тему закрывайу
2. У Сигурынца бан чисто профилактический на пару дней.
3. Такой же прафилактический бан палучайут па ризультатам хуемериния Цинитель и Стэпан
Надейусь ани втрайом встретяццо по ту сторону и обговарят ситуацийо в риале.
Тема закрыта
Страниц: 1 2